![]() |
Дельфин выпустил песню "Рэп" кому интересно) Дельфин выпустил новую песню- Рэп (192kbps) http://slil.ru/24090813 :) Кто бы ты ни был Не думай о себе слишком Твоя свобода кольцо стали Вбитая в детское горло пустышка Оскомина треснутой на зубах эмали Твоя свобода – глоток воды За возможность дышать просить прощенья Кожа розгами спущенная со спины До наготы сердцебиения Свобода связанных скотчем рук Свобода испытывать к себе жалость Черной обиды, проглоченный вопля звук Гниющая молодость и ярость Свобода быть мертвым без всяких причин Лязгая гильзой отстрелянного патрона Свобода ставшая бороздой морщин Согнутая глубиной поклона МОЕ ДВИЖЕНИЕ – СОПРОТИВЛЕНИЕ МОЕ ДВИЖЕНИЕ – СОПРОТИВЛЕНИЕ Ты что ли тот, кто кричал – я свободен? Не понимая глупости слов Я видел тебя и тех уродин С торчащими остриями сосков Я слышу безличия мертвенный запах Оно с ноги на ноги толпами мнется Чудовище рабства с дерьмом на лапах Свиньей фарфоровой разобьется Когда хоть кто-то, пусть даже один Устанет от скованной души боли Свобода скрученная в серпантин Вытянется струною воли И пусть это будет всего лишь шаг Выпрямленного гордостью тела Ненависть скомканная в кулак К себе самому Без предела МОЕ ДВИЖЕНИЕ – СОПРОТИВЛЕНИЕ МОЕ ДВИЖЕНИЕ – СОПРОТИВЛЕНИЕ |
Текст похож на какой-то его... |
пиздец скорость скачки...перезалей! |
щас паищу |
http://www.sendspace.com/file/5fsrx5 а так???:) |
в формате WAV :confused: ну ладно..скорость то нормуль....щас трэк заценю)) |
пиздец качество трэка:meat: ..жесть нормульный такой РАП))):morj: |
дак потому что это я так понимаю запись с радио была... т.к. премьера была только на радио максимум ... а так больше нигде нет... |
:confused: |
похоже очень на глубину резкости нормалёк припев неоч вкатил, а в остальном гуд |
олдскульчик :chet: бодряк |
кто переименовал мою тему???))) |
Дельфин..)):) |
круче глубины уже врядли сделает |
новый альбом по идее должен осенью выйти... |
мегатрек |
Цитата:
|
|
|
соглашусь,глубина резкости его лучший альбом. а кстати недавно приценил по тв его клип оч старый.Дилер называется.вот это вобще тема в поряде! |
Цитата:
|
Цитата:
вот это тема |
качаю................Дельфин всё ещё творит????!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тварит.и эт калясо:) ток жаль чё мала:( |
Дельфин — мегачеловек! :horosho: Песняк крутой, но припев както странно записан. |
чё то,как то дерьмовато получилось у него |
очень даже неплохо, электроники напихали на бэк, новое - хорошо забытое старое |
предыдущие творения Дельфина как то больше цепляли... слушая "Рэп" (название кстати пиздец) осознаешь что песенка ништяк, но ничего более... |
в песне все верно сказано |
крутой трэк..но не припев:mad: ..а так круто))):D |
песня понравилась :horosho: |
мощный трекан |
:bath: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |