|       | новый пользователь 

Регистрация: 05.08.2008   | [QUOTE=Di's;1068334963]  -Цитата от Innulia    Проблема с Yellow Culture. Кто знает как убрать "зуд" в Кубейсе 4 или Нюендо 4?Спасибо.
 Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином: 
відкрив "Кубейс 4", потім "ФруттіЛупс" (можна через "ReWire"), вставив "Yellow Culture " у "ФруттіЛупс" і з "Кубейсу" граю звуками "Yellow Culture", що завантажений у хост " ФруттіЛупс' a ". 
Працює, слава Богу, прекрасно. 
Кажуть, замість "ФруттіЛупс" можна використати, наприклад, "Аблетон", або будь-який інший хост, що працює по "ReWire". Я не пробував. 
Як завантажити VST плагін у "ФруттіЛупс" дізнатись можна тут: http://audiogods.ru/2008/11/08/ustanovka-vst-plaginov-v-fl-studio/ 
Хай щастить. |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Innulia    Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином: 
відкрив "Кубейс 4", потім "ФруттіЛупс" (можна через "ReWire"), вставив "Yellow Culture " у "ФруттіЛупс" і з "Кубейсу" граю звуками "Yellow Culture", що завантажений у хост " ФруттіЛупс' a ". 
Кажуть, замість "ФруттіЛупс" можна використати, наприклад, "Аблетон", або будь-який інший хост, що працює по "ReWire". Я не пробував. 
Як завантажити VST плагін у "ФруттіЛупс" дізнатись можна тут: http://audiogods.ru/2008/11/08/ustanovka-vst-plaginov-v-fl-studio/ 
Хай щастить.    |   | 
 |   |  |  |       | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!! 

Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург   | кто-нибудь может залить банк DJ PREMIER DRUM SAMPLE KIT. запарился уже искать. буду прям очень благодарен. |   | 
 |   |  |  |       | NSK. Left Сoast 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383   |  -Цитата от Walt_WorlD_    кто-нибудь может залить банк DJ PREMIER DRUM SAMPLE KIT. запарился уже искать. буду прям очень благодарен. такое тебе надо? http://realbeatmaker.com/?p=318 |   | 
 |   |  |  |       | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!! 

Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург   | http://www.tradebit.com/filedetail.php/1861106-dj-premie...amples-kit
вот чё мне надо. ) просто нету возможности в данный момент бабок в инет залить. и не могу купить(  
R~Man 
это дэмка. там сэмплы убогие |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | [QUOTE=Innulia;1068372397]  -Цитата от Di's     -Цитата от Innulia    Проблема с Yellow Culture. Кто знает как убрать "зуд" в Кубейсе 4 или Нюендо 4?Спасибо.
 Не без допомоги добрих людей мені цю проблему вдалось виправити наступним чином: 
Хай щастить. Іди нахуй. Що за мода писати, блядь, так, щоб тебе не розуміли. |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ну я и ответ на украинском написал    Просто бесит народ, плюющий на остальных пользователей форума. Если общение идет на русском - нахуя на украинский переходить? Хуже только пишущие транслитом. Как будто написано говном на стене - вроде все понятно, но все равно читать неприятно   |   | 
 |   |  |  |       | NSK. Left Сoast 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383   |  -Цитата от Walt_WorlD_      тоже не смог найти    только за деньги |   | 
 |   |  |  |       | MaHgapuHoBoe 6e3yMue 

Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА   | Ребят, помню был сайт с сэмплами буржуйский, там вивдимо невидимо семплов было, вбиваешь и флеш плееров список вылезает, прям укачайся...после сноса винды потерял ссылку, вроде сайт был в желто-белом тоне, могу ошибаться, помогите   |   | 
 |   |  |  |       | MaHgapuHoBoe 6e3yMue 

|   |  |  |       | Los Angeles Raper ♪ ♥ 

Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ   | Можно с Акая что нибудь (биты , ваншоты , drums все для создания бита вобшем) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы   | Наверное, уже спрашивали, но всё-же, кто поделится звуком мусорской сирены?  |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Nus    Наверное, уже спрашивали, но всё-же, кто поделится звуком мусорской сирены?  Это сирена на мусорном бочке? Когда он заполняется, она включается?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы   | Звук полицейской сирены нужен, если короче   Типа: "Вуууу, вуй вуй вуй" или как там... |   | 
 |   |  |  |       | awakening 

Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ   |  -Цитата от Vanich     -Цитата от JuRoK    
для тех кому мало ударных   ударных всегда мало Вот с этим соглашусь ... |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro   | Может кто нить залить лупов барабанов мощных 
по типу как у YOUNG BLAZE 
либо как в этом треке damian_marley_feat_stephen_marley-it_was_written 
? |   | 

Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ   | а можно эту вешь Ultimate Producers Drum Kits Full (2.7 Gb) где нить по частям скачать (по сто метров скажем , а то сразу 2.7 Gb не осилю) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan   |  -Цитата от DoomBrother Держи   помогите найти Motion Studio 70's Hip Hop Loops никак не могу а сроки поджимают  |   | 
 |   |  |  |       | неБЕЗрукЗВУК 

Регистрация: 03.02.2008   |    -Цитата от Kachay      можно сделать из ваншотов)если грамотно свести(обработать) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Донецк   | http://www.sendspace.com/file/c4hhvh кому там не хватало ван шотов.. отбирал лучшее... вобщем качайте не пожалеете  |   | 
 |   |  |  |       | • 

RSQB4peFM5nK |   | 
 |   |  |  |      | Штрих aka Lil Flow 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк   | парни нужны вокальные семплы, фишек разных и тд,есть у кого библиотеки????
 |   | 
 |   |  |  |  |