![]() | |
не в той теме просишь |
бас есть какой нибудь ахуевший? или ваще какой нибудь:morkovka: |
Цитата:
|
есть канеш |
есть "...видишь суслика? нет и я не вижу... а он есть" |
дайте |
Парни выручайте!!!нужен семпл прилива волны!!!:rolleyes: |
гдето было найду напишу, чаще встречается попсовый шторм |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.findsounds.com/ забивай в поиск Wave sound вот, например: http://www.shockwave-sound.com/sound-effects/ocean%20sou...shore).wav |
Цитата:
правда с чайками:D из EWQL colosiuss |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может у кого нить есть рипы железных машин типа роландоваских и т.п в хорошем качестве? а то везде наталкиваюсь на говно релизы весом в 5мб:( |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 36 секунд Цитата:
вот я с торентов качал сэмплы с разных драм машин общий объём 900 мб..есть прикольные звуки но в основном борохло |
скажите где готовые рэперские бля басы моожно скачатЬ?? или "создать" сделал сто минусов и ни в одном баса нет. заебись. |
в говно продакшене и без баса можно Trilogy скачай |
Цитата:
Тащи один из них в паттерн Далее всё как и с другими инструментами - пиано ролл и тд А уж на сколько ты нормально пропишешь бас, это уже вопрос музыкальности, с темой этой не связан никак Цитата:
|
Цитата:
мне надо скачать архив с басом вот и все. :ugol2: |
Цитата:
|
я другую кухню люблю |
Цитата:
то скачай синт какой нибудь rapture например выкручивается жир у баса 2 мя ручками фильтра LP 6 (Cut, Res) можно добавить эффекты chorus, tube tone если нужен гитарный басс тут пожалуй лучше NI Scarbee не слышал |
Жир это когда делаешь 2 одинаковые дорожки баса (не сабовые), а одну из них чуть смещаешь по тональности Потом эти 2 дорожки разносишь по берегам Но это уже так, небольшие секретики:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |