|       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от Promo..    По приколу отписался ? сколько весят ? вовсе нет |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

|   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от CARBO      покажЬ, че там у тебя? |   | 

|   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | чё писками меряетес?))) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от uralblack    чё писками меряетес?))) не)мы решаем кто будет заливать пацану драмсы) |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   | хуйня, у меня большесэмплов здесь нет, только ваншоты всякие
 |   | 
   Последний раз редактировалось Firstface,  5 мая 2012 в 22:54.

Регистрация: 12.01.2006   | может замутишь торрент раздачу ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   | Я проегарл     |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Рентген    может замутишь торрент раздачу ? интернет слабый ,я не беру высокоскоростные тарифы ,т.к. мне они уже не нужны. Всё что нужно было скачал года 3 назад. Всё это есть на рутрекере и аудионьюс. 
я весной удалил гигов 7 ваншотов, шляпа не юзабельная какая то здесь на половину, думаю ещё 15 гигов снести можно, только влом отбирать звуки. Там кстати папка с ваншотами битмэджика видна. Когда я её скачал, я не понимал что именно он там сделал сам, ведь все звуки, кики, снейры, fx'ы у меня 1 в 1 валялись в других папках. Разве что пара звуков были более менее эксклюзивными, но всё равно применения им я найти не смог   |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от Supra    хуйня, у меня большесэмплов здесь нет, только ваншоты всякие
 Мощно   
Как знакомо - у меня самого даже после относительно строгого отбора - на харде 11 Гб one-shot'ов... |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   | Рентген CARBO Supra Mr Jonny
Да ладно вам ребятки, киков нету зато писка то у меня больше   Рентген 
ps/ как на счёт самых сочных (качественных) метров на 200 ? |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от Promo..    По приколу отписался ? сколько весят ? вовсе нет Рентген, если не сложно,можешь залить Deadly Drums 1,2?    
на ньюсе и рутрекере нет их   |   | 

Регистрация: 12.01.2006   |  -Цитата от catraw http://webfile.ru/5482162    -Цитата от Рентген     -Цитата от Promo..    По приколу отписался ? сколько весят ? вовсе нет Рентген, если не сложно,можешь залить Deadly Drums 1,2?    
на ньюсе и рутрекере нет их   |   | 
 |   |  |  |       | ааааееее чек чек 

Регистрация: 25.11.2008   |  -   ps/ как на счёт самых сочных (качественных) метров на 200 ? поддерживаю)) |   | 

|   |  |  |       | 

на ньюсе и рутрекере нет их   как хоть ты искал то)  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=872109 |   | 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   | Я искал Deadly Drums , наверное    
Хотя сейчас нашлось..  
Я короче слепой мудлан, это я вам сэкономил время, чтобы вы мне не доказывали кто я после этого   |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Supra    хуйня, у меня большесэмплов здесь нет, только ваншоты всякие
 а чё так то замутить бы чё-нить по Р2Р 
я бы например у тебя порылся  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | да. надо порыться и выбросить всякое гавнецо. да новых закачать. но с моей скоростью отдачи это проблематично(
 |   | 
 |   |  |  |       | THE BEATCRAFTERS 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA   |  -Цитата от Supra     -Цитата от Рентген    может замутишь торрент раздачу ? интернет слабый ,я не беру высокоскоростные тарифы ,т.к. мне они уже не нужны. Всё что нужно было скачал года 3 назад. Всё это есть на рутрекере и аудионьюс. 
я весной удалил гигов 7 ваншотов, шляпа не юзабельная какая то здесь на половину, думаю ещё 15 гигов снести можно, только влом отбирать звуки. Там кстати папка с ваншотами битмэджика видна. Когда я её скачал, я не понимал что именно он там сделал сам, ведь все звуки, кики, снейры, fx'ы у меня 1 в 1 валялись в других папках. Разве что пара звуков были более менее эксклюзивными, но всё равно применения им я найти не смог   А сделать скрины со списком папок можешь?   |   | 
 |   |  |  |       | vkontakte.ru/pan4mс 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новочеркасск->Тула->Москва   |  дайте ссылочки)  дайте ссылочки на лупы гитары и пианино так же на синф лупы 
заранее спасибо))  |   | 
 |   |  |  |      | THE BEATCRAFTERS 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA   |  -Цитата от LT a.k.a. Pan4mc    дайте ссылочки на лупы гитары и пианино так же на синф лупы 
заранее спасибо))  На http://rutracker.org  в поиске "loops" тяжело написать?   |   | 
 |   |  |  |  |