![]() |
Delete (FilS, DraM, Demonito) - Живая мишень Ну вот такой раунд на ОЧЕНЬ скорую руку... Не судить строго :) Трек на командный баттл Запись - FilS, DraM, Demonito Читка - FilS, DraM, Demonito (по порядку) Сведение (или его подобие) - FilS Вес - 3,7 мб Ссылки: http://uafile.com/82807 http://ifolder.ru/5524878 Ждем комментариев :kiss: |
минусок единственное что затертый, а так по читки по тексту неплохо команда тоже сплочена хорошо гармонично слушаетесь;) |
Цитата:
|
Демон там самый охуенный)) |
Братко Дэм отлично застелил))) и остальные гуут) Удачки вам |
а отъебись зачитали, тот что второй не понравился все остальные нормально.. меня мажет просто еще, поэтому я лучше потом как-нибудь отпишусь )) |
Филс, неплохо сделал, плотненько, понравилось... :kiss: Драм, всё бы заебись, но вот порой стопы портят как-то твой куплетик. Ростиславко круче всех зажог на мой взгляд, плотненько, реально жару задал! Красаво :kiss: Вообщем трек довольно-таки слушатебельный ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой как радостно-приятно) Ростиславко говорит спасибо)) мы еще дадим пару) |
ка4аю;) |
мое мнение. бит ахуенный:) умееют на западе биты штамповать хули:horosho: Филс мог лучше но всеже пойдет хотя нет нихуя не пойдет Драм-мудак за 10 минут текст зачитал как гандон читать не умеет на хуй его ваще отрезать Дэм-вот етот пайцанчик понравился из всех трех слушается. ждем следущего раунда чо пацаны покажут П.С. Драм мудак ебаный бросай рэп. |
Дэм мудень ебаный не умеет под такие минуса читать. П С - Драм олень бросай рэп нахуй:p |
Эээ... А Филс... Да ладно, че Филс, один мудак в команде есть и хватит :D |
а че Филс. еще хуже. ничего, когда я буду сводить - я тоже два куплета прочитаю:boyara: |
ты не будешь сводить:)))моя мама лучше сводит)) |
затянули трек. долго слишком. а так неплохо, но качество че то совсем пиздос, кто в оппонентах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой брат младший живет лучше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не про маму. я про тебя;) брат не даст соврать))) |
не буду больше каментить ваши треки( невежы хуевы |
Цитата: