![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
канеш заливай никто естественно ничего не поймёт(ибо там сложнее 3х нот а у нас тут как бы хиб-хоб и никто ни на чём толком играть не умеет;) но всё равно заливай P.S.мне всё чаще кажется что ты просто путаешь нас с РММ:rolleyes: Добавлено через 1 час 56 минут 18 секунд выложили Komplete 790 гигов ояебал кто-то качать заебётся:p:p |
ты бы примеры выложил хоть, кому надо качать неизвестно что? и откуда взял сэмплы |
Пошелнахуй летитбитчик:| |
Есть мнение что надо забанить сие персонажа |
Я уже сказал где превью слушать и как. А выкидовать по посту фотку с превью и описанием - у меня нет времени. Нет чтобы спасибо сказать. Так ещё и наезжают. :adiboy: |
Ты на нас нажиться хочешь, да еще и спасибо требуешь? Про летитбит можешь тут не говорить, я прекрасно знаю их тарифы |
Пиздец. Я лично делал паки, отсеивая гавно, и стараясь выкладывать самые нормальные семплы. А ты меня упрекаешь в том что я на тебе ещё и нажиться хочу. Да легче летать научиться чем на летит бит заработать - чтоб ты знал. А из всех обменников что мне встречались - это единственный который меня не раздражал. И файлы поверь разбиты не на маленькие кусочки. Короче идите на хуй. Делись потом с вами чем то.... (а семплы есть между прочим ахуенные, с винила для хип-хопа.) |
Цитата:
Выкладывать на торренты нужно, а не спонсировать файлообменники, двадцать первый век на дворе:| |
Ну в этом ты может и прав. Пока так и не научился пользоватсья торрентами. )))) Хорошая идея кстати. Спасибо.:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/ спокойно и без нервов:) |
:horosho: |
У кого есть хороший Vst плагин пиано и гитары! буду весьма признателен, в нэти икал но слишком они пласмасовые оказались!:| |
подскажите пожалуйста, где скачать сэмплов восточного мотива? дудуки и тд |
|
Для создания рэпкор минусов есть что нибудь??Гитарки или целые рифы,соляки,все что только есть помогите найти:) |
Цитата:
Научиться на ней играть здесь Свести гитару можно здесь Всё просто Ну а на самом деле,я не понимаю как соляк может идти на рэпкор. Попробуй какой нить вст скачай гитарный и там чё нить наиграй :) Выход найти друга гитариста,дать ему бутылку пива,и попросить чтобы он записал тебе пару рифов. Это дело минут 15 |
Цитата:
на этих файлообменниках тусуются машенники которыми уже занимается люди из новой фирмы "К лей на megaupload rapidshare, hotfile, All the breaks, breakscafe барабанны наверно никому ненужны ктомуже с летитбита :bad:ты чёнибудь экслюзивное найди тогда может и будут качать летитбита вот тебе качёвый бит http://rghost.ru/2647664 |
А что за панику развели? Куда захотел туда залил. Не хошь не качай. Для справки, вот как раз на хотфайле то и зарабатывают. uralblack А зачем ты в соседнюю ветку отправляешь... Что то вообще не в курю разницу между ними. Добавлено через 1 минуту 51 секунду LapTop На торрентах не все зарегины, так что не самое лучшее предложение. Да и уверен на 99 %, что это уже есть. Просто поискать надо. |
Цитата:
Один черт, качающим это все-равно бесплатно. А если это действительно пригодится, то тем более. |
с рутрэкерра все равно самый сок качать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |