![]() |
Dell'Mc - Любимой Ты у меня одна на этом белом свете И тебе посвящается все в этом куплете Я еще ни кому не посвящал свои песни С тобой мне все становится в этой жизни интересней И надеюсь что с этой песней тебе станет легко Ведь иногда в этой жизни бывает очень тяжело Так тяжело переживать растование любимых людей Если даже провожаешь его на несколько дней Будь смелей и не думай о плохом Ведь он вернется и все будет хорошо Начнете заново жить друг доуга будете любить Главное все старые плохие делишки забыть И все грехи простить Ведь надо друг друга любить а не мстить И он это понимает про тебя не забывает Потому что он к тебе все равно приезжает И любит как никогда возвращается всегда Никогда не забывает во за это он тебя и уважает Я тебя люблю при встрече он тебе скажет Свою любовь он обязательно покажет Люди встречаются влюбляются А потом переживают И своим состраданием Они ничто не докажут И только умные люди им обязательно подскажут Как дальше жить чтоб себя не губить Но при этом своей любовью дорожить В первое врямя можно сказать я так и жил Себя губил страдал переживал Всегда себя утешал потому что я незнал Как ты там поживаешь любишь не любишь Каких людей принимаешь или сидишь и тихонько скучаешь Ты про это все молчишь ничего не говоришь Письма твои не доходят куда то мимо проходят А мысли мои куда то в глубь все уходят Но вроде обид по всему этому поводу нет Ведь я тебя люблю это весь мой тебе ответ Тебе передаю я огромный привет Через куплю я билет нет это бред не буду загадывать Мало ли что в этой жизни случается сейчас сказал а потом обламал Прогнал я все сомнения прочь признаюсь о тебе я думал всю ночь Только о тебе об одной о том как встречу тебя Как проведу с тобой время как подниму тебе настроение И так все время каждую ночь точь в точь И частенько вспоминаю те дни Когда мы были одни в кромешной ночи И глядели на звезды рассказывая какую то ерунду И иногда удивлялись этому Но есть одна звезда которая светит до поздна Исчезает позже всех других звезд Мы с тобой про нее говорили но оба забыли Что знали о ней но я по сей день когда вижу эту звезду У меня что то происходит в мозгу Сижу в пустой комнате один Перелистываю фотографии в альбоме На которых она плачет и смеется По моей щеке медленно течет слеза Помню ее первый поцелуй ее улыбку Она всегда могла поддержать меня в радости и горе Она одна которой я доверял всегда Бывало ругались разбегались вечные проблемы а потом мирились Не было и дня чтоб не думал я о ней Мое сердце моя любовь принадлежали только ей Я хотел остаться с ней навеки хотел быть с ней всегда Но настал тот час расставания Зачем ушла зачем оставила одного меня Прошло время вроде стало легче Но где то в глубине души все еще горит тот огонек Который она когда то разожгла во мне Закрываю глаза и вижу ее Как она нежно целует нежно обнимает как смотрит на меня Я видел как горят ее глаза Мне ее очень сильно не хватает |
Рифмы квадратные(.... |
шлак. пиши больше, но больше не выкладывай, через год попробуй) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |