![]() |
Цитата:
|
Джаста ппц напоминаешь вначале) Читаешь круто конечно, но в тексте по-моему херня полнейшая:rolleyes: А если не вслушиваться, то будет отлично) |
охуенно!!! качаю!!! |
Цитата:
Цитата:
да текст лажовый (: спасибо Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
бляяя я ж неделю назад его комментировал,сука где коммент:krik: Нормальный трек такой,но текст бля как то не особо.:o так то нормасово. |
Цитата:
|
прости,что долго не писал без сети был) хорошее исполнение,а вот текст не понравился. если батол рэп - нужны панчи или модные рифмы,а тут я не увидел ни того,ни другого. удачи на баттле) забегай в подпись пожалуйста |
Цитата:
|
умный текст, точнее его рисунок рифм))исполняешь уверенно, под этот минус как надо вообще зачитал)) и фишка с выключением бита на подчеркивание рифм удалась:)пожалуй последнее за неделю , что скачаю с ххру |
nu ya tebya 1 raz slishu, no neploho tak) ne skuchno slushat') |
головой покачал,хорош :horosho: только мне кажется слегка разнообразия не хватает в подаче! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Мне понравилось......Причем все кроме эквалайзера!!! :) |
Цитата:
|
Очень похоже на хоррор стиль, но это бэтл... Риффмы в некоторых местах не нрав, сведение ровненькое, сильно закомпрессили и диизера много...Мне так слышится Читка хорошая, в смысл особо не вслушался |
Цитата:
|
бит задолбал этот уже, зачитал норм у тебя всегда трэки начинаются с панчей "не доведи..."?) |
крутой мужик! заебись! агрессивненько так! тёмно! андер больше чем баттл! |
Цитата:
Цитата:
|
Нарифмовал много,но простенько:| Подача понравилась;)Расскрытия правдо не понел:( А так в целом молойца,хорошо сделал,удачи на батоле;) |
Цитата:
|
По тексту всё в порядке) исполнение не на высоте , ну в целом , хорошо звучит )) удачи тебе |
Цитата:
|
Качает нефигово так:horosho:,Подача понравилась,с битом круто сошелся,удачи в проходе:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |