![]() |
делимся пресетами возникла тут у меня мысль такая: многие юзают вст инструменты такие как фм7, зета и т.д. так вот, наверняка у всех есть какие-нить интерестные пресетки к ним и может стоит ими поделиться? я лично потратив много времени так и не аншёл ничего интерестного... например для фм7 я накачал давольно много всякого но ничего интерестного и юзабельного не нашёл... |
хуй не буду я делиться пресетами, на наруливание которых были потрачены бессоные ночи, проведенные в иступленном кручении ручек, нажимании кнопок и слушания мониторов :) и я думаю никто в своем уме не станет делиться тем, что сам накрутил :) да и к тому же стилистика у каждого своя парни, делайте каждый свой звук чтобы пиздатого рэпа было много хорошего и разного хорошего :) если не умеете накручивать - отложите z3ta пока (я и сам ее не до конца понимаю) и возьмите что попроще когда врубитесь что надо крутить - тогда и пробуйте применить свои знания... на той же зете :) |
вообще действовать лучше как :) берете понравившийся хотя бы отдаленно пресет отключаете арп, отключаете fx-блок смотрите что с осциляторами пробуете просто поменять исходную волну врубаетесь чем пила отличается от синуса :) ну а фильтры это довольно легко, эксперементы с ними как раз и дают охуенные звуки из тривиальных тембров для начала прокатит, я думаю то есть работайте только с фильтрами и осциляторами, не трогая модуляцию |
и серьезно, возьмите для начала что-нибудь более доступное, чем FM7 или z3ta |
давайте вы свои первыми |
Хехе, ну че, зажали пресеты, хорьки?:):) Дайте пресетов, а то не колбасит у мя ничо:) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |