![]() |
Дело революции Я выпил водки и слушаю сейчас песни Александры Пахмутовой. Очень нравится! товарищи, меня забанили, но борьба будет продолжена. хохлому мы всё равно уебашим. но пасаран! |
сука я так и знала,4то это ты не хотелось верить в твою ебнутость,помня старые беседы фу :miha: :guinda: |
Барон, это весьма почётные песни!! где пропадал? сраный печка ещё словить пролетарских револционных пиздюлей. а пока нужно готовить план восстания и мятежа на форуме.... |
Цитата:
не верь её, она на понт берёт..... |
Цитата:
|
Жидков ебашил арматурой я знатно, чего и вам советую думаешь не просекла хуйню с ильичом в разливе? |
пью абсентр(чета захотелось этой хуйни попить)... слушаю f.p.g. и похуй вообще в общем... т.е. и на хохлому тоже... аминь!... |
и ленин такой молодой, и юный октябрь впереди! в подполье ныряем с глубокой конспирацией |
Только смелыми Сталин гордится Только смелых любит народ кто выдаст конспиративную квартиру, того мы запомним. и устраним за блядство и пособие капиталу |
анна герман тоже ничего......под водку |
Слушайте ребята марши, повышайте своё классовое сознание кто я и так известно верным делу революции товарищам. остальным это ни к чему. коснпирация, конспирация и ещё раз конспирация |
вставай страна огромная!!! вставай на смертный бой!!! вот а значит барон....ну тада ладноу сруливаю с темы конперация как никак...а меня и капитализм устраивает...только без жидов...гнать их надо!!!строго |
блять какой бабангида,барон-эрудит,18 лет от роду:rolleyes: |
ленин сталин пинкадай, ехали на лодке, ленин сталин утонул...кто остался в лодке???:guinda: нунахуя!!! ну да всем когда то было18 отроду и чё!!! щас исправим)))) |
В этой теме мы слушаем революционную музыку и делимся своими впечатлениями ,а не хуйню какую-то гоним про Бабангид гнида подкулацкая, я тебе от всего своего пролетарского сердца советую писать молоком тут между строк, а иначе с тобой всякое блять может случиться. с пособниками пидорасов у нас разговор короткий. к стенке и именем ревтрибунала |
пааааааааашел на хууууууууууууууй :D :D |
Arbeiter, Bauern, nehmt die Gewehre, Nehmt die Gewehre zur Hand. Zerschlagt die faschistische Räuberherde, Setzt eure Herzen in Brand! Pflanzt eure roten Banner der Arbeit Auf jede Rampe, auf jede Fabrik. Dann steigt aus den Trümmern Der alten Gesellschaft Die sozialistische Weltrepublik! виола именем революционного трибунала признаётся заочно расстрелянной, за пособничество реакционному режиму и антинародным властям форума |
Блять. Вот ведь подлецы! :mad: |
Слушаю марш артиллерии в исполнении оркестра НКО СССР |
за сегоднешний день прослушал Брежнев - Слава Ленинскому Комсомолу,ПРОВОЗГЛАСИТЬ НОВУЮ ЭРУ И УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ,УСТРАНИТЬ ЧУЖЕРОДНЫЙ ЯЗЫК, УНИЧТОЖИТЬ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЧУЖЕРОДНЫХ БОГОВ, |
еще слушал речи на XXVI съезде КПСС РАЗРУШИТЬ ЧУЖЕРОДНУЮ МАШИНУ УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ, ЗАБРАТЬ ИМУЩЕСТВО И ЗЕМЛЮ У ЧУЖЕРОДНЫХ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ. |
Вот гоняю Георгия Отса - Красные конники "Снова нам вспоминается 18 год, Как на конях Чапаевцы уходили в поход..." |
Цитата:
я те блядь поразвожу тут ура-патриотизм да нео-язычество))))) |
кто был ? Там где я небыл? |
один раз в год сады цветут виталий ведь это тоже тактика революции |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |