![]() |
Цитата:
|
Пиздец, объясняю человеку как на ргхост заливать файлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я:покажи хотя бы свои фотки) Некто:это как? Некто:не злись Я:Ну свою фотку залей на http://rghost.ru Я:А потом ссылку мне скопируешь. Копировать ctrl c вставить ctrl v Я:Ну, как успехи? Некто:Че за пороль? Я:Не обязательно ) Некто:Ну я фотку вставила(только стапенькую но не че)а че дальше Я:загрузи Я:отправить нажми. Я:И потом скопируй ссылку что сверху написана) Некто:Тут нет отправки Я:Ты выбрала фаил? Некто:ну да, Я:Ну, там чуть правей есть отправить Некто:не хере нет одна реклама Я:Ааа,ну так ты уже залила, скопируй ссылку что сверху написана.) |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Некто:где адрес Я:Да да Некто:скопировала вставила на верхнюю стоку пустую Я:Зачем? Я:нАДО БЫЛО МНЕ СЮДА ОТПРАВИТЬ Некто:я тупая извени Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
Некто:я тупая извени Я:Прощаю, любимая Некто:а как сюда отправить Я:Выдели тот адрес, нажми ctrl c(вместе) а потом пиши тут и нажимай ctrl V(тоже вместе) Некто:http://rghost.ru/3577775 Я:Да, вот) Некто:херовенькая да Я:Нормальная) Я:У тебя глаза какого цвета?) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Некто:а у тя глаза как думаешь какие? Я:Как я думаю какие у меня глаза?)) |
Цитата:
|
Но мне это так нравится. То, что она тупая. это так мило... |
Показать скрытый текст
Некто:не уходи! Я:ок Некто:нравится погода? Я:да Я:-43 Некто:мне нет Некто:-27 Я:не тру Некто:тру? Я:да тру Я:true Я:ТРУУУ Некто:правда!!!! Некто:дошло!!!! Некто:англичанин что ли? Некто:или англичанка? Я:немец Я:в вк сидишь? Некто:да-да! Некто:ты тож? Я:да Я:http://vkontakte.ru/id11149838 Я:кинь в лс сообщение "зига от ххру" Некто:сейчас посмотрим кто ты! Я:я тебя добавлю) Я:а то в друзьях много заявок а так я тебя легко найду Некто:...ммммм.!да ты крут! Я:а тебя как зовут? Некто:настя..! Некто:знаешь ,давай пожалуй тут пообщаемся! Некто:это ты на аве? Я:прост я хотел бы ещё и в контакте пообщаться Я:да я Некто:...хех!а где твои волосы???? Некто:мне кажется что я не по твоему возрасту! Я:а сколько тебе? Некто:15 Я:у меня они не растут Я:ох Я:ну ничего Я:для меня возраст не важное Я:а сколько твоей маме? Некто:!оооо...... Некто:37 Я:ммм Я:щикарно Некто:знаешь мне кажется что мне пора!!!! Некто:фу.... Я:дай номерок своей мамы Некто:уродинка на короткой шейке родинка Некто:пиздуй к своим лысиньким друзьям хобитам Я::( Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог разорвало:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
"Дай номерок своей мамы" пиздец:D:D:D:horosho: |
ребят вы заели все писать что вы Виктор эСДэ или и ссылку на шока вконтакте давать:))))) |
Цитата:
скоро на охумирона перейдём |
Я вот самый правильный, с одной уже наверно час пизжу. |
как начать ёпта... |
Цитата:
|
я с одной телочкой уже 30 минут тру не сказала, как зовут Я нашел выход Я:Можно я тебя буду Лизой называть? Раз ты не хочешь представится Некто:называй) Некто:а кто такая Лиза? Я:просто красивое имя, как по мне Некто:ааа. Некто:ну да,неплохое) |
Скааа..я закрыл её :( |
2 подруги из минска подряд.. где ж Москвички то?:p |
Цитата:
18 лет) английский учит бедняга |
Цитата:
буду искать людей с ххру |
Я вас ненавижу, Снежаны,сука :krik: Цитата:
|
:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |