![]() |
пусть пацаны делают микстейп ,) лирические басы :morj::morj::morj: |
Ну так что, ни у кого нет плачущих басов для микстейпа пацанчиков?:morj: |
Лирические басы ещё как-то мне представляются. Сложнее представить лирические барабаны или лирические скрэтчи :D |
Цитата:
|
это когда диджей пускает слезу на пластинку. |
я не буду спрашивать, что пускает жыжый на пластинку под sexy rnb |
Дайте сайтик где нахаляву можно закачать сэмпликов так, чтоб из жопы лились... |
Цитата:
Цитата:
|
Скоро и палуторнотерабайтного харда нехватит на это все! |
Цитата:
иду новый покупать :horosho: |
только я как мудак ужимаюсь в 80 гб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля..)) Вся эта последняя страница, вместе с лирическими басами и ссаными реперками меня так повеселила с утра жостка)) Спасибо, ребята) |
Цитата:
"Кто то стал атлетом, кто журналистом дотошным..." так блядь половина басоты стала орать что это плагиат, т.к. в какой то песне Касты есть фраза какая то со словом "Дотошным", и на все наши попытки объяснить что бля это нихуя не плагиат т.к. одно слово совпадает и что с таким же успехом нельзя использовать слова типа : Я, он и вообще любые слова, но бля толпа бунтовала и пришлось менять текст. короче глупо это все. |
rebyata dayte pojaluysta sslilki na acapelli kotoriye mojno ispolzovat v minusax pomoemu ix vocaloidam delayut tipa akon lonely shtob takoy zvuk bil |
Цитата:
качай треки, слушай, если нравится - сэмплируй. |
Цитата:
Самое забавное, что я не сижу на страницах даже тех исполнителей, которых слушаю:D В общем везде плагинат, ты ща уже столько слов наплагиатил, плагиатчик херов:D:guinda: Цитата:
|
Beatton Label Tonnы free music and samples http://www.djmix.su |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |