![]() |
блять, Я с двух окон зашел и меня со мной соединили:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я:привет Некто:Привет Я:с кем я говорю? Некто:Мек я с крой Я:ясно понятно 43. Некто:Вацап Я:ххрушный? Некто:Строго Я:*секрет* мудак! Некто:Полный, нах Некто:Забанил? Я:не! но мудак строго!зига безбашке всей! Некто:Зига. Некто:Виктор СД - саловар Я:Жирный саловар строго! Всегдаправ строго мой кумир! Некто:Мой кумир - Багс Мани Некто:Сейчас его треки репичу Я:Ты ходил на похорони ВордаМс? Некто:Ну да, там было очень грустно( Некто:Но я почему - то смеялся Я:если помнишь,я тот слева был, я его гроб нес и уранил его, когда он в лужу вылетел. Помнишь? Я:видимо поэтому Некто:Ты такой, патлатый? Я:"кучерявый" у меня кликуха Некто:Бля, а у меня голый погоняло Некто:Я эксгибиционист Я:я помню, там был один голый. Я еще спрашивал, типа это Брат Ворда или его бойфренд? Ты еще такой подмыхой слезы утирал, да?0 Некто:Не, я Вова голый, а тот Славик Я:извиняй братух. я тебя обидеть не хотел. бить не будешь? Некто:Нет, но разок бы выстегнул тебя |
Цитата:
Показать скрытый текст
Некто:это чё такое Я:Ты есть вконтакте? Я:Или на мэил . ру? :) Я:Ай, солнышко, ты где? Я:Любимая, ты где? Молчит) |
Цитата:
|
Цитата:
он меня понимает:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я:ясно понятно 43? Некто:что значит 43 ? Я:а ты кто? Некто:ж Я:Ж в каком смысле? Я:Жопа? :meat::meat::meat: забавная шняга! |
У меня у одного ВК не работает? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Я:ае ае, Я мечтанул о рэпае Я:рэпаке, блять Некто:А Я:как дела? Некто:Ты хочешь рэпака? Я:нет Некто:А я всего лишь СД и врятли Мир я изменю Некто:риспект Я:риспект Я:витя, забань скальда Некто:Уже давно Некто:Хочу есть, например Я:ешь детей Я:они полезныен Некто:Я уже всех сожрал, блаеть? :томато: Я:странный вопрос :| Я:ххру ван лав. птаху тебе на нг Некто:Я знаю Некто:Я люблю Птаху Я:чмафки, блять |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:привет Некто:приветки Я:Как дела?) Некто:все плохо((( Некто:у тя? Я:у меня всё ххруто, а что с тобой, солнфшка? Некто:один придурок с именем достал блинннн Я:оО Некто:до слез довел((( Я:Что говорит? Я:Ты еесть в контакте? Некто:ржет над моим именем,сука тупя достал((((((((( Я:Какое у тебя имя? Некто:Не скажу,тоже будешь ржать Я:Нет Некто:не отключишься? Я:нет Некто:Снежана=) Я:Нормальное имя, ты с Москвы. наверно) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Я:Любимая, ты где? Я:Наааааааааастяяяяяяяяяяяяяя Некто:контакте!Ссколько тебе лет и как завут Я:мне 18, Дима) Некто:я ела Некто:а мне 17 Я:Приятного аппетита, надо было хотя бы предупредить, дай ссылку) Некто:Настя ★Aly★ Казанцева в контакте Я:Сейчас поищу) Я:А есть прямая ссылка?) Я:У меня вконтакте не заходит Некто:мне сейчас внешку и я не могу одобрить запрос Я:Ты откуда? Некто:а ты Я:с Алматы,а ты? Некто:тоже***** Я:не верю) Некто:не верь Я:УМБ (UIB) учишься? Некто:я поправде в томске Я::) Некто::)**** Некто:ммммммммм****** Некто:чё молчим ****--++ Я:Где учишься? Некто:в 26 гимназии Я:Оу круто Некто:мой дом 666545 настя Я:Ооооу, как же это здорово Некто:да ессссс//*** |
Показать скрытый текст
Некто:доброе утро) Я:доброе Я:как вас зовут? Некто:м, ж? Некто:Анастасия) Я:а меня денис Некто:приятно познакомитья) Я:взаимно) Некто:познакомиться) Некто:сколько вам лет,Денис? Я:18 Я:а тебе? Некто:17) Некто:в контакте есть? Я:да Некто:скинь ссылку то хотть)) Я:http://vkontakte.ru/id10446277 Я:теперь ты Некто:щааа Некто:подожди минутку Некто:ты прикалываешься? Я:нет Некто:чё у тебя за ава? Я:а что Я:это я в клубе Некто:)))))))) Я:дай свой контакт Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог деня не популярен среди девушек(( |
заебись чат:guinda: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Некто:мой дом 666545 настя Я:Ооооу, как же это здорово Некто:да ессссс//*** Некто:Ооооу, как же это здорово не очень а ты Я:ххруто. Некто:ты можеш сечас позвонить Я:нет Некто:почему Я:Я с другого города Некто:а на сот Я:У меня единиц нет) Некто:а там не надо единиц 89528802385 Я:Надо. Добавлено через 4 минуты ВК тупит.Там фотки не показывает. |
Цитата:
|
спасибо Саш за чат))) вообще :bomba: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Я:http://vkontakte.ru/id16045920 Некто:А ты нечего Да не, не, там просто у всех не показывает) |
d-mob известный там:D Показать скрытый текст
Некто:аааа салам Я:птаха, ты? Некто:Гуф Я:или это грач? Некто:оу, я кажись знаю кто ты Я:и так впрос на 100 рублей Я:кто я? Некто:Президетн! Некто:Президент! Я:И ты проегарл(( Некто:O_O Некто:Никуа Я:Накуя Некто:Как ты? Я:я зол Некто:а че так? Я:потому что ты не угадал, кто я Некто:Дааа угадаю Я:и я теперь не знаю, что мне делать с этой соткой Я:блеать((( Я:пойду накурюсь Некто:http://battle.meloman.kz/mhhb3/?page=battlers&battler=12_d-mob Я:43 Некто:угадал :( Я:яснопонятно Я:не угадал Некто:o_O Некто:Никуа Я:бро, ты не праф Я:прав* Некто:я сестра :( Я:оуууу =))))) Некто:=P Я:тогда ты не права Я:=((( Некто:почему же?( Я:птому что от твоего пола не зависит твоя правота в данном случае((( |
Мне искренне жаль нормальных людей, которые попадают на нас:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |