![]() |
делал нос с пера хочу небыло нет личное: в конце 17 века в петре 1 астрономический тупик прямолинейно ржавый летник океана морская текла костный иностранец биосферы и социогенеза соцыальные абсолюти и зоо свикт потомул до |
nu huuuui znaet |
проба пера под петром первым |
ne v pervoi pod pervqm s perovoi probovat' pero |
Всё дело в трансотрицательно-кинетической дифузии утюжного коленвала в седьмом трансформаторе чёрной Японии! |
Я кстате непонял про чё первый пост. Может ктонить просветит?:confused: |
разрыв мозга:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе, ядерное ускорение молекул в реакторе у них мало отличаются попробовали бы вы под углом 190 градусов выращивать мандарины в атомной реакторе, да еще и пить гранатовый сок облученный радиацией :mad: |
:horosho: Цитата:
|
с точки зрения мировозрения Яголов вы оба не правы так как ядерный синтез выделяет недостаточно бета-распада и колличество молекул достигающих планетарных выхухалей бесканечно мало |
Цитата:
но я думаю что при выщипывании тринадцатой унции крахмала с никелем может пройти не состыковка атомов, что приведёт к разослям гигантской кукурузы в Эфиопии, что кстати не сулит ничего плохого, но лишь на первый взгляд. ведь если африканские учёные смогут вычислить код извлечения нефти из кукуры, начнётся капиталистический переворот, а зависть индивидуумов может привести данный феномен к корыстным поступкам со стороны обладателей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
если ядерный синтез снабзить хлороводородом, то и молекулы собственно не нужны будут но это сложные вычисления, и без калькурято высчитать шанс избежания бета-распада из молекул гелия сложно :o |
и чо |
сгорело перо |
эээээ |
глаза подвести могут, осторожно |
собираем молотки |
гвозди есть нужны? |
тройник пиала |
Вы долбоебы |
утипутички |
Ёк заебал уже говорить загадками!:cool: |
это есть так всё загадки нет в письме у меня это свёрчок в свистке |
рисую тряпками о чем там? с нами перун в небе искры в глаза видят непонимание |
Просто перо не палец вяера висео тряпка сабака мимо кошка прыгала с крысами а ручками как нос размер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |