![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТ. Я ДАЖЕ СЛОВ СРАЗУ НЕ ПОДБЕРУ. ИНСПИРЭЙШОНАЛ ВИДЕО КОНЕЧНО) И ФРАЗА ДНЯ ОТ НИХ "ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ БЛЯТЬ С СТАРОСТИ" :muse::muse::muse::morkovka::morkovka::morkovka::h orosho::horosho::horosho::morj::morj::morj: |
НОРМАЛЬНЫЙ ОВОЩИ ЕБАТЬ ДА И ВАЩЕ ЕБАТЬ, ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ! СИДИШЬ НА СВОЁМ РУ, КУПИШЬ СЕБЕ ПО ДЕШЕВЛЕ ЧО НИТЬ. у меня у одно создалось впечатление, что это именно ко мне обращаются? :D :boyara: только меня зовут не Гость( у курицы справа феерический словарный запас))) бляяяяять) |
шаболда справа ваще ебать) я не знаю бля )) ваще ебать, такая интересная )) а слева нормальная такая коза ) я вот не пойму, их там чё, каквказцы наёбывают чтоли во все щели ? )) защищают они их )))) словарный запас конечно у курицы справа поражает воображение )) мне тоже, Диман, показалось, что они ко мне обращаются )) Добавлено через 5 минут 37 секунд 5.15 , 5-17 , я залудил )) |
Цитата:
или ты не сумел дотерпеть до конца? :ma3im: |
Цитата:
|
ЧТОБ ТЫ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ СДОХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, у двоих нас минимум :| я при всей своей толерантности сам недавно в контры небольшие встрял на тему кавказа. только я как раз говорил о том, что знаю нормальных людей кавказского происхождения, но они скорее к хорошим исключениям подходят, чем к типичным. в ответ мне нихуя умнее "я твая башкю атарву" от горных орлов не последовало почему-то. никогда не бил девушек и мысли не возникало. но этим я бы обеим подзатыльников блять навывешивал за такие речи, что они б визжяли. стереотипная тупая срань малолетняя. русские все иванушки-дурачки вечно пьющие, а эти блять горные плэйбои для них все, делами они нормальными занимаются))) и им у меня на моей земле какого-то хуя часто нет действительно дела никакого, как себя вести. в Москве особенно блять. примеров тьма - когда есть дело как себя вести только в горах, а в России думают можно все вообще. поэтому и щемятся в Москву и танцуют там на площадях толпами и девочек за попы мацают, флаги свои вешают на манежке (у себя в горах русского б толпой запинали и зарезали за такое), итд. я б девочек этих связал перед экраном и как в "заводном апельсине" им видеотерапию проводил вот таким вот http://www.youtube.com/watch?v=6m66kMsvvEA |
"Китайцы никого не убивают потому что на них никто не гонит, а на чеченов гонят, вот они русским пацанам головы и отрезают, им же обидно что про них всякую фигню говорят!":ugly: |
Цитата:
ни один более мене нормальный чурка, русский, циган, кореец, египтянин, алжирец, американец даже заговорить не смог бы с таким ебланищем. хуй знает, где ее мать?! тупые телки, вот к ему я:saint: |
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ТОЖЕ СДОХНЕШЬ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ :wytiw: |
Цитата:
|
а мне вот грустно от того, что я понимаю, что в теории они хотят донести и, как бы, мысль-то не самая плохая, но вот они, во-первых, этого сами не осознают (что пугает больше всего), а во-вторых, в принципе не способны как-то связно и адекватно мысли эти выражать. поколение контакта, хуле |
ксенофобия как бы довольно ущербное быдляческое говно по сути. но вот эта ксенофилия малолетних глупых жаб еще вероятно хуже даже. отвратительнее давно ничего не видел) пс - я выдержал минуты от силы три) |
надеюсь мы все сдохнем в глубокой старости) |
По поводу кавказа: Я не скрываю своего отношения к этим людям в общей стпепни, но как и везде есть исключения.. Для меня чурка - это неотесонное существо, только что спрыгнувшее с осла и прыгнувшее в поезд до Москвы.. У которого нету понятий о элементарной гражданской нравственности, тот который наглый, не признающий никаких правил поведения в гостях и еще много много другого.. Хуй знает как-бы я повёл себя в той же Америке, но если русский начнёт выебонить Дагестане какаом-нибудь, то его быстро осадят.. Со мной в классе учился арменин и про него за всего годы моего знакомства с ним я ничё плохого сказать не могу, он пиздатый пацан. Всё зависит от сознательности человека в данном случае, и путь "охуевших ребят" выбирают они сами, за что их и не любят русские.. Не важна какая нация, важна сознательность.. Грузины, таджики, арменины, азербаджанцы.. похуй кто - главное нормальный человек.. |
вот я когда где-то фкантакти писал тоже самое абсолютно, (без каких-либо оскорблений причем или фашистского говна) - мне какой-то "ибрагим щегельбеков" сразу начал петь: дя ти тщо твяю мать эхуэл щто ли?я тыбя найдю закапяу :zloypiton: :nsk: |
http://www.youtube.com/watch?v=ayAO345f4kk rattat-tat-tat-tatatat-like-dat!:tomato: |
девочка слева еще хоть о чем то пытается говорить. с аргументацией конечно фигово, как и с определением чужой точки зрения, дифференциацией там национальных особенностей и прочего. ну а ту что справа - на стройку блять) хотелось взять и уебать. голос еще такой противный мозга нет ни кусочка. почему я в свои 14 (или сколько им там) был намного образованнее, чтоли? и не матерился в таких кол-вах? Степан Арвеладзе И Доктор Попов продолжение про огурцы от доктора попова:horosho: |
Цитата:
хз. это только лишь два варианта из существующего множества. Добавлено через 5 дней 7 часов 22 минуты отличный мужик)))))))http://www.youtube.com/watch?v=rqtr_RvR3sY |
|
Суровейший мужик FUCK SALT |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |