|       | рэп это хасл 

|   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | G.Records, дружище, поверь мне ты так нихуюшеньки не заработаешь а только карму себе испортишь  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков   | Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от [Inkogn1to]      Купи голд аккаунт     
Ребяяяяятаааа!!!   (с. Муравей) |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасл 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от G.Records    Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от [Inkogn1to]      Купи голд аккаунт     
Ребяяяяятаааа!!!   (с. Муравей) бизнесмен блять   |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

|   |  |  |       | Этрилль #RE:SAMPLE 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь   |  -Цитата от G.Records      
жирные паки...торрент бы   |   | 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома   |  |   | 
 |   |  |  |       | De sterrennacht 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от G.Records      Благодарочка бро    Ещё ещё ещё!!! Нужны акапеллы посоны! |   | 

|   |  |  |       | Beatmaker 

кстате это все на торенте есть |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | канешно хуета и семплы и депозит |   | 
 |   |  |  |       | on/off 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Russia   | вот хороший блог - http://www.hiphopisread.com/ 
можно много чего покачать  |   | 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от G.Records      Ок. спасибос, жду     -Цитата от Nike90    ебаный депозит пусть в аду горит   
кстате это все на торенте есть хуй вас знает. Не торрент конечно, но по моему нормальный обменник, ибо у меня инет говно не сильно шутрое. Максимум моей скорости выдает. |   | 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Пин     -Цитата от G.Records      Ок. спасибос, жду     -Цитата от Nike90    ебаный депозит пусть в аду горит   
кстате это все на торенте есть хуй вас знает. Не торрент конечно, но по моему нормальный обменник, ибо у меня инет говно не сильно шутрое. Максимум моей скорости выдает. Нате, еще если найду, кину сюда   DMS - Acapellas Vol. 3 Loopmasters.Iconical.Vocal.Acapellas.Vol.2 VipZone Acapellas Hardstyle Vocals 
Нашел еще, скачаю скину... на торренте таких не будет   |   | 
 |   |  |  |       | Raper 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Пин     -Цитата от G.Records      Благодарочка бро    Ещё ещё ещё!!! Нужны акапеллы посоны! Акапеллы практически на любой вкус .   http://www.freshsound.org/make-create-music/acapellas/  http://sampletools.ru/michael-jackson-the-acapella-archive-mp3.htm |   | 

Регистрация: 03.04.2012   | ребят кто знает где такие семплы найти , ну похожие как у тгк .  
вот видео . заранее спасибо . подскажите кто может  |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасл 

Регистрация: 19.06.2011   |  -Цитата от MuzikGood    ребят кто знает где такие семплы найти , ну похожие как у тгк .  
вот видео . заранее спасибо . подскажите кто может  а что ты там такого увидел??? там тупо кик хет снеир и басс... |   | 

Регистрация: 03.04.2012   | Ну такие же бочки жирненькие , хетики такие же . хоть примерно дайте сылочку пожалуйста , если не жалко Добавлено через 9 минут 47 секунд подкиньте пожалуйста народ |   | 
 |   |  |  |       | Бро 

Регистрация: 25.05.2008   |  -Цитата от MuzikGood http://promodj.com/rapd/samples/3515437/RapD_Hip_Hop_One_Shots   Ну такие же бочки жирненькие , хетики такие же . хоть примерно дайте сылочку пожалуйста , если не жалко Добавлено через 9 минут 47 секунд подкиньте пожалуйста народ |   | 

|   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от G.Records      я уже нашел все это ест ьна торентах  |   | 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков   | Я не про те   |   | 

Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск   |  -Цитата от mr West      Благодарю     -Цитата от G.Records      Всё братиш успокойся    Спасибо, очень выручил меня    буду знать куда стучать по капам) Спасибо ещё раз. |   | 
   Последний раз редактировалось Digi_art, 15 августа 2012 в 21:00.
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Пин     -Цитата от mr West      Благодарю     -Цитата от G.Records      Всё братиш успокойся    Спасибо, очень выручил меня    буду знать куда стучать по капам) Спасибо ещё раз. Та не гони, я любое    найду!   |   | 
 |   |  |  |  |