![]() | |
Цитата:
хотя к твоим то годам уже можно было бы;) так уж повелось что есть 2 отдельных темы, так давайте и будем придерживаться не ну канешь можно во всех темах подряд постить "дайти ахуенных сэмплаф"... тоже классно будет |
Цитата:
|
uralblack То есть ты считаешь, умнее флудить на тему файлобменников? Это не противоречит правилам? Особенно впечатляют посылания на ХУЙ.... Молодцы! Браво. Вы сначала общаться научитесь, В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ, а потом следуйте своим же "правилам". И реально не вижу, разницы между ветками. Мож слепой я? А? Почистить не мешало бы, в таком случае, прежде чем выпендриваться! ЗЫ Собственно, если создателям сайта это не нужно, то что говорить об остальных... Анархию, млять развели... Я модер - что хочу, то и ворочу.... |
Цитата:
Цитата:
на счёт почистить тоже не ко мне про анархию снова мимо я уже говорил: назначьте меня модером и будет порядок;) |
мне иногда кажется что он тут бухой отписывает ;) ибо трезвым такое невозможно |
uralblack Тебе адресовано, только вступление. Не понимаешь почему? Ну тут, никакой словарь, не поможет. Supra Бывает, на явно не в этот раз.... )))))) Ты просто, не уловил суть моего поста. Достаточновзглянуть на эту и предидущую страницу, что бы прозреть!))))) КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТЕМА? |
https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami-softom-94374/ Ваш К.О. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
предлагаю на этом прекратить флуд, выросший из моего поста, призванного не допустить флуда... |
буду благодарен скинувшему коллекцию каких нить вавовских уаншотов любого объёма:skaldust: |
Цитата:
|
да листал. там есть один прикольный архив но он лабает найти его не могу ща скажу как его зовут Spectrasonic Bass Legends Marcus Miller (akai) vol.1 я его скачал а он ссука не открывается вот наподобие чё нить тольок рабочее есть? |
Дак он рабочий, просто формат акаевский:tomato: |
Цитата:
Это диск акаи, его надо конвертить А как конвертить - это мне лень чё то искать тебе, сам ищи |
я в акае не работаю.блин а его реально как нибудь например к самплитуде прикрепить а вообще лучше в вав формате.было бы прям солнечно |
Цитата:
|
собственных подборок ни у кого нет значит? |
Цитата:
|
Тут все жмоты зазнавшиеся ;) |
пфф.ну вы даёте друзья.привет с и эм эй MTV я предал бы.уж поверьте:confused: Добавлено через 1 минуту 15 секунд в личечку.потихой.а?...:boyara:Добавлено через 19 минут 50 секунд напоминает контрольную в школе.сидишь с ботом а он тебе списывать не даёт со словами :"я готовился ,учил ,а ты пизды за школой за выигранный матч получал.а потом бухал"что то из этого:)вы уж извиняйте старичьё |
Цитата:
|
ну да.басовые ваны в вавках:( |
Ultimate producers drum kits качай и все:) |
это именно бассы? |
какие басы?тебе ваншоты ведь нужны: кики, снэры... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |