![]() |
Делимся советами и опытом по сьёмке клипов Вот хочу поробовать снять клип на один из треков. Мож кто снимал уже, подскажите - какая прога лучше, фишки при самой сьёмке и т.д. |
фишки могут быть только одни,больше репперского обвеса,биты,стволы замутите,убейте кого-нибудь в клипе...:horosho: |
писек пиздатых с района, штук 20:kiss: бротанов с серьёзными фэйсами:mad: бандан нахуярь на них, говорят ща так модно:confused: тачке, пушке:seva: |
платки на еблеты не забывайте одевать, штаны безразмерные чтоб матня ниже колен :horosho: |
Цитата:
|
пару волг затюненных на пневмоподвеске не забудь |
Цитата:
А вообще можно снять, тока не выёбуйся сильно, делай не дома, не в подъезде, на улице там, в каких нибудь прикольных, старых, заброшеных местах. Чёрно белая гамма там. А вообще смотря про что читать будешь. Ты же не будешь на крыше в 5 утра, в капюшоне про тачки, чикс и клубы читать. Так что дерзай, экспериментируй :horosho: |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/baykaj |
первый залог успеха - никаких трясущихся рук |
Цитата:
|
Цитата:
...кароче идешь ты по улице с братвой(братва на заднем плане) на камеру, читаешь(с мелкими, короткими нарезками кадров)... кадры чередуются случайным образом, нарезки улиц(в основном), "пылящиеся диски"(ессно 1 раз),твоих другов, с разных углов и планов... и конечно осенью))) ибо клип об этом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
базаришь:horosho: |
на форуме смешные люди оказывается зависают )) личность, спасибо, подумаю над такой идеей ;) |
И ко всему вышесказанному ещё можно каких-нибудь пиротехнических эффектов модных добавить. Хит будет :cool: :horosho: |
большинство отписавшихся олени ебать:| мне например тоже интересны фишки, но мне больше в прогах... ибо снять я сам всё смогу.. а вот обработка:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
прога Sony vegas, там все предельно ясно, особенно если работал в ACID'e, накачай плагинов и разбирайся, сам я не работаю в этой проге, раньше чето делал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |