|  | 
| 
 Delight[FlowMusic] - Сигналы с космоса (Darwinclanbattle_R4) Эй яу ;) всем доброго времени суток тречо на 4раунд сведение запись читка текст - всё я сам трэк http://rghost.ru/40401496 http://rghost.ru/40401496 http://rghost.ru/40401496 текст Показать скрытый текст 
                    Грёбаный день блять, влезаю сам в удавку Как вызов бросить темноте, оставь свои припадки. Система шатка, ты чувствуешь, как ты летишь Среди бетонных стен, среди районов спальных. не правда слышь !тут панацея лишь помощник и все плацебо толкают на районах, ночью Тебя найдут убитым у обочины, Врачи приедут : "передозировка, твой мир окончен" Душа размером с коробок и точку Тут не поставить. Всё сука кончилось. Как жаль, что в жизни нет, кнопки делит Я стёр бы всё к чертям. Сука уйти хочу я заперт тут, вокруг 4 стены, ни пряник ни кнут, ни правда, а плут возьмёт тебя в объятья, я бы закончил но не могу понять как! как бы все сделать , (ААААААА), простите я спятил Прошу оставь меня, грёбанный мир Я не хочу так жить, твой шарм хуйня прости. Отпусти меня в небо, сигналы с космоса слышу Хочу уйти и мной ни кто не движет | 
| 
 Джаст, ёпт. Особенно в начале) Текст не вкатил, а так пиздатенько вполне:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 мелодично,качественно,нравится:horosho: только вот припев можно было лучше исполнить:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 внатуре джасти,особоенно в начале:horosho: скачаю даже:) | 
| 
 Цитата: 
 Джаст так джаст)) чтож поделать) его музло мне понраву:horosho: | 
| 
 :) чувак панч душа размеров в карабок и точка круто,мне понравилось | 
| 
 ты навреное заебался уже слушать это... но действиетльно, очень похож на Джаста и посылом и голосом:) трэк оставляет только приятные впетчатления, но и чувство, что чего-то не хватает, может и потому что он короткий:) удачи на баттле:) | 
| 
 террра:horosho:.мне понравилось,охуенный тембр у тебя нынче,раньше был какой-то недо танир,а теперь прям ух.молорик:horosho: | 
| 
 минус крутой,подкинь в лс,пожалуйста) по исполнению классно не нравится только фраза, часто мелькающая, "сука" по тексту ровно) хороший трек | 
| 
 кстати, похоже | 
| 
 всем джаст поцаны ;) Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Атмосферно так, исполнил хорошо, понравился трек :horosho::bokal: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Андер не люблю, но это типо новая школа андера, мне такое нравится. Вот те кто сейчас на такое переходят - имеют будущее в андере. ;) Удачи :p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Джаст привет. Атмосферно,мне понравилось. Поешь плохо. | 
| 
 Хорошо сделал... минус отличный | 
| 
 Цитата: 
 Джаст привет :D:D:D хаха)) спасибо лёх Цитата: 
 | 
|