![]() |
DeLight_ХанBattle_r3 vs. Class Снова доброго времени суток! Вот на 3-ий раунд сдал трек против Class. Тема раунда: "Я прошу у Гудвина". Вот такой стори вышел у меня, прошу прокомментировать, что-то подсказать, замечание и т.д. буду очень благодарен! Трек ТУТа |
кривые бэки, громкие звуки( |
ну то ясно! |
трек бодрый! но ов портит качество, точнее тихо очень. и не люблю когда трек на части делят. а в общем молодцом:horosho: |
Спасибо...научиться бы мне делать все это)) пока рукам не дано либо голове! |
Читанул на уровне,нормальный трэк:horosho: |
тречик лично мне не понравился денис, прошлый лучше был как-то и по звучанию и по начинке вообще стори подобные не нравятся просто, дело вкуса. начитано тоже сумбурно, тяжело тебя слушать очень. вот. а так успехов денису. |
не понравился. бэки громко сводильщику руки оторвать. тематика не мая |
походу мне и уши тогда отнять( |
не, не то, раньше лучше делал, выстрелы ни к черту всякие жежания ни к черту... |
Минус я думаю Еминема) Над сценарием мало работал) Не захватывает он в гущу событий) Есть моменты,которые вырываются из логической цепочки) Рифмы довольно хорошие,зачитон однообразный,надо менять интонации и динамику больше) Удачи) |
минус снупа) только пропитчил что ле))) я тоже думал что Еминема, а оказалось Снупа..вот Спасибо..но за рифмы мне там поставили 3-е судей 2 бала...правда не соглашаюсь с этим почему то((( Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |