![]() |
Делема, стали бы вы писать заяву если бы вас грабанули или вынесли квартиру? Начитался короче я форума. Вопрос к гангстерам и хаслерам. Ненадо указывтаь на плагиат где тема про раздачу пиздюлей. Там не то, можно уж как то самому разобратся. А вот если хату вынесли, тачку угнали? Че, не пошли бы в мусарню? Нахуй позорится, к ментам только терпилы и пидоры обращаются (фуу), а, рэперки хаслеры? :guinda::guinda::o :( |
Цитата:
|
пиздец, когда обокрали квартиру, человек что будет думать, "как мне поступить по рэперски (не позорится написав заявление) или нет" ? или я что то не понял |
всё зависит от того сколько вынесли |
Цитата:
|
просто попросить приятеля написать мб:morj: |
ну если ты какой-нибудь гангстер, то можно самому разобраться :nsk: |
не вижу смысла в этой теме. это дело каждого лично. не замечал, чтоб так много говорили. по-моему не лишним будет осведомить правоохранительные органы в случае квартирной кражи, её же раскрыть могут :) |
ага! тогда все узнают что ты на своих стучиш:D |
Цитата:
|
Нужно по реперски взять узи под кроватью и идти валить плохих дядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда у репира есть валына всегда в трусах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно написал бы, чё думать, что не приезжали мудаки и мне пизды не давали |
Цитата:
По теме - да, если грабитель уже осознал(внезапно), что он гей. |
Ответ нет не стал бы! Почиму? Во первых мусора Мудаки во вторых с Мудаками дел не имею... P.s. Коротко и Ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати перед тем, как грабануть хату ходят наводчики под видом слесарей, газовщиков, рекламных агентов итд. Ну или какой-нить левый чувак к тебе в доверие втирается. Просто не тупи, не пускай к себе всякую шалупень, не три с левыми. И с хатой впоряде будет.:horosho: |
Цитата:
|
не пашел бы писать,и так ёпта обидно что обокрали,так еще и их беспантовые ёбла видеть,ваще жизнь какашкой почудиться:o |
:bad: не пошел бы к ментам обращаться последнее дело |
конечно стал бы |
конечно стал бы, хуйня малолецкая с этой мусаркой:guinda: |
По детству помню вынесли мобильник (Сименс А 50 вроде :guinda: ) Соньку И Пакет шипучек!! :guinda::guinda::guinda: Не заявлял никто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
то что мамка с батей годами спину гнули и и имущество наживали -это конечно до пизды главное не быть терпилой в свои 13,5 лет ))) |
я б сначала корешу позвонил с района. он опером хуячит. :morj: а тот бы вызвал или еще чёта там, я хуй знает. а после еще пару знакомых, работающих в юридической отрасли. может быть даже раскрыли бы даже тогда. :morj: но скорее, я ваще нихуя бы не делал. батя бы сам решил куда, кому и чё названивать. :guinda: Цитата:
Цитата:
|
единственный выход для рэппера - всю жизнь сидеть дома, чтобы и не ограбили, и достоинство не потерять :seva: |
Тру рэпер напишет дисс на грабителей :guinda::guinda::morj::morj::D |
насчет ментов терпил и прочего это чтото из недалекого, но всеже детства)) я бы написал сто процентов |
у меня вынесли хату, точней только содержимое курток в прихожей, потому-что дома горел свет и я не сливал мусорам мудачка который это сделал, они сами его пробили как-то, теперь терпилой в ссут вызывают, но я хуй забиваю:D |
думаю писать сто пудоф нужно , а потом если что ебашить уже кто там и что ))) А если есть такие проблемы что знакомые могут хату своих же взять то думаю его своиже и сожрат в будущем .... А причём тут ваще тру Рреперки ? или я не в теме ? Тру рэпер напишет дисс на грабителей (с) :guinda: :guinda: :guinda: Жесть ппц))))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |