![]() | |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста хорошую библиотеку ударных (kits) .. а то чет не могу ничего найти толкового.. |
Цитата:
я думаю, тут один выход :), что бы не гадать, найти список официальных релизов этих, вроде официальный сайт спектрасоника есть, но я там не копался еще, не знаю есть там что или нет по этому вопросу, думаю потом, праздник :) с днем победы! :) во, то что нашел:) : http://www.spectrasonics.net/libraries/basslegends.php |
Цитата:
|
Собираю коллекцию One Shot's для написания хип-хоп инструменталов Обновил свой архив сочных бочек и барабанов рабочих... В архиве Kick's, Snare's, Bass, Hat's для Хип-Хоп музыки (1,90 Mb). Скачать архив можно здесь: http://rapd-pro.blogspot.com/2010/03/one-shoto-hip-hop.html |
подкиньте пожалуйста что то из пианино и вообще разных звуков типа колокольчиков и т.д:horosho: |
Качайте Sony Sound Effects Series Volume 1-10 :bomba: Там есть ВСЁ! |
Цитата:
Господа... Вы такими фишками грамотными тут играете.... А какого хера, вы музыку нормальную не делаете??? Просите сэмплы, библы... а на выходе? ЕБАНЬ, простите за мой французский... И идите нах... вот честно... при чем сразу... с вашими оправданиями и уж тем более поучениями! Просто, смех да и только... Вы перед друг друг другом что ли понты накалачиваете? Продаете что то... Я бы продажникам посоветовал, подзабить на это дело. И идти работу себе искать! Битмейкеры хуевы!!!:tomato: Отбарыжиться все мечтаете? Не позорьтесь. Я, в жопу пьяный, на двух сэмплах сыграю то, что вы из себя высираете с помощью VST и прочей поебени! Ну не ваше это! Угомонитесь и не ебите нормальным людям голову! Вот бля буду... Солью ВАМ несколько сэмплов и посмотрю, что вы с ними сделаете! Уверен, что нормальные парни сделают так, что Я охуею. А чертей, которые не поддержут, предлалагаю забанить нах, что бы не путали карты! Создам тему позже. Надеюсь администрация меня поддержит! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: я не продаю ))) |
Цитата:
|
ребята, подскажите где можно скачать или у кого есть-может поделиться, нужны старые андерграундные kick,snare, hats и тд, аля golden age (DJ Premier...и тд) Добавлено через 2 минуты 17 секунд и вообще инструменты в таком стиле.....? |
Цитата:
реж американскую музыку 60-70 годов:horosho::D |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 51 минуту 44 секунды все выше нашелюю=)) |
Акай тебе поможет. Была даже библа от Примо... Но, имхо брать биты Примо, несерьезно. Слишком узнаваемо. Засэмплируй с Gangstarr, проще будет! ))) И сэмплировать можно не только Американскую музыку. Даже наша, местами подходит! зы Кстати, бассы в середине 90-х наигрывались крайне редко. В самых хитовых и качающих трэках, строго сэмплы! :) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 25 секунд Цитата:
я не имел ввиду брать биты Примо, эт я его так для примера написал)) (может кто-то вовсе и не знает что такое golden age)) просто нужны ударные той чудесной эпохи..:horosho: |
дайте основные ссылки на нормальные сэмлы,звучки и тп. есле не тяжело канешно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут речь зашла об американской музыке на сэмплы... Пацаны, да в советсткой эстраде столько сэмплов высших, что всех и не перережишь!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду И бассуха тоже :horosho: |
flashman Вот что выдал Яндекс на запрос golden age http://s40.radikal.ru/i089/1005/cf/b06d907ecdf1.jpg Не знаю где и искать, что бы узнать такую инфу! Может погуглить? Ты хочешь что бы я сюда заливал альбомами Джаз, Диско, Фанк, Рок, Соул и Классику? хм... Каждый альбом весит от 400 Мб. Как ты себе это представляешь? Вот тебе для тренировки и что бы скучно не было! )))) The Politicians - Free Your Mind (1972) ЗЫ А где везде, пластмассовые синты? Подскажи, мне нужны такие! ЗЫЫ Про Рона Картера забыл, сорри... Залью один трэк как обещал! |
может кто нибудь подкинуть цитату из фильма(в аудио формате)про грехи или зависть???зараннее спасибо! |
Фильм "Семь" посмотри. Думаю много чего интересного найдешь. Ну и сэмплируй прямо с диска. С DVD, нормуль качество будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |