![]() |
Делать добрые дела Такая тема уже появлялась. Хотелось бы возродить ее. Итак. Мир жесток, эгоистичен, грешен, все мы сгорим в аду и бла-бла-бла... Но есть дела, за которые в конце жизни будет не стыдно. И пусть они совсем маленькие, но главное - добрые. Вот мое. Давным-давно мы шли мимо Макдональдса и увидели плачущего мальчика лет 10-11. На вопрос "что у тебя стряслось??" ответил, что у него отняли шапку хулиганы, и папа теперь его убьет. Мы поехали искать хулиганов, нашли их и, отобрав шапку, отдали задыхающемуся от счастья ребенку. Потом отвели его в Макдак, предложили заказать все, что душа пожелает. Он долго стеснялся и не верил, что такое возможно - абсолютно посторонние люди заинтересовались его детскими проблемами. Долго благодарил. Когда, уходя, мы оглянулись, то увидели, как он стоит, держа в охапку свои подарки, и плачет от счатья... Эта картина врезалась в мою память на всю жизнь... |
кто люююдям пооомогает,тот тратит время зря, хоооорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокляк:p Посильно помогаю всегда тому,кто нуждается в моей помощи, знакомые-незнакомые люди - неважно:) доброта спасет мир (с) |
красавцы :horosho::horosho::horosho: |
я постоянно нищим мелочь даю:dovolen: |
Цитата:
|
кстати, о мелочи. Даю только тем, кто ХОТЬ ЧТО-ТО делает - поет, играет, танцует, не важно. Но прилагает усилия, чтобы у меня не возникло ощущения, что даю деньги просто так... А в метро все цыгане держат. Так говорят в "Человеке и законе"... |
не надо добрыми делами хвастаться уж.. сделал и ладно.. а делать ради того что бы потом всем рассказывать... как то не особо впечатляет, но все равно молодцы что мальчишке помогли! |
Цитата:
|
Как то дал 100 рублей пацаненку, просил 15 рублей на хлеб, вечером домой шел а он пьяный в кустах валялся. маленький пидар |
Цитата:
А давайте лучше поговорим о том, кто кому какое говно сделал!! вот это будет веселее. "Не учите меня жить" (с), особенно если в ответ поделиться нечем Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
не люблю давать деньги цыганам и алкашам.даю людям, которые играют на гитаре или поют |
даю деньги играющим на чём-нибудь на улице кстати есть те которые играют очень нихуёво:| добро оно возвращается к нам помню на тренировку шёл и деду играющему на скрипке дал 15 рублей которые на лимонад хотел потратить а потом в это же день пятихло нашёл во как:rolleyes: |
цыганам и всяким армянским отродьям не помогаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
один раз, 4 года назад, я шёл в институт на экзамен. ситуация была сложная, но сут md том, что если я его не сдаю, то пиздец - меня отчисляют. и вот иду на курской из метра выхожу и там бабуля тянет здоровенную тачку, ну я ей помог, конечно. и до этого много раз помогал. и вот я думаю ох как хорошо - помог бабуле, теперь точно сдам термех этот. ну короче меня отчислили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще молодцы , ребят!:horosho: |
Цитата:
Эдик, вывод?? |
Цитата:
|
Цитата:
|