![]() |
Надо было закрыть её вкладку) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Хватит прикалываться, Снежана. |
обрывается сразу чот |
:D |
Цитата:
|
признавайтесь кто такой нервный Показать скрытый текст
Я:как дела Некто:да так Некто:) Я:как зовут Некто:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я:ты дурак ? Некто:какой хуй придумал эти тупые вопросы Некто:?????????? Я:тебе твоё имя ущемляет или как блеать Некто:меня ущемляет преведкагдила Я:ясно понятно Некто:нихрена тебе не ясно |
вот там ктото всех мудилами зовёт... это не по пацански не разу:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
я там никого не нашёл |
Цитата:
|
бля дурдом) Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Господи, тут есть номральные люди? Я:я не в курсе Я:и не надо меня господом называть Я:просто Иисус прокатит :D Некто:это был риторический вопрос. Некто:ясно, значит нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фпесту вобщем ваш чат, иду книжку почитаю, а вы там развлекайтесь) |
Показать скрытый текст Я:витя классик? Некто:вася чет? :morj::morj: Добавлено через 8 минут 5 секунд вот это жирноПоказать скрытый текст
Я:ПрИфФеТтИкИ Некто:о_О Некто:Привеет... Я:КаК ТеБя ЗоВуТ?))))** Некто:Так важно? ) Я:ПрОсТо ИнТеРеСнО)))))) Некто:это невозможно. ты мужик и тебе 25? :) Я:а как же бля Некто:я так и знал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блиа где ххрушная бротва, на каких то унылых попадаюсь :( |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:хуй пизда и эрик картман Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог это пиздец))) |
Показать скрытый текст
Некто:Я Маша Рамзинова. Сегодня я в первый раз занималась сексом. Я:Я Витя Классик.Сегодня я первый раз получил пизды от Васи Чета Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог :| |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:прИфкуйу тибе!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог И так 4 раза :| Добавлено через 13 минут 50 секунд Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:ПРИВЕТ, ЖИРНАЯ ЖОПА, ТЫ ВСЁ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ? Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТЫ ТЕРЯЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗАВИСИМЫМ ОТ ИНТЕРНЕТА, ТЫ ЕГО ЗАЛОЖНИК, ЭТО ТВОЙ ПРОЕГАРЛ. ИНТЕРНЕТ - ЧЁРНОЕ ПЯТНО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ТЫ С НИМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОСТИГНИШЬ, НУ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ПЛОХУЮ ХУЙНЮ. ТАК ЧТО ДУМАЙ, МУДАК. Некто:/b? Я::| Я:Й, блеать Некто:люблю тех, которые обсирают, вместо "привет" Я:А как тебя зовут? Некто:сразу все ясно Некто:я ж все равно не скажу Некто:правду Я:ТЫ КОНЧЕННЫЙ АНОНИМУС, В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИШЬ, РАЗ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ СВОЕГО ИМЕНИ, ВЕДЬ ОНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТЫ НИКТО. Некто:да ^_^ Я:ТЫ ЖЕ С ХХРУ?=) Некто:неа Я:https://www.hip-hop.ru/forum/d-mob-diss-na-gostei-hhru-po...ku-335988/ Некто:я даже не знаю, что это Я:ок Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
НИ НА ОДНОГО ЧЕЛА С ХХРУ НЕ ПОПАЛ ЕЩЁ:( Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
что-то нормального народа почти нет... одни троли с ххру:| испортили чат гады:cool: |
не прошло и суток:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |