![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На предыдущей странице посмотри мой пост. Вот для затравки! ))) Brass Frazes Добавлено через 14 часов 7 минут 1 секунду 2.Море басса! :)Вавками, я не встречал толковых басовых библиотек. Просто в любой есть, какие то бассовые заготовки, но это, имхо, не то.... И потом, не совсем понятно, какого плана нужен басс. Понятие, все таки, достаточно растяжимое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CDXTRACT поможет конвертить в вавки. Но, имхо, нужно играть не вавками... Есть ли к фруктам плагин проигрывающий формат акай, не знаю. |
Есть конвертор в формат контакта |
Спасибо, чёнибудь попробую предпринять!) |
спасибо парни за ссылочки, а то басов не хватает а искать че-то все лень было, щас качну :) |
Трилоджи басит не кисло. Правда не естественно. ))) Лучше брать бас сэмплами, имхо самое оно. Правда не всегда есть такая возможность. ((( |
Цитата:
|
Сорри за офф!!! Что бы найти плотную басовую линию, нужно переслушать кучу музыки. Мне в этом плане проще, ибо я дома, в основном слушаю джаз. Моя вторая половинка, слушает инструментальную музыку. Поэтому проблем с сэмплами нет вообще. )))) Уже не знаю куда их девать. Многое даже не сэмплирую. Заставил себя послушать фанк (не люблю я его) и пришел к выводу, что сэмплить там нечего. Все засэмплили, давным-давно, наши Американские друзья! ))))) ps Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller - Рекомендую найти в инете. Море самого плотного баса, от акустического до перегруженного. Отличная библа, для создания классического NY Style |
Цитата:
вот сцылка: http://realbeatmaker.com/?p=270 есть еще по идее и 2-ая часть, но не слышал |
Цитата:
|
для самых самых гурманов баса, на аудионьюсе видел библу жако пасториуса, думаю там вообще ядЪ, да и вообще там много вкуснятины |
Скинь ссылку или правильное название. Попробуем его в деле |
Цитата:
|
должно быть что то типо jaco pastorius akai , формат акай библиотеки соответственно, насколько я помню, конкретнее не могу, меня только на форум пускают там там же где то и 2-ую часть миллера видел, только там одна очень не приятная проблема, раздатчиков очень мало, я не смог стянуть когда был вариант Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
но буду рад стянуть ее с файлообменника если кто скачает и зальет :saint::) Добавлено через 5 минут 50 секунд нашел вторую часть миллера на трекере Miller Bass Legends vol.2: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1095235а вот пасториуса не нашел вообще, как бы я не попутал чего :mad:, блядь, может там был john patitucci был |
Кинь ссылку, что за форум... На торентах нашел Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller vol 2. Скачаю, залью. |
Цитата:
а форум с трекером: http://forum.audionews.ru/ |
Ипать-копать... Я зарегиться там не могу. Если зареген, скопируй точное название продукта. Попробуем поискать на просторах инета! |
скачал Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller vol 1 пишет, что архив не поддерживается |
Не нужно ничего разархивировать! Суй этот архив прямо в Алкоголь. Это образ ISO. ХЗ, почему rar, думает что это архив! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |