![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,нужны звуки метрополитена,скрежета,стука колёс,вообщем трешак,есть где такое достать?или поделитесь чтоле |
________________________Native.Instruments.Alicia. Keys.KONTAKT.HYBRID-AudioP2P |
Meteraise качай библы Акай. Там стопудово есть. В названии диска, присутствует слово Hollywood, точнее не помню. Mr.Smit aka PQuality Поставь Нуэндо 3, и ипашь встроенными синтезами до посинения. Самый простой путь. Нюшу тоже подсказать где скачать? |
Цитата:
а то чёт пишут там постоянно что мля я уже скачиваю что то.. спасибо |
посоветуйте кто-то классные всти для репа, чтоб не было например звуков в нем половину для транса там, синты какиенить. мир |
У кого есть Nomad Factory Blue Tubes - Analog TrackBox любой версии. Желательно v.3.3 залейте на файлообменник |
Цитата:
|
Ребят привет... ищу такую штуку "Arabian Breaks V1" Вот ссылка на сайт изготовителя platinumloops™ - Arabian Breaks V1 Весь нэт облазил ппц.. скачать немогу(( Просто божественные сэмплы:saint: Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем заинтересованным: Внимание! :на аудионьюсе, со 2-го по 4-ое мая 2010 года будет открыта свободная регистрация, это значит что в эти дни можно придти в любое время и получить аккаунт! а вообще есть еще каждый час рега, я так не регил, по идее надо час сидеть и внимательно полить фри лич Не забывайте! На ньюсе не любят жлобов! Нужно либо постоянно в раздаче сидеть либо раздавать что то уникальное, там рейтинг проебываеться гораздо быстрей чем на торренте |
[QUOTE=1980;1069929996] Цитата:
|
ребята, залейте пожалуйста ваншотов, чтобы не много было, до 500 мб. а то эти архивы огромные нет ни желания, ни возможности сейчас качать. |
Цитата:
http://rghost.ru/1469480 |
шутку понял:morkovka: |
вот небольшой наборчик, на стреляй:seva: http://rghost.ru/1469566 |
Посоветуйте хорошую библиотеку или плагин с перкуссиями, восточными и африканскими ритмами там-тамами, барабанами всякими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ясен хуй я торрент агент не включал уже хуй знает сколько. |
Скиньте какую-нибудь библу басов, в Wave формате! |
Цитата:
хуй знает, я последний свой акаунт проебал, как то не заметно, у меня правда слабый рейтинг был, не встал в раздачу вовремя |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. | |