![]() |
Делать деньги на X-X? Меня стало раздражать столь активное продвижение ХХ в "массы". Так как г. Влад Валов решил заколотить побольше бабла, мы вынуждены слушать его отстой, вместо того чтобы знать о таких чуваках как Кирпичи, DA 108 and so on. Интересно, что думаешь ты по этому поводу? |
А кто тебя заставляет слушать валова? |
Да -108 нелохо , но нет идеи , а про эттот стройматериал ваще молчу .... СЛУШАЙ ХИП - ХОП А НЕ ХИП ГОП В У , САЙПРЕСС , КРС , много есть кайфа |
To DZA - Слушать меня не заставляют, а принуждают посредствам СМИ (Средства массовой информации). Дело в том, что находиться в удобной тебе музыкальной формации возможно только в И-нете. А вокруг тебя в OFFLINe отовсюду только и слышишь, что REAL X-X это DECL и Liga и прочие передасты. PEEEAAAACCCCE!!!! |
to DZA `n HOUSE (из чего HOUSE построен? не из КИРПИЧЕЙ ли?) Не трогать мной любимых, безбашенных и прикольных "стройматериалов". Ты хотя бы слышал их последний альбом (даю справку SUPA тема - Капитализм)? |
2 Илья Неужели ты днями воляешься перед ящиком или радио, смотря на эти рожы??? В том то и дело, никто тебя не застяавляет смотреть и слушать этих лохов, выйди на улицу пойди в Протон, затуси с настоящими хопперами они тебе скажут что круто и как это можно увидеть... p.s.: но вот будет облом, если то, что они тебе скажут тебя не пропрёт.... 2 DZA: мой ник = ZHeN, а SoL InvictuS - название группы, в которой состою... это так, для того чтобы ты мог меня по-другом называть (помимо "люди с ох***енными именами"... |
-- Веселились вы тут парни :D |
и все таки в свое время кирпичи делали хип хоп на уровне, со стебом и несерьезно но интересно - читала б половина русских МС как читал вася в телеге "Треп" и уже былоб не так плохо. А еще вот только что тлеющий кропаль гашиша упал мне на хуй потому что я голый после душа тут курю. |
ребята из новосибирска опять смешат:p |
Цитата:
Так что ОБНОВИТЕ закладки мы переехали:D :D :D :D :D |
Саша Мёд, а ты не заметил, что эта беседа и так проходила в 2000 году ?:) |
(задувая свечу) КТО ЗДЕСЬ???:bokal: |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: аааааааааааааа новый смайлик |
это чтоб с вантусом не путали :) :) :) |
:netuz: щя посмотрим :) |
:aseli: :bokal: :al: :al: :al: :al: :al: xex |
:skald: |
Илья, не хочешь смотреть и слушать Г ? Фсе просто: покупаешь CD плеер с mp3, нарезаешь то, что тебя прет на болванку и суешь в плеер... И по-меньше смотри телевизЕр... там хорошого мало что увидишь =) |
предлагаю банить за невнимательность! Перья - две недели бана! :) |
Цитата:
Перья - до встречи, через 2 недели! :) |
ах аххаааааааа:p :skaldust: |
деньги на ххру зарабатывет только человек по имени vBulletin |
бля и я о томже! +1 |
Цитата:
|
мдя.. копатели:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |