![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof чувак, сорь, но я его походу прокукарекал, не могу найти, помню што был вмсете со статьей по мастеренгу... |
люди у кого есть Steinberg_Hypersonic 2, если это возможно то выложите пожалуйста на ФТП!!! буду благодарен взамен могу выложить звуки AKAI MPC3000 и Roland_TR808...в wave расширении |
DREMUCHIY MAK поставил на скачку с торрента, жди, если скачается, то обязательно выложу ;-) |
Цитата:
|
НАРОД ЕСТЬ ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ??? ОЧЕНЬ НУЖЕН ВИНИЛОВЫЙ ШУМ все ссылки сдохли :( |
народ подкиньте звукоФФ (труба туба сакс)(гармошка:)боян)буду оченЯ благадарен!!! |
если ни у кого нету то может быть кто нибудь скажет где есть :inlove: |
Graphic EQ фирмы Sonic Foundry Me Compressor все это нужно для wave lab и описание как это интегрировать очень очень надо парни очень очень нужно для мастеринга просто прогараю очень надо ааа спасите и еще венила звук тоже было не плохо заполучить:) |
Кто может подкинуть хороший компресор директХ? Мне для Cool Edit Pro 2.0, оброботка голоса. |
стягивай один из пакетов плагинов от waves |
все ссылки сдохли, я даже во флейве столько дохлых ссылок не видел:| вы чо JuRoK, дружище залей своих ван-шотов еще разок пожалуйста. если кучей лить будешь снейры мне отдельным архивом желательно, в первую очередь. как получится у тебя вобщем и еще поделится может кто-то мпц-шными ударниками? |
Цитата:
|
чешир, ты наверно ленишься в первую тему за ссылками сходить? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за винил спасибо |
Юрок, ты не понял - я их сам делал, не резал! ;) Есть плагина для симуляции виниловых шумов и т.п. |
|
митяй спасибо:) выложите плиз Graphic EQ фирмы Sonic Foundry |
Thanks)) |
Rof блин, а я даж не знаю че это, искал, тоже не нашел... может еще поищу :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |