|    De sterrennacht   

Регистрация: 30.04.2011  Откуда: Минск        |        |          |     |    |     |                |    Raper   

Регистрация: 22.12.2011  Откуда: Откуда        |     Typhoon v2   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2255929 
Много разных инструментов с хорошим звучанием .     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Может кто подсказать хорошие паки по trap? (в стиле Лекс люгер, драмма бой и тп)    |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от mr West        убого засемплировано правда все но  есть хорошие звучки особенно  мотифа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      Может кто нибудь поделится какими нить афро криками воксами да и вообще этническим вокалом. Как просто вавки так и библы хора приветствуются)    |          |     |    |     |                |    федор федорченко   

Регистрация: 22.03.2006        |      -Цитата от G.Records        ОУ мотаун каппы надеюсь капы мотауновских див 60-70  ? 
обидно что на дипосит залито 
и что за Rare Acapellas есть трек лист?     |          |     |    |     |                |    Обычный пользователь   

Регистрация: 22.02.2012        |     подскажите пожалуйста где можно накачать хороший набор ван шотов ? 
буду очень благодарен       |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      -Цитата от Mr.Steve    подскажите пожалуйста где можно накачать хороший набор ван шотов ? 
буду очень благодарен        Выше читай ...была отличная сборка  с депозита ..      |          |     |    |     |                |    Обычный пользователь   

Регистрация: 22.02.2012        |      -Цитата от Александр Калашников     -Цитата от Mr.Steve    подскажите пожалуйста где можно накачать хороший набор ван шотов ? 
буду очень благодарен        Выше читай ...была отличная сборка  с депозита ..       кое-что нашел, но сборку с депозита не видел... 
не подскажешь на какой она странице ?     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      -Цитата от Mr.Steve     -Цитата от Александр Калашников     -Цитата от Mr.Steve    подскажите пожалуйста где можно накачать хороший набор ван шотов ? 
буду очень благодарен        Выше читай ...была отличная сборка  с депозита ..       кое-что нашел, но сборку с депозита не видел... 
не подскажешь на какой она странице ?      https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami...1076294576 
должно открыть   Добавлено через 1 минуту 5 секунд а Вот эта вообще лютая как по  мне    http://depositfiles.com/files/zf491l4cd     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от Александр Калашников        бля, у меня с депозита чото вообще перестало качать...    может залёшь все эти паки куда-то, плиз,,, если ты скачал...     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |      -Цитата от [Inkogn1to]     -Цитата от Александр Калашников        бля, у меня с депозита чото вообще перестало качать...    может залёшь все эти паки куда-то, плиз,,, если ты скачал...      
долго буду...       |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от [Inkogn1to]     -Цитата от Александр Калашников        бля, у меня с депозита чото вообще перестало качать...    может залёшь все эти паки куда-то, плиз,,, если ты скачал...      скачаи с торентов там есть эта хуиня      |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |     та чото найти не могу... к примеру ввожу этот пак в поиск  http://depositfiles.com/files/zf491l4cd , и вот что выбивает...  http://rutracker.org/forum/tracker.php    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |     http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034102 
вот неплохая библа с лупами и ваншотами  плотными  правда старая пиздец какая      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     взяли посону хасл сломали   
а ваще банить их давно пора, а лучше исключать из темы.     |          |     |    |     |                |    NIGGER   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Саратовский автономный округ        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 28.12.2010        |     музыка бесценна  а он тут хаслит     |          |     |    |     |                |    рэп это хасл   

Регистрация: 19.06.2011        |      -Цитата от Рентген        на депозите весит 175 мб а на трекере 4 ГБ ????     |          |     |    |     |                |    Этрилль #RE:SAMPLE   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Мариуполь        |        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от [Inkogn1to]     -Цитата от Рентген        на депозите весит 175 мб а на трекере 4 ГБ ????      ну убери оттуда лупы, рексовские файлы, сэмплы пианинок всяких и оставь только ваншоты и будет тебе 100 метров     |          |     |    |     |                |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Icy    Может кто подсказать хорошие паки по trap? (в стиле Лекс люгер, драмма бой и тп)          |          |     |    |     |               |    Обычный пользователь   

Регистрация: 22.02.2012        |      -Цитата от Александр Калашников        спасибо большое   добрая душа 
сейчас попробую кинуть на закачку       |          |     |    |     |               |