![]() |
Дельфин - Она (2016) https://pp.vk.me/c638216/v638216419/1dfc/iOMqJLZQFKY.jpg Новый альбом Tреклист: 1.Дельфин–Рябиновые птицы 2.Дельфин–Помни 3.Дельфин–Небо 4.Дельфин–Чудо 5.Дельфин–Крики 6.Дельфин–Где ты 7.Дельфин–9 Мая 8.Дельфин–Солнце моё 9.Дельфин–Они Скачать Зеркало купить в iTunes |
это который про весну пел? |
дайте норм линк на скач плз |
предзаказал в тунце послушал - всё хорошо здесь. |
Альбом то что надо, прям осенний такой, депрессивный :horosho: |
Как будто один длинный трек ну не надоедает, а наоборот не хочется чтобы он кончался :horosho: |
Трип хоп. помню в школе один идиот слушал его, в люди так и не выбился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все треки, как один, мало слов, его песня "Весна" конечно тоже состоит из 4-х строк, но там шикарная музыка и музыка отличная, исполнено хорошо, но здесь и музыка скучная и как-то почти однообразно, нет искры, не вижу, надо брать либо количеством текста, количество мыслей и идей, либо музыкой шикарной и эмоциями, а здесь как-то блекло, ну не достаёт ему явно какой-то насыщенности, спето всё почти фальшиво, я разочарован Добавлено через 3 минуты 9 секунд песня "Где ты?" разве что ничего, в ней есть своеобразная атмосфера, создаётся ощущение, что автор ищет то, что потерял и это очень красиво отражено в песне |
Инструменталы пиздатые, правда бормотание Дельфина напрягает :| |
Цитата:
|
шёл сегодня на работу, слушал "Андрей" и думал вот бы Дельфин чего-нибудь ещё пиздатого выпустил :cool: |
А мне очень понравился. Альбом осенний. Очень атмосферно. |
Цитата:
|
Както уныло, даже до своей планки не дотянул, как по мне |
Цитата:
|
Не понравилось. Настроение не передает, смысловой посыл так себе, музыка посредственная.. Если бы был ярым фанатом дельфина возможно бы и схавал, а так 3/10:o |
ну, не знаю, по мне так довольно содержательно и эффектно выглядит, я правда слушал не по порядку, но дельфин есть дельфин, в стиле альбом |
После предыдущих стишков под музыку прям заебись зашло:horosho: Дельфин охуенен:bokal: |
что за петушиная ссыль на русфолдер?:tomato: |
Надо заценить, а то все хотел и забыл. |
Дельфина - строго в коллекцию!!!! |
ЭТО ВЫШКА, ГОСПОДА :horosho::horosho: МАНКИ ОДОБРЯЕТ http://www.gatheryourparty.com/wp-content/uploads/2013/0...erfect.jpg |
Такой обычный Дельфин. Ничего необычного, но слушать приятно. :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |