![]() | |
Цитата:
|
1980 ээээ... погоди... У меня Алкоголь не хочет видеть файл BIN. Я и решил что он Маковский. Ты чем открываешь? По идее, Алкоголь открывает все. Залей, на Мегу, если не сложно... Попробую, твой скачать. Залью вторую часть, не вопрос. Ничего конкретного не ищу... Пользуюсь тем что есть... Если есть, скинь КОМБО звуки. Есть такие библы... Даже в ВСТ, встречаются. Не отказался бы от библиотек скрэйтча. Есть от DJ Shiftty, но он какой то криворукий )))) Ну и если есть битовые лупы старой школы, то тоже не откажусь... Обожаю их подкладывать! ))) зы Могу библу Хорнсов для Акай залить. Хорошая вещь, для тех кому лень искать и слушать джаз. ЗЫЫ Могу залить один трэк от Рона Картера (думаю знаете кто такой) Там в одном трэке, баса, как в половине Акаевской библиотеки! )))) |
если есть у когонить дайте ссылку на хрошие сочные бассы ..для хип хопа |
Karambaa С глазами хреново? Читай хотя бы одну страницу, прежде чем постить. Spectrasonic Bass Legends Marcus Millerчасть 2 Судя по всему )))) Скачать с Меги 1980 Жду от тебя файла на скачку! :) |
Хип-хоп прожил 30 лет, пережил эпоху олдскула, золотой век, породил вонки... Люди придумывали, сэмплировали, синтезировали бесчисленное множество басов, тратя недели на запись... И это все для того, чтобы очередной "умелец" не удосужился почитать даже последнюю страницу |
Цитата:
я не могу похвастаться чем то уникальным, чего нет на торрентах, с миру по нитке пособирал, как говорится не сказал бы, что люблю scratch библы но вот качал от сюда : http://realbeatmaker.com/?p=232 этим скретчей мне хватает c головой, больше даже не ищу:) комбо у меня нету (( из лупов советую плотненько полазить вот тут: http://www.rhythm-lab.com/ там есть и лупы и брейки с пластов и даже поливоксы оцифрованные, так вроде материала там немного но там не берут количеством а берут качеством, короче советую обратить внимание есть еще у меня набод шотов винтажных драм машин, оцифрованных, там каких только нет, тоже стырил откуда то, не помню от куда уже, залью, и лупы у меня есть еще, ueberschall, меня радуют, немного правда, тоже залью за сцылку миллера еще раз огромное спасибо:) только один момент, я до инэта нормального, теперь доберусь только 2-ого мая, извиняюсь, но раньше залить не смогу, а в воскресенье залью все это дело:) |
Не вопрос... Картера, залью в течении праздников. Очень показательный трэк. Весь альбом, одни сольные партии на басгитаре. Выпал в осадок, когда услышал. Мне нужны даже не скрэйтчи, а стандартные КАТы. Для подкладки. Настоящие скрэйтчевые партии, имхо, нужны живые. Библиотечные - это шляпа! Ну и шоты давай, послухаем что там интересного. Глянул быстренько на твои ссылки. Блин, там без поллитры не разберешься. Может что конкретного посоветуешь. LapTop Да человеку, лишь бы запоститься походу... "Хорошие сочные бассы" - ))))ржунемогу))) Интересно, как они звучат? |
Цитата:
|
ааааа... Блин как это я сразу не догадался? )))) У каждого, свое понятие о сочности и хорошести. Я уж молчу о том, что для разных стилей нужны разные бассы. Для меня вот, "Южный" басс, звучит не хорошо и не сочно. Потому что, вообще, их музыку не перевариваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может быть!!! Человек скачивал, все нормуль. Образ завернут в архив. Не забываем разворачивать. |
Цитата:
Цитата:
от меня подгон: Vintage Machinez ueberschall_loops_mpc Spectrasonics Bass Legends John Patitucci vol.1 AKAI |
Цитата:
|
ну для классической музыки это врятли подойдет, хотя как знать`с как знать`c, маячит открытие нового стиля - нео хоп классика, я думаю попробовать себя в этом хотя например в "винтажке" ну очень разные шоты -------------------------------- пользуясь случаем, хочу выразить свое уважение группе DABOMB, я, еще сопляком, гонял кассету с "их не нашли" в мафоне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ссылки спасиб! Качнц в ближайшее время и отпишусь!:) Добавлено через 1 день 12 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 4 дня 11 часов 27 минут 1980 Вообщем путаница у нас с этими Басс Легендами! Скачал твой файл... а там тоже самое что я выкладывал, но весит на 100 метров больше (хз почему). Посмотри внимательно на Интро в моем файле и поймешь. Вообщем, нужно искать вторую или первую часть Маркуса Миллера. Ибо нет у нас её! :( Добавлено через 4 дня 11 часов 28 минут За МРСишные лупы, отдельное спасибо! Если есть, еще что-нибудь подобное кинь ссылочки! |
Цитата:
|
CDXTRACT тебе поможет! А вообще почитай несколько страниц, глядишь вопросов будет меньше! |
Цитата:
лупы еще поищу у себя, но вроде то что залил это то что достойно внимания, остальное не рыба не мясо, если найду что еще интересное залью :) |
Что то мне кажется что Спектрасоник не мог так налажать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я кстати ошибся, похожи «патитуци» и «миллер – первая часть» , а вторая -кайф, там другие фразы ) я вот нашел картинку в сборке «патитуци», прикрепил в аттач, и теперь вообще не пойму как должно быть )) судя по картинке первый выпуск должен быть с тремя дядьками сразу ) их имени, а не по отдельности вроде )) а картинка на самопал похожа))))) |
закиньте несколько киков и снеров пожирнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. | |