Romanya | 5 февраля 2007 03:36 | Дело было вечером,делать было нехуя..Жесть :=() :D Короч был со мной случай по синьке.
Сидим мы как то летом на районе у кента (Тимур), пьем водяру я ,одна девча и Тимур. Допиваем значит уже 2-ю 0,7 время было часа 4 ночи.Как раз дождь вот вот должен был въебать.:o И ловим рассос по домам и эта подруга говорит чо домой пойдете пойдемте ко мне.А хули у меня ни бобла нихуя,а домой пешком пиздавать гдето час.
Я- ну хули пойдем.
у этой девчонки есть сестра(Тимура девушка),а ее дома небыло она к родственикам поехала на пару дней.И хули он с нами тоже короче пошел.
Заходим в квартиру тихо,тихо.( Она с бабушкой живет,а бабушка слепая:skald: у нее)
Зашли короче вакурат в ее комнату.Тимур берет падуху с кровати ложет на пол ,снимает одежду и на массу.Она короче застелает кровать,ложится и говорит ложись.Я не теряясь ныряю в кровать.Она сходу мастится давай(голодная походу была )
И давай мы короче с ней ебстись.Епемся уже минут 20 хули оба вхлам.(Тимуру похуй он как лег ,сходу выключился)
:eek: И раз короче дверь в комнату открывается,понял короч бабка заходит и щупая воздух такая в комнату протягивает и говорит Наташа ты с кем ,кто сдесь.:skald:
:eek: Она вахуе из под меня выпрыгивает и бабушку такая заруку берет и говорит никаво сдесь нет и отводит ее, а бабка короч от тимура головы сантиметраов 10 стоит,вот вот и она бы ему на еблецо бы наступила.:tomato: И бабка такая матами давай кричать чо ты наебываешь ,и такая, трус отзовись где ты и опять такая к кровати ломится .Тут от этого кипиша Тимур просыпается(:D Бля вы бы видели его ебало) бабка стебает по хате ,Натаха в синем угаре с голой пиздой ее тормозит.Он хули походу привыкший уже ,спокойно берет сигареты со стола и выходит на балкон.Я тож укутываюсь на ходу одеялом и иду на балкон,на улице дождь моросит.:p Стоим курим смотрим друг на друга и рычим потихому.А там в комнате Натаха с бабкой байгуют по бесу:tomato: .И через менут 5 Натаха на балкон залетает Берет сигу,стоим курим.И чото ебалом проторговали бабка сцуко шарещая прикинь чо делает Закрывает балкон а там нармальные такие замки в нутри двери.:guinda: Я стою на балконе голый в покрывале, тимур в трусах,Натаха уже одетая на балкон зашла.И чо делает бабка берет телефон и звонит тетке(она присматривает за бабушкой хули она же слепая) И короче дозванивается а форточка открыта мы все слышим чо она лепет,а она весь расклад ей докладывает.:eek: Мы вахуе.
Натаха давай стебать типа:tomato: открой нахуя ты закрыла дверь сдесь никаго нет на улице холодно:tomato: открой бля.Бабка договаривает.И такая берет покрывало и талкает ей через форточку типа на незамерзнешь,Натаха ее уговаривает открыть дверь,выталкивает покрывало назад.Короч тетка походу уже в пути хули делать,Пиздец же будет картина ,когда она приедет 2 голых поцика на балконе и синяя племяница,а тетка еще и Тимура знает.Минут 10 она ее уговаривает открыть дверь,непомню как но бабка в итоге открывает дверь и становится в проходе из комнаты Натаха заходит в комнату берет наши шмотки и тусует нам на балкон ,обувь тоже мы ее в комнате оставили чтоб бабка на утро не спалила,так нам казалось.Мы рыхло одеваемся и смотрим вниз машина подьехала (тетка с мужем приехала)(кстати она живет на 5 этаже).Чо делать??? жесть:skaldust: Натаха ваще мечется как перепуганая,бабка ревет и орет:tomato: на старасть лет за что мне такое.Я выглядываю вниз без палева смотрю тетка с дяханом уже в подъезд зашли.Натаха нам крышу двигает типа бля мне пиздец придет бля давайте чонить делать...И смотрю тимур молча берет перелазиет через ограду балкона(у нее не застекленый балкон а у соседий застекленный и фартак открыт) и в этот фартак залазиет и мол хули встал лесь давай.А я вобще высоты боюсь ну хули синий море по калено полез ,:blackust: а еще же дождь все мокрое,скользкое,Тимур руку тянет мне я держась заруку слава богу перелез.И мы значит сидим на соседнем балконе.Слышим Тетка там заходит в комнату ругань,крики Натаха ватмазку типа:krik: нати посмотрите никаво нет это типа бабку глюкануло,Козыряет короч.Те походу в недоумении хули никаво же нет,подутихли короче.И тут я слышу за спиной шорох какойто поварачиваюсь и такой смотрю :eek: женщина вахуе стоит и такая тупо чо вы тут делаете:eek:
Тимур давай с ней лечится типа так и так в кратце накидал ей.А эта баба его знает он же к своей девушке приходит и нет нет она видет его .Короче дагоняет чо типа не грабители ,ну месные пацаны.И говорит если назад через 5 минут не перелезите типа в мусарню позваню.Мы ладно,ладно щас перелезим не просить же ее можно мы через вашу дверь выйдем. У нее же тоже измена нихуясе 5 часов ночи а тут на ее балконе 2 фраера на кортах сидят.Слыш вкомнате она мужу такая- там 2 пацана сидят.
А муж ее походу или сам синий был или ему похуй когда он спит и он говорит такой .
:o Они не шумят ?? :o не че не кипишуют.Жена его такая нет. :o Он говорит ну и пусть сидят ложись спать.:boyara: :ma3im: Нас грузит чо делать сидим уже минут 7- 8 о.Она опять через дверь все я вызываю милицию.Я ей подождите,подождите мы типа не можем щас перелесть щас там все успокоится мы перелезим.Она молча уходит.А там у Натахи на хате досихпор нет- нет вспышки,крики:tomato: .Через минут пять слышу снизу скрип тормозов.:eek: Я сходу врубился чо мусора приехали на бабоне.Хули я сходу протрезвел,и давай осознавать в какую шкнягу мы влипли причем у Тимы уже ходка была его бы вабще раскачали.И раз короче слышу в хате дверь открывается,мы хули уже делать, похуй сидим как сидели ждем короч.Раз дверь на балкон открывается и мусор мне калашом в бачину тычит и говорит вы чо сдесь делаете???:seva:выходите давайте
Я короч снимаю обувь (всякий раз + же ) (а мусора похуй в берцах забурились)
Проходим одеваем обувь стоим на пороге и мусорила этой бабе лечит типа че заяву будете катать????И тут тимур давай с ней на казахском общаться типа вы же меня знаете,вот я сюда до своей девушки прихожу.:tomato: Ебучий мусор еще масло в огонь подливает типа не жалейте пишите заяву ,Тимур мусора тихнично вырезает ее залечивает.И она короч мусору говорит не я не буду писать типа они ж ничего не делали.Пидарзка ебучая думаю я, нахуя надо было мусаров вызывать.Мусора нас выводят садят в бабон,принили короче:guinda: Я мусору говорю куда едем то. он мне щас узнаешь.
И на Тимура переключается,а у него на руках партаки и мусор че типа сидел да ,(ну мусорские понты бычие)типа ща мы тебя закроем.А Тимур с ними дахуя не церемонится и прям ему лепет хули ты меня пугаешь,вези давай нахуй там разберемся.И как я был рад когда мы приехали не в РУВД а в простой Трезвяк:dovolen: Я еще в первый раз туда попал.:morj: :guinda: Тимур мне курсует типа да хуйня щас через часик выпустят.И в натуре нас записали,дежурный смотрит вроде пацаны не пьяные не дизелят,мозги поебал -поебал и короче такой все идите домой без вас типа камеры забиты.
Вот такое кино мне пришлось пережить щас вспоминаем угараем:D :D :D ,а тогда было не до шуток.Пиздец бы был еслиб она спорога заяву решила бы накатать.На следующий день мы к ней пошли с коробкой конфет извеняться,А она давай артачится типа мне нужен:tomato: :tomato: :tomato: сцука бля.
маральный ущерб или я накатаю заяву и запросила 20.000 тенге ( 5 тенге=1 рубль)
Я ей говорю типа денег нет,давайте через пять дней мы замутимся и принисем.Она пишится.А у нас по законодательству после 3 дней если не накатал заяву то вертяк анулируется.Ну она походу это потом схавала когда в мусарню пошла-пидаразка алачная.Досихпор ходит жаба сцуко косо смотрит.:D :D :D :D |