![]() | |
Мои дорогие, подкиньте, пожалуйста, ссылки на хорошие подкладочки, стринги, fx - в общем синтетику. Именно сэмплы, а не vsti и ромплеры.:) Заранее спасибо!:o |
Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, скачал с этого сайта http://realbeatmaker.com архивы, и в некоторых из них есть файлы .nrg , daemon tools их не открывает, чем открыть :confused: |
Цитата:
CDXTRACT 4 |
Винтажные звуки Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! |
торрент тебе в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Узи, ну ты красавец... Поискам на первом национальном я пользоваться умею. Я имел ввиду другие вещи... Ну да ладно, фиг с ним, разберусь... Я просто думал, что кто-нибудь знает конкретные названия библиотек и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
люди берут старые синты, записывают каждый звук на винил, ждут пока он запылится для пущей "виниловости" а потом сэмплируют его и раскладывают в сэмплере? бля хотел бы я на такое позырить ей богу:horosho: найдёшь дай знать;) |
Цитата:
Прикольно было бы) |
ну щас есть фанаты уже помницо 808е драмы писали на плёнку, потом цифровали через какую-то ниибенно лампово-тёпло-винтажную аппаратуру тока чёт я нихуя нового не услышал в итоге 808 и есть 808 а с синтами или инструментами такую ебаторию проделывать будут по всей голове фанатичные люди мне кажется))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cyvKGdPY6Bo |
полезная тема;) |
Цитата:
|
Цитата:
Sampletron VSTi Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
CDXtract пробуй |
Цитата:
|
Цитата:
а то смотрел на торренте - не нашёл, яндекс хз что выдаёт вобще:rolleyes: |
Цитата:
а ну да про меллотрон то я забыл канеш но там есть изначальные плёнки а я грил о записи синтов на винил с последующей их отцифрацией;):D:D |
Цитата:
но все же скажу Uebercshall Liqid Horn - это vsti, но там представлены фразы инструментов и в этих фразах можно менять длину каждой ноты, ну и еще редактировать немного. может покажется интересным кому-нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |