![]() | |
Цитата:
|
кто-то тут не понимает смылсл слова "трансовость". |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати видос не смотрел такой ещё.. Судя по описанию - надо посмотреть. Надо место на винте освобождать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни а есть у кого нить качёвые семплы?если да то залейте пожалуйста.буду благодарен |
есть у кого сымпл переключения радиостанций, хз как назвать точно. |
Скажите кто-нибудь плз...где можно достать готовые фоны (трек без бита)??? |
Как это? :| |
:Dахаха бля.ну хуй с ним,когда семплы качевые или лирические просят,но вот когда фон без бита:guinda: |
почему же? ведь просили же бит без ударных... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Парни подскажите простой и доступный нормолайз.Может он есть в каком нибудь из пакетов вэйвс ? |
Цитата:
|
а в эйсид про есть? в адобе есть точно знаю,но адобом не пользуюсь я. |
в любом хосте есть |
Ребят,не подскажете какой пак с ван шотам скачать,чтобы кики были "чистыми",а не срезанными откуда нить,с шумами и хай хэтами сверху:) |
как он в называется в эйсид про? плагина с названием Normolize я вообще сдесь не вижу |
мда.. |
Чувствуешь разницу между Adobe u Acid ? |
просто первая прога на которой записывался Acid была,показалась мне не сложной,пробовал Адоб 1.5 у него стандартные плаги поинтереснее,но он у меня не стабильный какой то был,слетел пару раз и я вернулся к эйсиду. Если ты имел ввиду качество звука то разницы думаю нуль! |
Эйсид решает полюбому для тех кто начинает..а потом уже пользуешься и тем и тем и этим..=) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ребят, дайте пожалуйста если у кого есть ван шоты..эмм.."восточные"..мне не очень много надо, метров на 50 было бы норм)))А то инет шляпа - боюсь треснет от этих оооогромных паков, да и времени нет(( |
лучше сразу начинать с изучения норм хостов, а не всякой лажи. ван шотов на 50 метров эт не мало, да и тема не об этом. Залезь в "делюсь накаченными семплами, совтом..". Там часто выкладывают паки таким весом с ван шотами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. | |