![]() | |
Вложений: 1 дак он и на мак идет тоже вроде |
Платформа: windows Добавлено через 2 минуты 29 секунд пофиг попробую скачать!всёровно безлимитка!а хэтами с киками кто поделится может поделитись плзДобавлено через 5 минут 3 секунды Рентген спасибо! |
да, на маке точно идет. с оф. сайта : Windows XP SP3 or newer, Pentium 4 or Athlon processor with 512 MB RAM Mac OS 10.4.11 or higher, G5 or Intel processor with 512 MB RAM |
не он на мак непошёл=(может сборнички живых барабанов кто подкинит |
как так? там же написано:D |
Вложений: 1 фишка в том что инстоляторы под маком неработают и весят по 0 кб !работает там тока один инсталлер program,,,,,,,,,, такчто мне неповезло с этим!я тут видал гдето на страницах ща всё облазиз чёто ненашёл!сборники были!ну лан короче есле кто поделится буду благодарен:D |
Есть у кого Big Fish Audio - Urban Inspiration?! |
Цитата:
народ а у кого нибудь есть big fish audio rotation hip hop ? |
Парни, где можно достать хорошую бочку (kick) Чтоб они были без хэтов,не короткие и качественные, желательно без щелчков??? Помогите пожалуйста |
|
Спасибо Микс |
Скачал вот такую штуку - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2779807 Развернул все семплы в вав вышло не 39, а 18 гигов. Если кому нужно, то могу создать раздачу на торренте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а можно как то частями залить? Ибо, много чего есть от Акай. |
Делюсь One Shot'ами Обновил свой архив избранных One Shot's (Kick's, Snare's, Hat's..) 63 одиночных семпла, размер 1,5 мегабайт. Ссылка та же |
Коллеги, подскажите, пожалуйста что/где скачать или поделитесь банками бассовых сэмплов. Сен-кью!:) |
Цитата:
на аудионьюсе видел сборку пасториуса, выкачать бы только |
Цитата:
|
может кому понадобится: Cubase 5 portable edition 52мб Nuendo v4.3.0 portable edition 128 мб внутри описания и ссылки на скачивание :rolleyes: |
Хм, интересно, эти Portable версии Соника или нет. Если да, то какой-то реперок очень не красиво поступил. |
Люди, подкиньте каких нить трип хоповских семплов)))плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему, спросил... Как ты заметил, на торренте тоже, народ не в восторге от закачки 40 гигов не понятно чего. Плюс, глюки... Вообще зашибись. :D Может проще было бы залить по дискам? Если ты не против, конечно!:confused: ЗЫ Начал качать... После сортировки по именам, получилось 25 Гигов... однако... Думаю половина шлак. В итога 10 гигов более-менее путиящих звуков. Не мало. Самое интересное (на мой взгляд), позже выложу. ЗЫЫ Не нужно как автор, сразу конвертить в Wave. Библы, Акай тем и хороши, что это не только сэмплы, но и инструменты. Юзать на компе, конечно не удобно, но результат того стоит. Имхо, не какие Трилоджи и Трилионы, не сравнятся с Акай. И это только бассы! :))) Добавлено через 13 часов 16 минут 57 секунд Как и обещал, делюсь библиотеками Акай. Заливаю, только то что понравилось мне!1.Неплохой набор духовых в джазовом стиле Brass Frazes Добавлено через 14 часов 7 минут 1 секунду 2.Море басса! :)Climax Bass Acoustic Bass and Food Apetazer Bass Добавлено через 15 часов 4 минуты 52 секунды 3. Синтезированный басс!Food Apetazer Bass Добавлено через 15 часов 35 минут 19 секунд 4. Реальные гитарные звуки. Название говорит само за себя. :)Guitar&Bass Добавлено через 1 день 12 часов 23 минуты Для качающих с торрентов добавлю, что примерно 10-15% файлов, повреждены и не открываются. Так что не кипишуйте! :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |