![]() |
Dell'Mc - Темный лес Ночная тишина в темном лесу Окружает меня веток хруст вокруг И кто то из глуши выбегает вдруг Проносится мимо меня и снова тишина Слышен только вой диких собак Странные вещи творятся в этом лесу Слышу шорох листьев за спиной Кто то наблюдает за мной Я чувствую его затаив дыхание Тихо стою в ожидании... Небо перекрыли свинцовые тучи Чья то тень черная наползала с юга Подул ветер началась вьюга Мной овладел страх Кто то потревожил прах этих нелюдей С меня стекали капли холодного пота Топоты зловещих коней скрип колесниц Налетела стая черных птиц Я бежал из леса не останавливаясь Все загорелось синим пламенем Выбился из сил не мог на ногах стоять В ста метрах от себя увидел черный силуэт Он протянул в мою сторону руку И меня медленно разрывало на мелкие части "Не надо за что я хочу жить" кричал ему я И в один миг все исчезло вокруг... Стало пусто и тихо вдруг... Очень прошу сказать чего мне не хватает |
знаки припинания не изучали в школе? читать не удобно... с рифмами проблемы, и повторений много, к примеру в начаеле "вокруг-вдруг" и в конце та же самая рифма. слабо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |