![]() |
прекрасно |
пиздатый реп, качает и всё такое Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че то ничего не меняется из года в год:( Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
всё по старому, всё плохо, всё тлен:dovolen: |
ой да ладно. пацан просто дома пересидел. совсем какой то скучный и говорит о неизвестных ему вещах |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тонко |
Мне понравилось, не считая запила в конце |
До чего дошёл русский рэп: Самый интересный трэк и клип на рэп-форуме - не рэп... |
Очень даже ок. :horosho: Это конец мама Мы стоим на коленях Бьются сердца устало В последних своих откровениях В головы рвутся пули Вьют кровавые гнезда Мама нас обманули На небе лишь только звезды Бремя победы слабым За легкость достигнутой цели Мы были всегда где-то рядом С тем что так сильно хотели И нас будет только мало На тысячу пол червонца Но мы бы смогли мама Взорвать если надо солнце Нам нужно было другое Чем жизнь после тихой смерти В нас выросло самое злое На каменной сердца тверди Мы защищались мама Мы сохранили души Мы выживали упрямо Мы становились лучше Так хочется жить мама Ведь это бывает однажды И мне еще слишком рано И я не такой отважный Но это конец мама И мы стоим на коленях Бьются сердца упрямо В последних своих откровениях В головы рвутся пули Вьют кровавые гнезда Мама нас обманули На небе лишь только звезды |
по традиции, схожу завтра на концерт :) |
Цитата:
|
У меня бывают моменты, когда душа требует Дельфина и я включаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |