|       | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:09 |  |  | #1 (ПС) |   delight - Ни шагу назад (отборочка wap.sasisa.ru №2)  Всем доброго времени суток. 
Записал тут на днях очередную отборочку на крутой бэттл) Немного охрип поэтому вышло вот так) 
много говорить небуду сообственно перейдём сразу по теме)  
Читочка\текст - delight 
Бит - какой-то скачал с саундклика) 
Сведос - delight   
Скачать\прослушать :  http://rghost.ru/8776151 http://rghost.ru/8776151 http://rghost.ru/8776151 
Всем приятного прослушивания  
Жду комментов    ,также кидайте своё взамен   |   | 
 |   |  |  |       | SkaZka Любит Вас 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  31 мая 2011, 19:12 |  |  | #2 (ПС) |  Добротно))))Подачливо)))
 Найс и гуд)))
 Проход тебе ))))
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |   |  31 мая 2011, 19:12 |  |  | #3 (ПС) |  Пошел по проверенному пути  
Все тоже самое,что и в прошлом треке,но чуть-чуть по хуже.Увы  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  |   | 
 |   |  |  |       | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:14 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Di_SkaZka    Добротно))))Подачливо)))
 Найс и гуд)))
 Проход тебе ))))
 спасибо    Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Тетрис    Пошел по проверенному пути  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  да ) думаю по нему и пойду , возможно и далеко пойду   
по хуже всмысле зачитанно?)) я утром записывал , голос ещё не расчитался, да и под охрип немного =( 
да нет меня не приняли   DD ухаха я облажался хотел сказать это джипи рекордз сука) 
спасибо за коммент пупс) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  31 мая 2011, 19:17 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Тетрис    Пошел по проверенному пути  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  а че ты все время Букву "я" выделяешь??  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:18 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Тетрис    Пошел по проверенному пути  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  а че ты все время Букву "я" выделяешь??  он любит выделятся   |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  31 мая 2011, 19:19 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от deligh7     -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от Тетрис    Пошел по проверенному пути  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  а че ты все время Букву "я" выделяешь??  он любит выделятся     Странно 
а почему тогда только две "я"??? |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:21 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Di_SkaZka      Странно 
а почему тогда только две "я"??? закосячил Лёша то)) |   | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg   |   |  31 мая 2011, 19:30 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от deligh7     -Цитата от Di_SkaZka     -Цитата от deligh7    
он любит выделятся     Странно 
а почему тогда только две "я"??? закосячил Лёша то))  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:34 |  |  | #10 (ПС) |  ну он хороший на самом то деле)  |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |   |  31 мая 2011, 19:37 |  |  | #11 (ПС) |  [/B]QUOTE=Di_SkaZka;1073405137]   Странно 
а почему тогда только две "я"???[/QUOTE]  
День тя желый,поэтому только две  Устал  
А так то да,я  реально ахуенный,он не врет  
Блеать,даже цитировать нормально не могу((Надо увольня ться (( |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:39 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Тетрис    [/COLOR][/B]QUOTE=Di_SkaZka;1073405137]   Странно 
а почему тогда только две "я"??? День тя желый,поэтому только две  Устал  
А так то да,я  реально ахуенный,он не врет  
Блеать,даже цитировать нормально не могу((Надо увольня ться (([/QUOTE]  
ухахаха)))   DD |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  31 мая 2011, 19:42 |  |  | #13 (ПС) |  бодрый трек..быстро треки лепишь  |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |   |  31 мая 2011, 19:43 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от deligh7     -Цитата от Di_SkaZka    Добротно))))Подачливо)))
 Найс и гуд)))
 Проход тебе ))))
 спасибо    Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Тетрис    Пошел по проверенному пути  
Нормально,тебя в GP приня ли.А меня  в своё время нахуй послали  да ) думаю по нему и пойду , возможно и далеко пойду   
по хуже всмысле зачитанно?)) я утром записывал , голос ещё не расчитался, да и под охрип немного =( 
да нет меня не приняли   DD ухаха я облажался хотел сказать это джипи рекордз сука) 
спасибо за коммент пупс) Зачитал с кося ками.С ритма сбился  в некоторых местах.А еще мне ох как не нравиться ,как ты сказал чето "Это трек на вап сасису баттл 2 блеать  ",голос не крутой  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:47 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Тетрис     -Цитата от deligh7     -Цитата от Di_SkaZka    Добротно))))Подачливо)))
 Найс и гуд)))
 Проход тебе ))))
спасибо за коммент пупс) Зачитал с кося ками.С ритма сбился  в некоторых местах.А еще мне ох как не нравиться ,как ты сказал чето "Это трек на вап сасису баттл 2 блеать  ",голос не крутой  хаха )) злой Лёша)) да на самом деле я и незнал что это нада говорить когда уже все сделал .. мне сказали что надо упомянуть о баттле .. сказал и всё) 
что касается голоса - было ранее утро , думаю этим всё сказано) |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |   |  31 мая 2011, 19:52 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от deligh7 Я    -Цитата от Тетрис     -Цитата от deligh7    
спасибо    Добавлено через 1 минуту 47 секунд 
да ) думаю по нему и пойду , возможно и далеко пойду   
спасибо за коммент пупс) Зачитал с кося ками.С ритма сбился  в некоторых местах.А еще мне ох как не нравиться ,как ты сказал чето "Это трек на вап сасису баттл 2 блеать  ",голос не крутой  хаха )) злой Лёша)) да на самом деле я и незнал что это нада говорить когда уже все сделал .. мне сказали что надо упомянуть о баттле .. сказал и всё) 
что касается голоса - было ранее утро , думаю этим всё сказано)  сегодня  на работе кстати дописал тексток на сасису,надеюсь будет круто.Иначе все эти нотации зря  о том,что вместо работы я  в блокноте мучу чето.А еще я  нарисовал дерево настроения  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 19:56 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Тетрис     -Цитата от deligh7 Я    -Цитата от Тетрис    
Зачитал с кося ками.С ритма сбился  в некоторых местах.А еще мне ох как не нравиться ,как ты сказал чето "Это трек на вап сасису баттл 2 блеать  ",голос не крутой  хаха )) злой Лёша)) да на самом деле я и незнал что это нада говорить когда уже все сделал .. мне сказали что надо упомянуть о баттле .. сказал и всё) 
что касается голоса - было ранее утро , думаю этим всё сказано)  сегодня  на работе кстати дописал тексток на сасису,надеюсь будет круто.Иначе все эти нотации зря  о том,что вместо работы я  в блокноте мучу чето.А еще я  нарисовал дерево настроения  очень бы хотелось посмотреть на дерево настроения   D и узнать под чем ты его рисовал  |   | 
 |   |  |  |       | ЗАБЕЙ!!! 

Регистрация: 11.03.2009   |   |  31 мая 2011, 19:59 |  |  | #18 (ПС) |  это тоже хорошо довольно таки  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 20:00 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Лаффный Песенник    это тоже хорошо довольно таки  спасибо   |   | 

Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный   |   |  31 мая 2011, 20:02 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от deligh7     -Цитата от Тетрис     -Цитата от deligh7 Я   хаха )) злой Лёша)) да на самом деле я и незнал что это нада говорить когда уже все сделал .. мне сказали что надо упомянуть о баттле .. сказал и всё)
 что касается голоса - было ранее утро , думаю этим всё сказано)
  сегодня  на работе кстати дописал тексток на сасису,надеюсь будет круто.Иначе все эти нотации зря  о том,что вместо работы я  в блокноте мучу чето.А еще я  нарисовал дерево настроения  очень бы хотелось посмотреть на дерево настроения   D и узнать под чем ты его рисовал  Да я  на работе накося чил,на меня  наорали...Я  расстроился ,сидел грустил и рисовал дерево настроения .Помойму мне надо бросать рэп и заня ться  всерьёзн рисованием. |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 20:13 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Тетрис     -Цитата от deligh7     -Цитата от Тетрис     Я сегодня  на работе кстати дописал тексток на сасису,надеюсь будет круто.Иначе все эти нотации зря  о том,что вместо работы я  в блокноте мучу чето.А еще я  нарисовал дерево настроения  очень бы хотелось посмотреть на дерево настроения   D и узнать под чем ты его рисовал  Да я  на работе накося чил,на меня  наорали...Я  расстроился ,сидел грустил и рисовал дерево настроения .Помойму мне надо бросать рэп и заня ться  всерьёзн рисованием. )))))))))) покажи рисунок то в вк) |   | 
 |   |  |  |       | GangPRO Rec 

Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров   |   |  31 мая 2011, 22:23 |  |  | #22 (ПС) |  заебись  |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 22:25 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от D-MAX[GangPRO]    заебись  ай яй спасибо братан   |   | 
 |   |  |  |       | личный сорт РИФМАина :D 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine                     Сообщения: 554,342   |   |  31 мая 2011, 22:28 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | GP Rec. 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov   |   |  31 мая 2011, 22:32 |  |  | #25 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |