![]() |
Цитата:
Цитата:
|
подземочка:horosho:,зачитано впоряде,текст норм , удачи на баттле;) |
Цитата:
|
не читал, что на первой странице, но по-моему очень охуенно, бля я с удовольствием послушал прям :) рад, что не тока у меня такой длинючий трекан на третий раунд :D |
Цитата:
очень рад что комуто вкатывает то что я делаю) |
ебать ахуенно,я сижу качаюсь))) |
Цитата:
|
римфовки не вкатили, сведос тем более 8( в этот раз не очень. найди баланс |
Цитата:
|
Стерео не как у ТекНайна ;) да хз, косовато как то звучат бэки. |
Цитата:
Стерео :D кстате тебе это судить (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле ваще :horosho: отлично читанул ,так, биток под тебя, у тебя охуенно выходит их под себя подбирать. удачи, йо :) |
да плотно так:horosho: но качать не буду.на 2ой ра делал под минус этот ЛешаСолдат,поэтому тяжелее слушается).а так охуенно..не испортил тем более:horosho: забегай в подпись,если не сложно |
забежал: -джаста напоминаешь чем-то) -слабый текст по баттловым меркам, хоть он и по биту хорошо расставлен, но вот убрать такой текст легко -а вот исполнение и звучание с интонациями хороши очень "л" не выговариваешь=) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
----------- жду ещё комментов |
под этот бит вроде Солдат на 2й раванд стелил да? голос прикольный,по тексту - смысл понятен и прост,рифмы средние ну так-то достойный трекан:horosho: |
Хорошо подал:horosho: Биток вообще интересный. Слышал уже у Солдата. В целом понравилось. Хорошо зачитал:) Удачи;) Кидай ещё ссылки по мере продвижения по батлу. |
Бля пиздатый трек... запишу на флешку в машине с друзьями будем качаться ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
хороший трэк, исполнение мне нравится, отличное, да и содержание хорошее, хороший трэк, прохода тебе) |
Цитата:
|
опять этот минус... блядь ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |