![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нужна конкретика!! |
на эту тему есть сериал "Меня Зовут Эрл":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление:bad: Всё доброе что я делал/делаю - не ради похвалы... и писать тут ничего не буду:| Вот так вот! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что-то тугодумы одни в теме)) |
Цитата:
Допустим твоя цитата "Не учите меня жить" совсем не в кассу моему посту:o У меня своё мнение на эту тему, я его не навязываю и уж точно не пытаюсь кого-то научить... я просто высказал его;) Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком:black: |
иногда делаю добрые дела...смотря как попросишь :king: |
Цитата:
я рассказала свою, чтобы задать тон беседе, а не чтобы сорвать овации. По-моему, она предподнесена в нейтральном тоне. рассказывать о добрых делах - нужно, хотя бы потому, что мы их делаем в гораздо меньшем количестве, чем плохие. Но для начала нужно избавиться от комплексов "святого"... |
помог пьяному деду морозу дойти до остановки |
Цитата:
Всё равно не по мне тема, просто. Я лучше её почитаю, чем что-нибудь поведую:black: |
Цитата:
возле магазинчика все время парень ошивался .. без ног. я как-то внимания не обращал. тем более основной состав такого контингента бухает днями и ночами. но однажды увидел как он из магазина выходил с конфетами и апельсинами .. дал сто рублей без левых мыслей. :) твори добро для всей земли (с) :rolleyes: хорошие поступки, добрые поступки .. вот тем, кто отписал сюда, что это как-то нехорошо таким вот образом хвастаться мол. да, да, вам. если человек делает хороший поступок от всего сердца и это ему нравится, то ему и в голову не придет, что таким образом можно хвастаться. Так можно почитать других, представить это и продолжать делать хорошее. Потому что кто, если не мы? А негатива в мире хватает сполна. Надо вносить улыбку в свою жизнь. И как можно чаще. Мир всем, господа и дамы. |
На Тубуса с Реймсом взгляньте - они помогут, ещё во всех ракурсах свою помощь выщелкают и подпишут, "не, ну ребят помогать-то надо" :black: Октябрята |
Цитата:
|
Цитата:
|
делать добрые дела, ставить фэйков на их места лалалалалала :o |
Еще случай из практики. Года 2 назад я нашла кошелек. Заглянув, обнаружила огромную сумму денег 5-тыщными купюрами. Первая мысль "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!" Но обнаружив кредитку и документы на Инфинити, решила, что это-таки не розыгрыш. На каком-то договоре, также лежащем в кошельке, нашла телефон хозяина, позвонила, его первый вопрос: - Что я могу для вас сделать?? (сразу видно, деловой человек) Приехал, растерянный, удивленный, не мог поверить, что отдаю ему кошелек, да еще и просто так, дал в благодарность весьма неплохую сумму, я не отказывалась)) я все это к тому, что мы перестали верить в добро и честность... |
Цитата:
Мораль сей басни такова - да ну нахуй связыватся с этим :o |
Цитата:
|
ну тоже в ресторане типок забыл кейс!!! а там 300 тыщ(как потом выяснилось) короче мы то подобрали код(там всего 1000 комбинаций), открываем а там куча бабок! первая мысль - улететь в ГОА и заебись всё. а потом понял что сука не меня так родных точно достанут)) через 3 часа чёрт вернулся, отдали чемодан, сказал что там деньги - 300 кусков и нихуя нам не дал и ушёл сука. Саня мой товарищь ещё долго меня гнобил что зря мы не съебались! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |