![]() |
Есть нормальные, я только что с тремя девушкам общался:seva: |
ты уверен что это девушки:guinda: |
не фортануло:| Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Девушка? Я:от сердца к солнцу Некто:От бреши к ночи Я:заебца бабца Некто:Я так, поддержал Некто:я гей Я:говномес? Я:ебло в пол Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог |
Я попал на Лоли...:dovolen: но конечно не факт :( |
вы блядь чо наделали:guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
ай блядь :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Чо за Вячеслав бля? |
Цитата:
|
встретились два джентельмена:morj::guinda::D Цитата:
|
Что-то никто на шалом не отзывается :( |
Показать скрытый текст Я:привет. Некто:привет Некто:танька на меня мокрит Я:а я птаха сд Некто:а я рита Я:танька почему мокрая? Некто:мылась! Я:ужос! воду дали горячую? Я:а мы в новосибе снегом моемся и грачами вытираемся. кризис! Некто: кровь запеклась Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог этакий чатрулет для психов. |
скучно там :( |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:Привет. Как дела? Что делаешь? Ясно. Понятно. Некто:Привет Некто:Ты чего? Я:Это наша точка, блеать Я:А ты девушка или парень? Некто:я дубискай Некто:а ты? Я:а я фэйспэлм Некто:ух ты Некто:А ТЫ ПРОБОВАЛ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР??777 Я:ОКТАВУ?: Некто:ОКТАЭДР Я:Пики, ты что ли? Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Уже не торт |
Тема ад!!!!! |
Показать скрытый текст
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:даша, 14 Я:14 лет? Некто:ага Я:мне 13 Я:ты сексом уже занималась? Некто:в 10 начала Я:Не рано ли? Некто:нет конешн) Я:Парню сколько было? Некто:77 Я:Няшка Я:Ты хуйло тупорылое Я:Как ты могла так опустится Я:Что подумают твои родители Я:Если они узнают, что ты мутила со старикашкой Некто:они инопланетяне Некто:они на другой планете.. Я:это же пиздец безнравственность Некто:откуда такие слова знаешь? словарь читаешь? Я:Ожегова, когда обедаю, и Даля, когда ужинаю Я:Неужели так заметно? Некто:а на завтрак? Я:На завтрак предпочитаю не утомлять глаза и листаю Playboy Некто:я Даля не пробовала, вкусный? Я:Перед тем как трахаться с педофилами лучше бы попробывала Некто:даля? он вкусный дядька? Я:Тебе бы понравилась его залупа на вкус Некто:а ты пробовал(а)? Я:Нет, я хорошо воспитан. Некто:в 13? да ты мудак! Я:Сообщество h-h.ru в лучших традициях. Некто:))))))))) |
че то я туда попасть не могу |
ну да ничотак |
это кто там такой медленый по пол часа отвечает? с ххру инфа 43% |
Отличный чат для вскидывания зиг) |
веселоу :p на первой странице сайта денег просят |
тролля жирного встретил однажды,а с хх.ру никого почему-то:mad: |
да печаль там совсем... надо искать нормальный не анонимный чат:) |
Цитата:
сегодня 11.01...жду каталога:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |