Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить (https://www.hip-hop.ru/forum/delo-raskryto-ya-znayu-vseh-kto-pytalsya-menya-554541/)

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 00:08

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080519644)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519638)
ПОВЕРНУЛИ НА ЗАПАД

ФЛОМАСТЕР РАЗБОРЧИВ, как малолетняя путана на вписке :o

первый альбом текаши вышел в 2018 году, а на момент апреля 2017 он только набирал обороты. да и ждимбо, при всём уважении, совершенно не тот масштаб фигуры, которая бы олицетворяла рэп в рф. морген и лилпамп несколько иная ситуация во всех смыслах.

но не вижу смысла флудить в этой теме музыкой.

Добавлено через 11 минут 24 секунды
кстати, навальный в видео размышлял про дату начала "слежки" - 2016 год.
ящитаю, ответ прост: в 2015 убили немцова, и во избежание подобных казусов с яркими оппозиционерами и вытекающими из них обвинениями власти, решили пристальнее контролировать сей момент

В 2020 лил памп нахуй никому не нужен, а в 2017 69 набирал популярность, да. Плюс, шо там, шо там - это ебаная коммерция низкого желания со стороны западных бездарей, которые выпиливают эту нативку в нашем колхозе из всех соц. сетей в первый же день, даже если бы там ебали чью-то мать - это никто не заметил бы

НЕ ЛЕЗЬ В ХИП-ХОП, нахуй. А то для тебя чувачок, который имеет паленый ресторан в центре москвы и мамку, богиню цветов всея руси, - это не ебаться ноу хау. А О ДЕЛЕ СЕТИ ТЫ МОЛЧАЛ

Эрнандес привлек к себе внимание в июле 2017 года, когда опубликовал в соцсети Instagram пост, который также стал вирусным на Reddit и Twitter. Эксцентричная внешность Эрнандеса (радужные волосы и грилзы, а также татуировки номера 69 по всему телу) превратила его в интернет-мем.

Фломастер тоже своего рода мем тупого человека

Рэп в РФ олицетворяет хуй, который отмывает деньги, а философию и музыкальную критику - пасюк-еблан из Новосибирска с прической додика, автор хита 911 на индобаттле

Извини за правду, просто ты чет в край охуеваешь со своей экспертностью, кто-то должен, брат, кто-то должен

Добавлено через 31 минуту 38 секунд
Закончить хочу словами одного жида:
Flomaster fucking weirdo and go "Baby, you're handsome"
You not blowing up, you're blowing yourself, you're Marilyn Manson

Добавлено через 47 минут 14 секунд
Дело в том, фломустер, что разговор тут как раз не о музыке, а о том, что ты ведешься на любую расфоршенную хуйню, поэтому твоему мнению грош цена, если говно заплатить с денег мамки за нативки по всему вк, что создан новый крем по увеличению пениса - ты первый, кто побежит его покупать.

Le Taon 17 декабря 2020 02:10

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080519534)
Сейчас интересно что они будут делать после прямых обвинений.

помоему самое заебизь взять просто и возле стен кремля расстрелять овального. Самое лучшее доказательство того, что если бы хотели - убили бы.

Добавлено через 16 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080519637)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080519615)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080519580)
вера в "расследование", представляет собой некую определяющую планку для граждан. своеобразный "знак качества". давно кстати ждал, когда он катающихся за ним по рф фсбшников, в убийцы определит

а лёхе хули, риса за творчество

Добавлено через 7 минут 54 секунды
и это, кстати, очень сильный ход, при всей его внешней ебанутости. его "факты" практически невозможно аргументировано опровергнуть публично. ахуенная инсинуация

и ещё один плюс. если через пару лет алексей ещё будет актуальной личностью в медиапространстве, он всегда может сказать, что "троллил", постмодерн вся перда

я больше поверю, что он сам оплачивал проезды трех чуваков, чтобы потом козырнуть этим, когда придет время, а не то, что в фсб работают совсем уж дауны, потому что мол раз у нас автомобили не умеют делать, то значит во всех отраслях так же хуево

никто особо не напрягался катаясь за ним, пока он спокойно выполнял свою роль вскрышки компромата на бояр и создания видимости оппозиции. для его невозможности избираться, он имел на тот момент необходимый формат срока. он не являлся фигурой, с которой нужно работать как-то особенно и сложно. катались налегке, смотрели, контролировали, чтоб никто левый не терся вокруг него и чтоб не причинили ему вреда выставив это "убийством режима". сейчас, при поддержке спецслужб и сми запада, разумеется, он приобрел несколько иной масштаб - "герой спаситель россии в изгнании". вот дырки налета похуизма и повылазили

мастер ну ты серьезно про телохранителей? Ты серьезно считаешь, что таким образом можно обеспечить эффективную безопасность человеку, ниразу не спалившись при этом? И потом в случае чего не быть главными подозреваемыми? :D
Бля буду, это не просто охрана, это святая троица монахов, реинкорнация Сергея Радонежского, Александра Пересвета и Родиона Ослябя, посланная патриархом Кириллом с целью защиты Алеши Дурачка. Поэтому он собственно говоря и выжил. Силы тьмы вкололи ему лошадиную дозу новичка, но молитвами трех богатырей Алешка выжил....выжил, но тьма поглотила его окончательно и теперь он из Алексея Летописца Боярских Богаств стал Алексеем Обличителем Убийц народа русского.:king:

ПлавлюМозги 17 декабря 2020 02:30

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080519003)
классное видео, посмотрел 6 миллионов раз. Спасибо.
Показать скрытый текст
главное теперь не травануться оливьехой на январских, а то расследование придется против супруги проводить :D

Спойлер:guinda:

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080519290)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519282)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080519281)
Вот именно.
Хоть Джастдует иногда хуйню пишет, но тут он прав как никогда.

Объясните почему Немцова ебанули за один вечер, тесака пытали и убили, а Навального не могут?

Он у нас супер герой или что?

Главное меня ещё бесит его наглость и уверенность - я знаю кто меня заказал, я знаю кто это был. Бля вот я на 100 процентов уверен с такой уверенностью он при власти будет тираном.

Причем тут ещё прикол, так как у нас капитализм, утверждать, шо это именно путхен даже в случае с немцовым - верх ебланизма. По факту любой капиталист, у которого сгорело очко при должных связях и кэше может какого-нибудь бесполезного ебанько петушнуть при разрешении батей. Того же навального за его мегаохуенное вскрытие монополий новосибирских челиков могли местные царьки на кукан посадить, что уже более реально. А тут путин, нахуй. Да любой самый дешёвый ЧВКшник от Лехи очка не оставит за 1 встречу

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Не исключено, что тот же Немцов трахнул женку какого-нибудь не того дяди, а тут уже долбаебы с плакатами вылетают. Вы нахуй не с системой боретесь, вы, блять, боретесь с одними олигархами против других. Мобы ебаные

:guinda: я ору

freshdough 17 декабря 2020 02:47

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519619)
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080519580)
вера в "расследование", представляет собой некую определяющую планку для граждан. своеобразный "знак качества". давно кстати ждал, когда он катающихся за ним по рф фсбшников, в убийцы определит

а лёхе хули, риса за творчество

Добавлено через 7 минут 54 секунды
и это, кстати, очень сильный ход, при всей его внешней ебанутости. его "факты" практически невозможно аргументировано опровергнуть публично. ахуенная инсинуация

и ещё один плюс. если через пару лет алексей ещё будет актуальной личностью в медиапространстве, он всегда может сказать, что "троллил", постмодерн вся перда

я больше поверю, что он сам оплачивал проезды трех чуваков, чтобы потом козырнуть этим, когда придет время, а не то, что в фсб работают совсем уж дауны, потому что мол раз у нас автомобили не умеют делать, то значит во всех отраслях так же хуево

- Навального никто не хотел убить из ФСБ
- все реально хуево во всех отраслях + не только у нас
- ФСБ действовало не на пределе возможностей, так как этого петуча никто и пальцем тронуть не хотел
- теперь пизда нахуй, деду все планы капиталистические попортили
- завтра на линии будет весело) ну или после... мемасы про молчание или искренняя ответочка (нет)
- Навальный в любом случае подставил жителей своей буржуазной родины, сосать нам хуец, товарищи
- 2021 будем хуй сосать

Блять а какие то позитивные новости есть?

Путин цены на макароны заморози... ещё на тушенку...
Но я блять оба этих продукта не кушаю. :o

Уверен они уже придумали что отвечать на пресс конференции. Так что уверен президенту пофиг на это расследование. Если честно мне кажется ему вообще на все пофиг.

Если у нас в стране начнётся что то на подобии ситуации в Белоруссии - то поебать вдвойне... потому что у нас уже есть белорусский опыт как подавить эти митинги. Будут действовать по той же методичке.

Да и вообще у нас никогда ничего не поменяется. Вот посмотрите этот ролик:
Спойлер (людей все устраивает).

https://youtu.be/37YTRWThCK8

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 02:48

фломастер сказочник покруче ханса кристиана андерсона
иди у Лианджи интервью возьми

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080519843)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519619)
Цитата:

- Навального никто не хотел убить из ФСБ
- все реально хуево во всех отраслях + не только у нас
- ФСБ действовало не на пределе возможностей, так как этого петуча никто и пальцем тронуть не хотел
- теперь пизда нахуй, деду все планы капиталистические попортили
- завтра на линии будет весело) ну или после... мемасы про молчание или искренняя ответочка (нет)
- Навальный в любом случае подставил жителей своей буржуазной родины, сосать нам хуец, товарищи
- 2021 будем хуй сосать

Блять а какие то позитивные новости есть?

Путин цены на макароны заморози... ещё на тушенку...
Но я блять оба этих продукта не кушаю. :o

да нет хороших новостей, я бы сам рад
все либо нарциссы Фломастеры, либо кончалыги Навальные, мир катится в пизду, и даже наши минимальные попытки сделать нормальный реп и нормальную критику - сосут писю

ПлавлюМозги 17 декабря 2020 02:54

Красиво ты всё свел опять к репу

Le Taon 17 декабря 2020 03:04

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080519666)
Цитата:

ящитаю, ответ прост: в 2015 убили немцова, и во избежание подобных казусов с яркими оппозиционерами и вытекающими из них обвинениями власти, решили пристальнее контролировать сей момент

кстати, вот эта версия, вполне прокатит как аргумент в публичной дискуссии против расследования. правда я не знаю, насколько они могут признавать "слежку" за навальным и насколько это законно. а то может от самого такого факта ещё больше вони будет. тут я хз. но если норм и могут, то еси кто с путиным на короткой ноге - подкиньте за чаем седня этот варик для завтрашней конфы

Ну ты чего сам себя цитируешь:morj:
Почему это казус? По-моему всем настолько похуй, что можно взять и вальнуть известного чувака просто у стен кремля. Показательно. Настолько похуй, что можно забрать народом выбранного губернатора и посадить на его место худшего дебила. Типо вы выбрали себе сами? Хуй. Настолько похуй, что могут взять и завалить в тюрьме чувака за год до освобождения. Настолько похуй, что позволяют снимать фильмы о том, как на фоне всеобщей нищеты другие шикуют. Может быть даже настолько похуй, что поощряют такие фильмы, дабы остаться в истории. (вообще не удивлюсь). Настолько похуй, что никто даже особо не продумал сценарии Навального. Ну типо если ты дал приказ убрать человека, то исполнители должны продумать все. В том числе, что будут делать если не получится и т.д. и т.п. Если не давал, то должен прикинуть сценарий как себя вести, если Алеша сам траванется, или друзья ему помогут. Логики какой-то не видно совсем. Кроме одной логики, что всем вообще похуй. Ну или это просто шоу.

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 03:05

Мир глазами фломастераhttps://lh3.googleusercontent.com/proxy/tPtHeoHj3Tvxi2k7...PCDibVzd9Q

Объективная реальность
http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2015/10/elFalqLwfR0.jpg
http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2015/10/bH-0NqwEYgY.jpg
http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2015/10/VhlbO5KR77M.jpg
http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2015/10/dYYlK-prF8w.jpg

freshdough 17 декабря 2020 03:09

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519812)
то для тебя чувачок, который имеет паленый ресторан в центре москвы и мамку, богиню цветов всея руси, - это не ебаться ноу хау.

Цитата:

Рэп в РФ олицетворяет хуй, который отмывает деньги,

Почему ты считаешь что Моргенштерн - такое зло? Ты прям всей душой его ненавидишь как будто.
И почему ты считаешь что он отмывает деньги?

Ну и даже если отмывает то что?
В России что мало кто отмывает бабки? Да ты на авито зайди или на форум какой нибудь - миллионы предложений по отмыванию бабла...:guinda:

Если так задуматься наши олигархи наверное отмыли раз в тысячу больше денег чем Моргенштерн...

А для тебя Моргенштерн что то на уровне ДЬЯВОЛА :guinda:

Я вот если честно к моргену спокойно отношусь. Ну слушает его молодёжь... дальше то чо? :o

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 03:14

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080519849)
Цитата:

то для тебя чувачок, который имеет паленый ресторан в центре москвы и мамку, богиню цветов всея руси, - это не ебаться ноу хау.

Цитата:

Рэп в РФ олицетворяет хуй, который отмывает деньги,

Почему ты считаешь что Моргенштерн - такое зло? Ты прям всей душой его ненавидишь как будто.
И почему ты считаешь что он отмывает деньги?

Ну и даже если отмывает то что?
В России что мало кто отмывает бабки? Да ты на авито зайди или на форум какой нибудь - миллионы предложений по отмыванию бабла...:guinda:

Если так задуматься наши олигархи наверное отмыли раз в тысячу больше денег чем Моргенштерн...

А для тебя Моргенштерн что то на уровне ДЬЯВОЛА :guinda:

Я вот если честно к моргену спокойно отношусь. Ну слушает его молодёжь... дальше то чо? :o

у нас устроен так шоу-бизнес. очевидность того, что в ресторане в центре москвы третий челик - это какой-нибудь мини-Усманов 99 процентов. не получится мелькать в альфа-банке, делать розыгрыши с кадыровым и его кентами. это также очевидно, как Навальный - предатель. это не очевидно только тем людям, которые верят в гений мальчика, что стартанул в хороших условиях, 99 процентов людей, уйдя из университета и начав снимать хуй - соснули бы, потому что, наверное, их мама не отдавала цветы на гос. праздники. пока талантливые дети в спортшколах сосут хуй, сборная россии набивается бездарностями, все просто рано или поздно наебнется. пока видосики снимают бездарные фломастеры, крановщик с видео про работу сосет хуй

я молодежь, мне стыдно
это абсолютная ебаная система во всем мире
скоро люди одуреют от "свободы", риса за творчество

vadik_kot 17 декабря 2020 04:37

Цитата:

Рэп в РФ олицетворяет хуй, который отмывает деньги, а философию и музыкальную критику - пасюк-еблан из Новосибирска с прической додика, автор хита 911 на индобаттле

но тебе же нравится моргенштерн

freshdough 17 декабря 2020 04:38

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519850)
это не очевидно только тем людям, которые верят в гений мальчика, что стартанул в хороших условиях

Блять а кто ему помог?

Может еще Эдварда Била правительство раскрутило?
У тебя совсем с головой проблемы?:facepalm:

То есть теперь все кто стали популярными раскрутились только за счёт государства? Может тогда рэппера Басту сделал популярным наш президент? Ведь Баста рекламирует банк открытие...:facepalm::facepalm:

Чувак Моргенштерн взлетел потому что копировал чужие песни и рассказывал как делать треки... я сам его смотрел когда он становился популярным

На тот момент ему помог конфликт с Хованским. Если бы не этот конфликт то его сейчас бы хуй кто узнал. А на тот момент он отхватил от достаточно популярного Ховы дохуя чего... и тема с версус баттлом как раз была...

Ты блять похож на какого то любителя теории заговоров. Ты наверное ещё веришь что Моргенштерн - рептилоид, да?:facepalm::facepalm:

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 04:42

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080519855)
Цитата:

это не очевидно только тем людям, которые верят в гений мальчика, что стартанул в хороших условиях

Блять а кто ему помог?

То есть теперь все кто стали популярными раскрутились только за счёт государства? Может тогда рэппера Басту сделал популярным наш президент? Ведь Баста рекламирует банк открытие...:facepalm::facepalm:

Чувак Моргенштерн взлетел потому что копировал чужие песни и рассказывал как делать треки... я сам его смотрел когда он становился популярным

На тот момент ему помог конфликт с Хованским. Если бы не этот конфликт то его сейчас бы хуй кто узнал. А на тот момент он отхватил от достаточно популярного Ховы дохуя чего... и тема с версус баттлом как раз была...

Ты блять похож на какого то любителя теории заговоров. Ты наверное ещё веришь что Моргенштерн - рептилоид, да?:facepalm::facepalm:

МАРГЕНШТЕРН ТАЛАНТ, РОЗЫГРИШИ С КАДЫРОВЫМ - СОВПАДЕНИЕ

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ПИАР МЕНДЖЕР С КРЕМЛЕВСКИХ ПРОЕКТОВ - СОВПАДЕНИЕ, ОН СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080519854)
Цитата:

тихо, блять
я метамодерном занимаюсь

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Про эдварда била не поверишь как в точку попал

А кто деньги букмекеров отмывать будет?
А ты задумывался кому они принадлежат?

freshdough 17 декабря 2020 05:20

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519856)

Долбоеб, он нанял этого менеджера позже....
в начале его карьеры у него не было менеджера идиот.:facepalm:

А на счёт розыгрышей - ты чо не понимаешь что Моргенштерн - человек у которого нет морали, и ему абсолютно похуй от кого брать деньги...
Что вообще плохого что он взял пару миллионов за рекламу?:facepalm:

Хотя подожди, я был не прав. Все верно ты говоришь, Моргенштерн - это проект Кремля. Морген каждый день общается с правительством и те говорят как воздействовать на молодеж.

Вот помнишь клип Кадилак?
Это ему лично наше государство посоветовало написать эту песню... чтобы отвлечь молодые умы от реальной ситуации в стране.

Нас зомбируют таким способом, а пятиклассники которые ходят с колонкой по улице и слушают моргенштерна - это тоже проект Кремля. Им каждому платят по 10 рублей за каждое исполнение трека Кадилак на своей колонке:horosho:

Следующий трек будет про Бэнтли. А потом ещё один про Брабус. Жди:horosho:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Le Taon 17 декабря 2020 05:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Блять а кто ему помог?

Цитата:

Цитата:

тихо, блять
я метамодерном занимаюсь

Ну типо знаешь, нахуя кого-то блядь пиарить выдвигать, чото пыжиться напрягаться, просто к готовым ребятам приходишь и контролируешь уже. Нахуя заморачиваться то так не понимаю. Они же все изи продаются или запугиваются. Хули.

Катберт Стати4ный 17 декабря 2020 07:17

С темой вы конечно не угадали, но весело

Хотя старина jazzdoit как всегда создаст тему отдельную, если понадобится (захочет)

Гой 17 декабря 2020 08:49

Говорят, пик шизофрении в 30. Лёха же в свои 44 до сих пор на пике, респект. "Расследование" не смотрел и не буду :p.

vadik_kot 17 декабря 2020 08:53

ну по мне было бы прикольно его на посте президента видеть, забавный же мужик и болтать может

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 08:54

Вот вы думаете, почему оксимирон ушел в тень, потому что с ним работать невозможно, нужны проверенные люди, которые готовы продать очко, а мц фломастер и фрешдок за бесплатно хуярят за Путина

Не понимают, что сын бывшей начальницы всех цветов в Уфе - это не просто пацанчик из народа. ДЛЯ НИХ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ЭТИМ И УСПЕХОМ. А они ещё не выстрелили со своими говнопроектами только по нелепой случайности

МОРГЕНШТЕРН - СЕЛФМЕЙД, Я, КОНЕЧНО, НЕ ОТОШУСЬ К НЕМУ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО, НО ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДУ, НИКОГДА ТРЭП НЕ СЛУШАЛ, НО МОРГЕНШТЕРН И ЭДВАРД БИЛ - КАНДИДАТЫ ИЗ НАРОДА. ДЖАЗДУЕТ, ИДИ НА ХУЙ

Ребят, каждый умный и добрый парень может стать моргенштерном, вне зависимости от того, что его родители на заводе ебашут. Мы с вами бедные только по нелепой случайности, сейчас на тренинги сходим, карму поправим и пиздец, будем миллионы иметь

https://i.ytimg.com/vi/0mOUr56CSps/maxresdefault.jpg

MaGnitar 17 декабря 2020 09:17

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080519795)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080519794)
Если уж пацаны- неформалы -рэперы не верят навальному серьёзно, то пенсионеры совковые и даже люди среднего возраста и инстапёзды тем более. Тогда нет опоры у Лёхи , а значит это будет просто как киношка на вечер.

:guinda::guinda::guinda:

Тут одна половина просто угарает, а вторая просто долбаебы, так что хх.ру это не то место где нужно делать социальный срез. :D

Да я так ) я вижу что угарают.
Один в поле всё равно не воин.
Интернет воин навальный это не то что нужно России.
Ведь в инете я могу назвать тебя хуесосом и ты врятли приедешь ко мне дать по ебалу. А вот если я тебя назову на улице хуесосом у тебя будут как минимум вопросы.
Так же и Лёшка , называет вора Путина и убийцей, а толку ты это на красную площадь выйди и скажи.
Заебал тоже Лешка, диванные войска блять :D

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 09:19

РЕБЯТА, ПОПЕРЕЧНЫЙ ТОЖЕ МУЛЬТИКИ ПРО ПУТИНА НА СПАСИБО.ЕВЕ РИСОВАЛ СЛУЧАЙНО!!! ОН НЕ ЗНАЛ

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Ребята, если бы у меня был миллион долларов,
Я купил бы чёртов пивоваренный завод, и превратил бы планету в алкоголиков.
Если бы у меня была волшебная палочка, то я заставил бы мир сосать мой ч*ен
Без презерватива, пока я хожу в туалет.
Если бы у меня был миллион долларов,
Мне бы было мало, поэтому в довесок я б
Грабил бронированные грузовики.
Если бы я мог загадать одно желание,
Я бы пожелал такую огромную задницу, что её смог бы поцеловать весь мир.

Звездный мандалорец 17 декабря 2020 09:26

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080519881)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080519794)
Если уж пацаны- неформалы -рэперы не верят навальному серьёзно, то пенсионеры совковые и даже люди среднего возраста и инстапёзды тем более. Тогда нет опоры у Лёхи , а значит это будет просто как киношка на вечер.

Тут одна половина просто угарает, а вторая просто долбаебы, так что хх.ру это не то место где нужно делать социальный срез. :D

Ведь в инете я могу назвать тебя хуесосом и ты врятли приедешь ко мне дать по ебалу. А вот если я тебя назову на улице хуесосом у тебя будут как минимум вопросы.
Так же и Лёшка , называет вора Путина и убийцей, а толку ты это на красную площадь выйди и скажи.

Так говорил же, очень много-много раз на своих митингах, но толку-то.

MaGnitar 17 декабря 2020 09:31

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080519886)
Цитата:

Цитата:

Да скорее всего совковость если ты против царя то ты либо дурак и псих либо другой маргинал.
Ну будешь ты на бомжа у метро обращать внимание если он тебя случайно пидаром назовет если ты ему не дашь 10 рублей? Ты на свидание/на работу спешишь надо побольше заработать/украсть.
Да каким бы ты не был ты бомжа и сильнее и умнее , но тратить время , силы, а если потом общественность (другие страны) будут смотреть и ржать.

Выход какой , попробовать устраивать ночные митинги, попробовать машин перевернуть желательно искать бизнес класс, а не кия рия или гранту. Французы на этом собаку съели посмотреть что как у них , или можно ходить по пол году как в Минске результат будет или нет ещё непонятно
(Ведь после ночи в белорусии начался движ)

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 09:32

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080519887)
Цитата:

Цитата:

Да скорее всего совковость если ты против царя то ты либо дурак и псих либо другой маргинал.
Ну будешь ты на бомжа у метро обращать внимание если он тебя случайно пидаром назовет если ты ему не дашь 10 рублей? Ты на свидание/на работу спешишь надо побольше заработать/украсть.

Да, блять, совковость, так и есть, нахуй, просто у нас капитализм не правильный, если бы не Путин сейчас бы в золоте купались

Шаурма на углях 17 декабря 2020 09:32

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080519223)
а где он его номер-то достал, который в телегу вбил? :confused:

Купили же инфу о пассажирах рейса.

Тут подозрительный кажется то, что чувак с реальным номером на задания летает, билеты покупает

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 09:32

ШАРИТЕ, пацаны, извините, что хуйню несу

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я просто на выборы не хожу, это все из-за меня вы в таком капитализме живете, да и вообще только по нелепой случайности мы бедные, винить некого, сейчас уже вот-вот и я выиграю баттл санчеса, и мы все поедем флексить на Кипр. Во всем виноваты конкретные люди, которые делают неправильный капитализм. Был бы леха или байден, то зажили бы, как в Европе

JoyBoy 17 декабря 2020 09:41

Цитата:

Цитата:

ПОВЕРНУЛИ НА ЗАПАД

первый альбом текаши вышел в 2018 году, а на момент апреля 2017 он только набирал обороты. да и ждимбо, при всём уважении, совершенно не тот масштаб фигуры, которая бы олицетворяла рэп в рф. морген и лилпамп несколько иная ситуация во всех смыслах.

поправочка, трек с джимбо вышел в сентябре у джимбо и в ноябре в соцсетях текаши, на тот момент он уже нашумел с гуммо и выпускал бенгер за бенгером.

ОхООО 17 декабря 2020 09:42

Тред скатывается в бросание в крайности, как и всегда в общем-то. :o

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 09:44

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080519892)
Цитата:

Цитата:

ПОВЕРНУЛИ НА ЗАПАД

поправочка, трек с джимбо вышел в сентябре у джимбо и в ноябре в соцсетях текаши, на тот момент он уже нашумел с гуммо и выпускал бенгер за бенгером.

Ты че, неужели джзаздует опять прав, ахуеть, а может ещё и про ситуацию прав, да не... Крайности. Зачем слушать модный рэп джаздуета, когда есть Рифмабес

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Живите в своем мире, где фломастер - это эксперт, а моргенштерн - лучший рейпер

MaGnitar 17 декабря 2020 09:56

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519888)
Цитата:

Цитата:

Да, блять, совковость, так и есть, нахуй, просто у нас капитализм не правильный, если бы не Путин сейчас бы в золоте купались

Как показывает опыт , поставить Нввального ж то не решение проблемы.
Жизнь слишком прозаична в отличии от сериала "Слуга народа".
Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы.

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:00

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1080519897)
Цитата:

Цитата:

Если даже завтра у нас Навальный то нужно не менее 30 лет чтобы достигнуть уровня хотя бы стран восточной Европы.

Я тоже так думаю, а ещё Тихановскую вернуть в беларусь, сделать, как в польше, предприятия частными, оптимизировать и заживем, язык только русский, вот нормас тема. Капитализм в 21 веке - это ваще тема считаю, как раз работать ещё надо, а то роботы - это хуйня. Жаль, по нелепой случайности мы пока периферийный капитализм

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Но это все совковость, бесплатное образование это - нахуй. Больше частных школ, где учат только на русском!!!

ОхООО 17 декабря 2020 10:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории. :o

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:09

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080519904)
Цитата:

Цитата:

Куда блять поставить?
Давай когда у нас будут нормальные выборы, а не выборы Путина, ты придёшь и будешь строить свои теории. :o

НОРМАЛЬНЫЕ буржуазные ВЫБОРЫ :guinda::guinda::guinda:
Ебать вы инфузории, иди моргеншетрна слушай тоже

ОхООО 17 декабря 2020 10:14

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519906)
Цитата:

Цитата:

Куда блять поставить?

Не обижайся, ну чё ты.

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:15

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080519908)
Цитата:

Цитата:

Куда блять поставить?

Не обижайся, ну чё ты.

Я состою в клубе людей, которые не обижаются. Я - мц бадибек, а ты кто такой?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/klub-lyudei-kotorye-nikogda...ya-554521/

Добавлено через 5 минут 47 секунд
ДЖАЗДУЕТА В ТОПЫ АЙТЮНС!!!

ОхООО 17 декабря 2020 10:23

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519909)
Цитата:

Цитата:

Не обижайся, ну чё ты.

Я из клуба "Не бросающихся в крайности".
Ну ты хочешь сказать, не глупо говорить о том "кого и куда поставить и что потом будет", когда Путичка 20 лет у власти?

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:26

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080519913)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519909)
Цитата:

Не обижайся, ну чё ты.

Я из клуба "Не бросающихся в крайности".
Ну ты хочешь сказать, не глупо говорить о том "кого и куда поставить и что потом будет", когда Путичка 20 лет у власти?

я отказываюсь говорить на темы совковости, пока мы не будем в топ 1 айтюнс, для этого мы приложим с вами все усилия

будем ебать тупых и нешаряших пачук и фломастеров и записывать лучшие треки на форуме, пока нам не напишет доктор дре

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
За нами - Рязань, под нами - мц Гавно

JoyBoy 17 декабря 2020 10:34

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519894)
Цитата:

Цитата:

Ты че, неужели джзаздует опять прав, ахуеть, а может ещё и про ситуацию прав, да не... Крайности. Зачем слушать модный рэп джаздуета, когда есть Рифмабес

да фломастер какие-то правила выдумал под которые только моргенштерн подходит, типо у тимати два альбома забитые под завязку фитами с американскими звездами рэйпа и он в их же иностранных чартах занимал реальные места, но он это хуйня т.к. он неуверенно себя чувствовал, по мнению фломастера. а вот морген и лилпамп это революция и рывок на запад, хотя второй от этого фита открещивается и за пределами российской аудитории етот трек мало кто слышал похоже.

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:35

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080519918)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080519894)
Цитата:

да фломастер какие-то правила выдумал под которые только моргенштерн подходит, типо у тимоти два альбома забитые под завязку фитами с американскими звездами рэйпа и он в их же иностранных чартах занимал реальные места, но он это хуйня т.к. он неуверенно себя чувствовал, по мнению фломастера. а вот морген и лилпамп это революция, хотя второй от этого фита открещивается и за пределами российской аудитории етот трек мало кто слышал похоже.

так лил памп все упоминания о нем удалил, ибо это стыдная срань
ну и я напомню, что в 2к20 лил памп уже хуй сосет, был бы фит хотя бы с НЛЕ Чоппой или Харлоу

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Фломастер живет в своем волшебном мире просто, хуй с него взять. От него полезного не дождешься, только спонсирования участников 17шки, которые уже исписались, да судейства говна, где фрешмен не пройдет отбор

Also 17 декабря 2020 10:49

Бля жазздует хватит каждую тему в обсуждение моргенштерна превращать

Звездный мандалорец 17 декабря 2020 10:51

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080519926)

Он просто лидер атаки или просто фанат Моргенштерна, простим ему этот недуг, все мы не без греха. :o

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 10:52

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080519927)
Цитата:

Он просто лидер атаки или просто фанат Моргенштерна, простим ему этот недуг, все мы не без греха. :o

топ видос, кста

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

кому на хуй нужен этот Навальный

штурман 17 декабря 2020 11:02

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080519865)
Цитата:

Цитата:

Блять а кто ему помог?

Цитата:

тихо, блять
я метамодерном занимаюсь

Ну типо знаешь, нахуя кого-то блядь пиарить выдвигать, чото пыжиться напрягаться, просто к готовым ребятам приходишь и контролируешь уже. Нахуя заморачиваться то так не понимаю. Они же все изи продаются или запугиваются. Хули.

Согласен

AdolfAdamSuperstar 17 декабря 2020 11:02

RIP долбоёбам кто этот спектакль для гоев воспринимает всерьёз

БорисБурда 17 декабря 2020 12:04

ДЕЛЬЦЕ РАСКРЫТО

ОхООО 17 декабря 2020 12:33

https://leonardo.osnova.io/3e67cbd8-92fd-5e9d-acde-58d1153ca05c/

рorkagvinес 17 декабря 2020 13:09

Путин сказал на прессухе что у пациента берлинского данные зарубежной разведки значит они сотрудничают с ним и поэтому за ним следили

kyler 17 декабря 2020 13:19

«Теперь что касается пациента в берлинской клинике. Песков мне вчера сказал о последних измышлениях на этот счет по поводу данных наших спецслужбистов. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это не расследование, а легализация материалов американских спецслужб. Мы хорошо понимаем, что они локацию отслеживают.

Это значит, что пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США. Значит [наши] спецслужбы должны за ним присматривать. Но это не значит, что его травить нужно, кому он нужен. (смеётся) Если бы нужно было, довели бы до конца. Когда его жена ко мне обратилась, я его выпустил на лечение в ту же минуту».

Володя

по сути все признал кроме отравления

Токсичный Гульфик 17 декабря 2020 14:05

Фломастер в ушанке плачет

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Знатно он присел, конечно, прям как будто ученик не выучил материал)

Добавлено через 8 минут 48 секунд
5 10 15 пятого, госдеп, до свидания

Звездный мандалорец 17 декабря 2020 14:18

Если коротко, то вся пресс конференция в двух картинках:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/17/2925475fdb3e8e89983.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/17/2925475fdb3e9df17c4.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »