![]() |
DeLiSSa(qeep, f.o.w.) - как ее остановить. кадастра батол http://dump.ru/file/3347520 - как ее остановить... текст - моя любимка исполнение -моя любимка. свединие -я |
Круто круто круто... понравились перебежечки и припев:horosho: |
:D и моя любимка :dovolen: рубит дайбожа:horosho: |
хорошо, мне нра:) |
Цитата:
|
слышал)понравилось,всё на уровне) |
все, последний на сегодня и на завтра коммент запарился уже комменты писать :| текст рифмы есть хорошие, но не все раскрытие простое, панчей нет при чем тут баттл индааренби я не понял :confused: исполнение интонации есть, это хорошо, но по сути монотонно еще сжевала много слов там вначале, но то, что пытаешься разнообразить речитатив, это конечно правильно общее впечатление простенький такой трек, но наверно пропустят, потому что девушка читает :p а вобще, что за стимовщина такая :tomato: читайте сторителлинги, лирику, стебы всякие, ну зачем эти репризы/диссы когда ни подачи ни дикции нет еще :| Коматоз, объясни ей че и как, для примера вон Гунтаномо поставь "день физрука" или Рампа "уличная магия" - классический пример отличных сторителлингов! З.Ы.: "я девушка только на вид" а на самом деле ты мужик?? :ma3im: |
Цитата:
Всем спасибо) |
Цитата:
а вообще, ну ускоряется лучше коматоза, но все равно жуете слова:p ну в общем получше Виталика читает то:horosho::ma3im: |
[QUOTE=Rof;1067639997] Цитата:
то-то в аську пишешь мне как на фотку мою передергиваешь:bad: |
не обижайся друк, подумаешь твоя девушка читает лучше тебя, это еще не повод обижаться на всех вокруг:muse: ути-пути маленький:kiss: |
Цитата:
она вообще молодец))) вообще иди помечтай обо мне, гэй |
Нормально конечно для девушки то ) Но на самом деле не впечатлило |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом не плохо,но зажувала чуток:) Как выше сказали,пропустят может из за того что девушка!:king: |
Цитата:
|
если перебежки,то я их не делаю:)) А ровно зачитать смогу без б:p |
Цитата:
|
Цитата:
надо разнообразно читать. а пройдет она не пото му, что девушка:D |
Цитата:
Цитата:
|
ну канеш) я и на батл пошла то только ради того чтоб тебя вынести;) |
ап:) |
а нук качайте |
Мне понравилось , все чотко , в некоторых местах вообще круто звучала , но я против женской доминации :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |