Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Делать добрые дела (https://www.hip-hop.ru/forum/delat-dobrye-dela-244477/)

Slipknot 30 июля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067340743)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067340730)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067340719)
один раз, 4 года назад, я шёл в институт на экзамен. ситуация была сложная, но сут md том, что если я его не сдаю, то пиздец - меня отчисляют.

и вот иду на курской из метра выхожу и там бабуля тянет здоровенную тачку, ну я ей помог, конечно. и до этого много раз помогал. и вот я думаю ох как хорошо - помог бабуле, теперь точно сдам термех этот.

ну короче меня отчислили

)))))))))))))))))
Эдик, вывод??

вспоминается Ницше...

Кстати давно тебя не видел, парень из сакраменто.Буэнос диас!

sandu 30 июля 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Soraks (Сообщение 1067340746)
стараюсь всегда помогать!

стараются-то многие...
нужна конкретика!!

Саша Мёд 30 июля 2009 14:42

на эту тему есть сериал "Меня Зовут Эрл":horosho::horosho::horosho:

Юджин 30 июля 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067340768)

В тему кстати:D:D:D:D:D

dead pool 30 июля 2009 14:47

Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление:bad:

Всё доброе что я делал/делаю - не ради похвалы... и писать тут ничего не буду:| Вот так вот!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067340768)

:):horosho:клёвый кстати сериальчик)

sandu 30 июля 2009 14:54

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067340822)
Ну я считаю что рассказывать всей общественности о своих сделаных добрых вещах или действительно благородных поступках - это как то плохо, не люблю я такое самовосхваление:bad:

выше прочитай, я уже отвечала на подобную реплику

Vegan Jihad 30 июля 2009 14:55

что-то тугодумы одни в теме))

dead pool 30 июля 2009 15:03

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067340873)
Цитата:

Мне твой ответ как бы и не нужен был... но ладно:)

Допустим твоя цитата "Не учите меня жить" совсем не в кассу моему посту:o
У меня своё мнение на эту тему, я его не навязываю и уж точно не пытаюсь кого-то научить... я просто высказал его;)
Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком:black:

~Point Premium~ 30 июля 2009 15:07

иногда делаю добрые дела...смотря как попросишь :king:

sandu 30 июля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067340939)
Цитата:

Цитата:

У меня своё мнение на эту тему, я его не навязываю и уж точно не пытаюсь кого-то научить... я просто высказал его;)
Пусть о моих поступках (любых, и плохих и хороших) рассказывают те кому я их сделал, если они посчитают нужным... а я молчком:black:

тема создана не для самовосхваления, я для того, чтобы люди делились хорошими историями, ага??
я рассказала свою, чтобы задать тон беседе, а не чтобы сорвать овации. По-моему, она предподнесена в нейтральном тоне.

рассказывать о добрых делах - нужно, хотя бы потому, что мы их делаем в гораздо меньшем количестве, чем плохие. Но для начала нужно избавиться от комплексов "святого"...

Анубис11 30 июля 2009 15:15

помог пьяному деду морозу дойти до остановки

dead pool 30 июля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067341017)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067340939)
Цитата:

тема создана не для самовосхваления, я для того, чтобы люди делились хорошими историями, ага??
я рассказала свою, чтобы задать тон беседе, а не чтобы сорвать овации. По-моему, она предподнесена в нейтральном тоне.

рассказывать о добрых делах - нужно, хотя бы потому, что мы их делаем в гораздо меньшем количестве, чем плохие. Но для начала нужно избавиться от комплексов "святого"...

Всё, лады:muse:
Всё равно не по мне тема, просто. Я лучше её почитаю, чем что-нибудь поведую:black:

radium 30 июля 2009 15:22

Цитата:

Цитата от Lend1117 (Сообщение 1067341041)

а со снегурочкой шо сделал?:p:D

возле магазинчика все время парень ошивался .. без ног. я как-то внимания не обращал. тем более основной состав такого контингента бухает днями и ночами.
но однажды увидел как он из магазина выходил с конфетами и апельсинами .. дал сто рублей без левых мыслей. :)

твори добро для всей земли (с) :rolleyes:

хорошие поступки, добрые поступки .. вот тем, кто отписал сюда, что это как-то нехорошо таким вот образом хвастаться мол.
да, да, вам.
если человек делает хороший поступок от всего сердца и это ему нравится, то ему и в голову не придет, что таким образом можно хвастаться. Так можно почитать других, представить это и продолжать делать хорошее. Потому что кто, если не мы? А негатива в мире хватает сполна. Надо вносить улыбку в свою жизнь. И как можно чаще.
Мир всем, господа и дамы.

КЕРЛИНГ 30 июля 2009 15:25

На Тубуса с Реймсом взгляньте - они помогут, ещё во всех ракурсах свою помощь выщелкают и подпишут, "не, ну ребят помогать-то надо" :black:

Октябрята

~Point Premium~ 30 июля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1067341091)
Цитата:

Цитата от Lend1117 (Сообщение 1067341041)

а со снегурочкой шо сделал?:p:D

возле магазинчика все время парень ошивался .. без ног. я как-то внимания не обращал. тем более основной состав такого контингента бухает днями и ночами.
но однажды увидел как он из магазина выходил с конфетами и апельсинами .. дал сто рублей без левых мыслей. :)

твори добро для всей земли (с) :rolleyes:

хорошие поступки, добрые поступки .. вот тем, кто отписал сюда, что это как-то нехорошо таким вот образом хвастаться мол.
да, да, вам.
если человек делает хороший поступок от всего сердца и это ему нравится, то ему и в голову не придет, что таким образом можно хвастаться. Так можно почитать других, представить это и продолжать делать хорошее. Потому что кто, если не мы? А негатива в мире хватает сполна. Надо вносить улыбку в свою жизнь. И как можно чаще.
Мир всем, господа и дамы.

ах ..я даже улыбнулась ,что редко бывает :saint:

sandu 30 июля 2009 16:10

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067341056)
Всё, лады:muse:
Всё равно не по мне тема, просто. Я лучше её почитаю, чем что-нибудь поведую:black:

другое дело ;)

ALee 30 июля 2009 16:11

делать добрые дела, ставить фэйков на их места лалалалалала :o

sandu 30 июля 2009 16:19

Еще случай из практики.
Года 2 назад я нашла кошелек. Заглянув, обнаружила огромную сумму денег 5-тыщными купюрами. Первая мысль "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!" Но обнаружив кредитку и документы на Инфинити, решила, что это-таки не розыгрыш. На каком-то договоре, также лежащем в кошельке, нашла телефон хозяина, позвонила, его первый вопрос:
- Что я могу для вас сделать?? (сразу видно, деловой человек)
Приехал, растерянный, удивленный, не мог поверить, что отдаю ему кошелек, да еще и просто так, дал в благодарность весьма неплохую сумму, я не отказывалась))

я все это к тому, что мы перестали верить в добро и честность...

ALee 30 июля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067341643)
Еще случай из практики.
Года 2 назад я нашла кошелек. Заглянув, обнаружила огромную сумму денег 5-тыщными купюрами. Первая мысль "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!" Но обнаружив кредитку и документы на Инфинити, решила, что это-таки не розыгрыш. На каком-то договоре, также лежащем в кошельке, нашла телефон хозяина, позвонила, его первый вопрос:
- Что я могу для вас сделать?? (сразу видно, деловой человек)
Приехал, растерянный, удивленный, не мог поверить, что отдаю ему кошелек, да еще и просто так, дал в благодарность весьма неплохую сумму, я не отказывалась))

я все это к тому, что мы перестали верить в добро и честность...

сказка была такая, купец потерял свою сумку в которой было 300 золотых монет, ее нашел плотник-работяга, по-честности нашел купца, инициалы его были вышиты на сумочке, отдал ее хозяину-жадине, на что купец разорался и сказал, что в сумочке были якобы 400 золотых, и попросил разобратся в этом старейшину той деревни.
Мораль сей басни такова - да ну нахуй связыватся с этим :o

sandu 30 июля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1067341669)
сказка была такая, купец потерял свою сумку в которой было 300 золотых монет, ее нашел плотник-работяга, по-честности нашел купца, инициалы его были вышиты на сумочке, отдал ее хозяину-жадине, на что купец разорался и сказал, что в сумочке были якобы 400 золотых, и попросил разобратся в этом старейшину той деревни.
Мораль сей басни такова - да ну нахуй связыватся с этим :o

я последней строчкой именно это и сказала...

Vegan Jihad 30 июля 2009 20:54

ну тоже в ресторане типок забыл кейс!!! а там 300 тыщ(как потом выяснилось)
короче мы то подобрали код(там всего 1000 комбинаций), открываем а там куча бабок!
первая мысль - улететь в ГОА и заебись всё.
а потом понял что сука не меня так родных точно достанут))

через 3 часа чёрт вернулся, отдали чемодан, сказал что там деньги - 300 кусков и нихуя нам не дал и ушёл сука. Саня мой товарищь ещё долго меня гнобил что зря мы не съебались!

Панк Юра 30 июля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Daygand (Сообщение 1067340317)
я постоянно нищим мелочь даю:dovolen:

а они за эти деньги покупают водку:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.
Страница 2 из 2: 12