![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 7 , гостей - 2) d-mob*, Razor3x, Valsinets, Young Ronnie, Нещадный, Саша Мёд, Трэй :guinda: |
сейчас удав придёт и всем вам накатит :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
одна подруга из чата зафрендилась вконтакте из СПБ:muse::muse::muse: |
Цитата:
Я круче :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать, она толстая :mad: Цитата:
|
Хх.ру в онлайн только:| |
Я:ххру что ли ? :о Некто:не я уже хавала ахуенно :horosho: |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:зига Я:Привет, мой/моя кашерный/кашерная брат/сестра. Как у тебя дела, например? ухру Я::| Некто: кем будешь? Я:D-MOB :MA3IM: Некто:из базбашки чтоли? Я:Да. Некто:бля ,там же грачи одни сидят Некто:я троллю там только Я:Чем тебе безб не угодили?:о Некто:конформисты ,жидки Я:Может быть это потому что ты троллить всех пытаешься?:о Некто:а что ещё с ними делать? Это вообще не форум а клоака ,там удав гевиксман ,саша мёд ,одна жидовня ,мам их ебал Некто:вот раньше заебись было в 2005 :ma3im: |
рпг на модераторах :D кто это блядь был? |
Ник так и не сказал) |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:хуй Я:пизда Я:джигурда :horosho: Некто:джигурда Я:Братюнь! Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :(:(:(:( |
в чате полно забанненых из безбашки:seva: кто-то сейчас мне же доказывал что он Саша Мёд и меня забанит:))) ps Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Я ТЕБЯ БЛЕАТЬ НАХУЙ ПРИВЕТСТВУЮ, БЛЕАТЬ, НАПРИМЕР, СОБЕСЕДНИК, НАПРИМЕР, КАК ЖЕ У ТЕБЯ, БЛЕАТЬ, НАПРИМЕР, БЛЕАТЬ, ДЕЛА? УХРУ Некто:Блюй дальше сука. Я:ХХРУ? Некто:Ты чо лох? Я:ТЫ ОРИГИНАЛЕН КАК БАБУШКА ГУФА, НАПРИМЕР. Некто:Ты хоть знаешь кто он....чо пиздишь?\ Я:тЫ ГУФА ЧТО ЛИ СЛУШАЕШЬ? Некто:какая разница....ето должно тебя в последнюю очередь волновать....я тебе задал вопрос. Я:Я ПТАХА, И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ,Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ГУФ? Некто:Мне похуй кого ты знаешь ..... Я:ТЫ ПИЗДЕЦ ОЛЕНЬ Некто:Сука на себя посмотри....ето ты олень... Я:ТЫ ОТКУДА? Некто:Я жеву напротив кладбища....хочеш жить на против меня? Я:Какой город,а, уёба? Некто:Где есть кладбище там и живу.... Я:это наша точка,сука. Я:ТЫ НА ПЕНЁК СЕЛ, ДОЛЖЕН БЫЛ КОСАРЬ ОТДАТЬ Некто:Так что на щет переезда, гробовозка обеспечена.... Я:пИЗДЕЦ, Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ, ЗА ТОБОЙ ПОЕХАЛ. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ С МОЕГО ГОРОДА, ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 43 ЖДИЮ Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Некто:о___О Я:^______________^ Я:ня Некто:(______________________________) Я:ххру? Некто:а? Я:ска Я:как зовут Некто:Танюшка Я:а меня дима Некто:вау Я:ты откуда Некто:пенза Я:а я из германии Некто:ого Я:ты в контакте сидишь? Некто:да Я:дай айди Я:я добавлю тебя Я:http://vkontakte.ru/id11149838 Я:на короче стучись пообщаемся)) Некто:http://vkontakte.ru/id103414031 Я:отправь мне в вк сообщение в личку "зига от ххру" Я:просто заявок в друзья много а так я тебя найду) Я:ок? Некто:ок бляяяядь:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Мне не нравится тут то, что многие либо долго печатают, либо от компа отходят. |
1-ый раз зашел и сразу на нашего попал ппц :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Зигшальмом Некто:привет Я:Прифки Я:Как тебя зовут? Некто:настя! Я:Настюшь, я тебя люблю, ты есть ВК? Некто:это чё такое Я:Ты есть вконтакте? Я:Или на мэил . ру? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |