![]() |
дело RHHZ живёт: "Поговори со мной" анонимный чат http://ЧЯТ.РФ |
:confused: |
Заебись. Пошёл туда. Пользователей online: 36 |
адовая тема:)))) |
Там какие челы с 2че сидят. Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ПрИфФфКи Некто:Што? Я:Как дела? Некто:опять мозгоебательство?? Я:В смысле? Некто:ты ж Я:Что я ж? Некто:Ж Я:Ты идиот? Некто:или пиздец Некто:давай накуримся коксом и займемся сексом Я:Я мужик, мужик. Некто:давай ебать детей Я:Кокс уже курил сегодня Я:Пойдём мам как шокк ебать Некто:давай трахать гусей или кур! Некто:ЕБИ ГУСЕЙ Я:Зига Некто:КУРОЕБ НЕСЧАСТНЫЙ Я::( Я:А ты счастливый гусееб Некто:ПрИфФфКи!!!Я тУпАя ПиЗда Я:ПрИфФфкИ хХрУ Некто:ДаВаЙ ДрУжИтЬ? Я:ДафФфАй ^_^ Некто:Ты ПеРвЫй ДрУжИ Я:тИ аТкУдО? O_o Некто:Я ТУПаЯ ПиЗда!! я НиЗнАю! Я:^_^ Я:ЙаСнА Некто:Что лучше выпить водки литэр или сосать соленый клитэр??? Я:Ну А вОоБще ФЭЙСПЭЛМ Я:НА ВСЁ ЛИЦО БЛЕАТЬ Некто:ЛИЦО.ЛОПАТА. Я:"Что лучше выпить водки литэр или сосать соленый клитэр???" СОСИ ЖОПКУ Некто:А НиХуя! Некто:соси КлиТор Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Я:сДЕЛАЙ КУНИ МОЕЙ КОШКЕ |
признавайте кто там БОГом себя кличит постоянно... сарванцы:)))) |
Кто там как баба общается со мной с Луганска?) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет, моя хорошая. Некто:приветик Я:Как ты, моя любимая? Некто:мой хороший Некто:скучаю Я:Покажи свою фотку, давно тебя не видел, люблю тебя. Некто:как показать меня негде нет Некто:уже Некто:я тоже Я:Сфоткай себя и залей на какой-нибудь файлообменик. Некто:зачем Я:Я тебя так давно не видел, скучаю, хочу посмотреть какая ты стала. Некто:все такая же Я:Я уже и не помню какая ты :( Некто:симпатяшка Я:Покажи фотку :о Я:Сука Я:У меня встал Некто:кабель Я:ну покажи, солнышко Некто:я рада Я:Я хоть пофапаю Некто:терпи Я:Когда мы уже увидимся? :( Некто:где ты живеш я прийду Я:г. Пыть-ях, Автомобилистов 56 Некто:не не прийду далеко Я:А ты где сейчас? :( Некто:так давай Некто:луганск Я:Ты меня тоже любишь? Некто:да и сильно хочу Я:Я вместе дрочить друг на друга в скайпе? Я:Ты себе будешь клитор чесать, я буду свой член дрочить Некто:давай Я:говори свой скайп Некто:у меня его нет Я::( Некто:давай так Я:Я обиделся :( Как то так. Противно аж читать :| |
кодовый знак парней и подруг с ХХРУ там УРХХ :cool: чтобы друг друга не тролить, йё -как дела? - все ххруто |
только я твое урхх не понял, это типа междометие? и 34 человека это не так уж много пока что ;) |
Цитата:
|
признавайтесь кто? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/12/691344d049ccee643b.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды самый большой диалог:Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:Привет. Как дела? У меня ххруто Некто:у меня просто аххруенно :| |
Цитата:
|
Действительно) Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет, моя хорошая, как у тебя дела? Некто:Привет всё ххруто Я:Сука Я::| Я:Ты кто? Некто:дмоб опять ты? Я:Да Некто:пилять Я:Блеать Я:Это судьба. Некто:джекпот Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Цитата:
|
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:фывфыв Я:привет от сайта hip-hop.ru Некто:ЗИГА Я:опять ты? Некто:ПЛОТНАЯ, НАПРИМЕР Некто:не я первый раз зашел Я:как ник Я:на форуме Некто:Я В БАНЕ НАХУЙ УДАВ МУДАК Я:за зигу? Некто:и за нее тоже Я:какой у тя ник? Я:главный, ну или виртуал Некто:не нескажу Некто:я ананимус Некто:можешь переписку выложить кстати Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:м Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:УДАВ МУДАК Некто:ВОТ ТАК НАПРИМЕР |
Я либо реально с девушкой сейчас общаюсь, либо это вы) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Некто:здрасте Я:Привет, моя хорошая, как у тебя дела? Некто:спасибо, неплохо Некто:тты как поживаешь? Я:ХХруто Я:Ты Откуда Будешь, Моя Сладкая ? :* Некто:Москва Некто:ты откуда? Я:Пыть-яъ Я:пыть-ях Некто:честно говоря, даже не знаю где это( Я:Это в Роисисе Некто:как зовут моего собеседника?) Я:Деня МЦ, а тебя? :rolleyes: Некто:Маша Некто:приятно) Я:Дай айди ВК Я:Меня Дима зовут :( Некто:тебе сколько лет, Дим?? Я:Дай айди ВК Я:23 Я:А тебе? Некто:18 Некто:http://vkontakte.ru/id4454795 Айм кинг |
Пользователей online: 43 :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |