![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я:Привет я Вадим Некто:А я Абу Я:43? Некто:попизди мне ту Некто:тут Беседа прервана. :|:mad: |
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет! Я:Здарова! Я:Как жизнь? Некто:Обосрался что ли? Я:Бля серанул пиздец как) Я:Как жизнь? Некто:замечательно Некто:это я с тобой только что разговаривал? Я:Ну вроде Некто:ну круто Я:ну пиздец Я:На что дрочишь? Некто:ни на что Некто:а ты? Я:На тебя Я:а ты? Некто:клево Беседа прервана. |
Там нынче дохера людей. :dovolen: Добавлено через 2 часа 50 минут 53 секунды Заходите, чего вы.Добавлено через 5 дней 18 часов 19 минут Заходите. |
Как я понял, это типо рулетки только в тексте :) Показать скрытый текст
Причем тут рххз? :confused:
Лог беседы :saint::confused::king:: Показать скрытый текст Я:лдолдо Я:привет Некто:Что????????? Некто:Привет Я:привет Я:ты бот? Некто:Чтооооооо??????? Я:сосешь? Я:бля, где тут телки с хорошими попами? Некто:Ну не знаю,просто я не очень лююлю сосать!!!!!!!!! Я:ты девка?) Некто:да Я:8) Я:а лет скоко? Я:привет Некто:мне 10 Я:мне скоро 9 Некто:уууууу В контакте есть?? Некто:http://vkontakte.ru/id******** Я:да, есть нада вспомнить тока Я:блин, тебе реально 10 лет? а я-то пошутил Некто:Да??? Я:ну, потенциал у тебя хороший... но тока еще лет 5 ждать 8( Некто:До чего?? Я:пока рано знать для чего ) Некто:Нет для чего??? Я:для "того самого" ) Некто:для чего?? Некто:нууууууууу Некто:для секса?? Я:8)) ага Некто:ну почему же 8 Некто:наверно е лет 6 Я:потому, что я извращенец (возможно), но не до такой степени ) Некто:в смысле?? Я:мне 2* , нравятся сильно по-младше, но не уж не 10-12 лет 8)))))))) Некто:Ну это уж монятно Некто:А заниматся сексом не больно?? Некто:ради интереса спросила Я:так, что не кури, не пей , слушай папу и маму - будет приличная девчонка, мало таких щас.. Я:я парень) Некто:Я поняла Я:если смазать - не должно. если, конечно, не "гигант" по 20-30 см. Некто:я не приличная девочка Я:вот и хорошо 8=)) Я:ой, т.е. ПЛОХО, что не приличная Некто:первое слово дороже второво Некто:я хочу вырости Я:>8( Я:вырастишь ) потом жалеть будешь ))))) Некто:о чём?? Я:что красота уходит и придется прикладывать все больше усилий для поддержания себя в тонусе. сначала будешь парней менять часто,а потом... все поменяется Некто:что будет потом?? Некто:Ты ответишь на мой вопрос???????????????????? |
Цитата:
|
прикольный чЯтик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |