![]() | |
Цитата:
на компе пока есть родные ФЛ встишки, Альбино, Гладиатор, ТруПиано, Аддэктив Драмс заранее спасибон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
plugsound, motu machfive, proteus vx, аддуктив драмс поменять на стайлус рмх, ну и библы для контакта их очень многа! chris hein horns, session strings, scarbee bass, vintage organs, sample modeling например |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле читать? слушать надо звук очень субъективен щас я тебе расскажу что сайленс наикрутейший синт а ты его завтра поставишь и скажешь что это какая-то трансовая поебота слушать надо слава богу за софт то никто из нас не платит;) качай да слушай |
Цитата:
Цитата:
|
сэмплы в какой тренажерке качались?:o |
Цитата:
Цитата:
|
ну, скачивая библу сейшен стрингс, думаю, ясно, что речь не о пианино идет:p кстати, отличная библа. кстати, есть какие-нибудь библиотеки синтетические для контакта? |
Цитата:
|
да вопрос всем в общем-то) вроде нет их, да и по логике не должно быть, но мало ли:confused: |
Цитата:
|
для синтетического хопа и эмбиента) ща вроде уже 2й гладиатор вышел, если не путаю. все думаю скачать вот, попробовать. много хороших отзывов, но слышал вскользь демки и чо-та не проникся. вроде прям очень синтетично и скорее для атмосфер, чем для музыки. ну во всяком случае не для основных партий в аранжировке, хз мб ошибаюсь. |
Sytrus, Sawer, Poizon....фруктовые встишки...могу залить отдельно их если нужно |
второй гладиатор вышел больше года назад. синтетики для хх есть полно в ризоновских рефиллах. из вст для этих целей я пока ничего лучше гиперсоника 2-го не видел. |
и какие рефилы для ризона тогда качать? фловские синтюки хз, думаю че посимпотней есть. |
фловские синтюки это что? |
есть у кого нибудь кряк на NI Kontakt 4.2.2??? |
Цитата:
|
А я ж про них ни слова же и не говорил. |
я говорил)) |
А)кстати цитрус хорошо подойдет) |
в последние синты которые вникал и нашёл интересные войсы: novation v station, z3ta, LinPlug Octopus, TubeOhm BRUNO-R205, Xhun audio Little One,USB Ultra Focus, USB X-treme FX, korg legasyCell, Discovery Pro, Waldorf PPG |
Цитата:
Благодарствую за совет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |