![]() |
такой андер по душе очень подачка текст видно уровень молодец удачи должен пройти:horosho: |
Интересно стиль, хороший напор, по исполнению понравилось) Рифмы не везде вкатили, вообщем хороший трек) Удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорооооош! заебца прям! качает! |
Цитата:
|
биток пиздатый вообще не слышал его ранее н р з по рифмам местами как - то не очень банально шоле подача присутствует , в принципе хотя , ещё сыроватая. нужно ставить дальше стараться. средненько ещё , в общем техники не хватает и ровности удачи на батле |
очень хорошо сделал, припев особенно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
минус качающий прям ))) минусок франца напомнил) по читке как обычно хорошо исполнено) качёво бро) только вот такая читка ну деления слов, как например у хая меня немного в ступор вводят ннасчёт текста, пару раз переслушал чтоб втыкнуть посыл) :oумничка бро прохода те |
Цитата:
|
как раз мне под настрой пришлось. неплохо. |
Цитата:
|
:horosho: приятно слушать трек, хороший.. прохода желаю дальше:) |
припевчик классный:) зачитал хорошо,но не цепануло что бы скачать:) нарифмовал вроде не плохо,текст не вата,всё впорядочке. но я за Лёшку полюбэ:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
спасибо |
Подал заебись.... текстово отлично, пару рифм аж понравились, минус заебись... Тиджи хоть и сильный соперник но тут думаю нет шансов !) удачи дальше думаю |
Цитата:
|
Еее ... качево сделал :trumi: только вот при первом прослушивании слова сливаються в один поток и трудно разобрать слова, но в целом - на уровне, удачи на баттоле :seva: |
Цитата:
|
интересно припев исполнил - пожалуй, самое интересное место для меня в треке. Ну а ак - на содержание и на рифмы надо бы внимание обратить больше. удачки ;) |
Цитата:
|
ну в принципе нормально,только текст не понравился,тематика заебала уже такая как и у половины русс реперов,надо что-нибудь новенькое,ну или по-оригинальней что-ли:) в принципе ровно все:horosho: |
Слышал тебя как-то один раз, вырос заметно с того времени, тогда у тебя еще вроде голос писклявый был. Минус заебись, жаль авторский. Мне понравилось, наверное минус атмосферку нагоняет Думаю пройдешь, не фанат я ТиДжи Успехов и удачи Показать скрытый текст
Дай мне свой скайп, вопросов пара есть
|
Бит охуенный зачитал тоже в принципе добротно хороший трек:horosho: |
спасибо мужики |
Ахуено :dovolen: Минус классный |
Цитата:
а скайп delight433 |
битло крутое:horosho: трекан бодрячом:horosho: покачал головой:dovolen: припев исполнил ништяком:cool: |
Конечно не лучше Топора,но тоже достойно:horosho: Читка хорошая,по рифмам по-лучше можно,подача хороша:horosho: В целом на 5\4\2 трек:saint: |
пиздатенько,плюсую) |
неплохая песенка, хорошо выложился на мой взгляд:horosho: |
Припев неплох) По куплетам тоже все ровно вроде) Удачи на батле) |
мне вообще очень близко такое!:horosho: обожаю такой стиль!:dovolen:крутан,хули!:horosho: поделись минусочком в личку,если не затруднит;) |
припев больно уж понравился) сдается мне Тиджи без шансов остался) вобще сильный довольно персонаж стал ты :) удачи там) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот а теперь по треку: несколько раз даже переслушал, исполнил класссно, особенно припев, по тексту здраво выдал, наверное я без шансом, но всё равно поборемся |
Цитата:
|
куплеты.:horosho: ну хорошо зачитал прям. чем дальше, тем к голосу более привыкаешь так. по тексту тоже хорош. удачи там) |
Цитата:
|
охуенно) читаешь хорошо очень! :horosho: припев :meat::horosho: минус крутой очень, скинь мне если не сложно его :saint::eek: Текст нравится так же, рифмы местами очень интересными показались, местами среднячок |
Понравилось!:horosho: С другом заслушали:)! Стилёк хорош,текст на уровне! Больше всего припев вкатил:horosho:;)!! Давай в финал:tomato::tomato: Хуяр хуяр их там!!!:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
не критикую:rus: |
Цитата:
|
неплохо очень подачка нравится удачи) |
Цитата:
|
бля нормально так зачитал - мне понравился) |
Цитата:
|
ух пиздато браток, Тиджи не прост, желаю удачи, припев чОткий получился, залетай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/skip-mc-na-igolkah-radiobatt...nd-384791/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |