![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
сам не ожидал))) |
Цитата:
|
|
чё писками меряетес?))) |
Цитата:
|
хуйня, у меня больше сэмплов здесь нет, только ваншоты всякие |
может замутишь торрент раздачу ? |
|
Цитата:
я весной удалил гигов 7 ваншотов, шляпа не юзабельная какая то здесь на половину, думаю ещё 15 гигов снести можно, только влом отбирать звуки. Там кстати папка с ваншотами битмэджика видна. Когда я её скачал, я не понимал что именно он там сделал сам, ведь все звуки, кики, снейры, fx'ы у меня 1 в 1 валялись в других папках. Разве что пара звуков были более менее эксклюзивными, но всё равно применения им я найти не смог :miha: |
Цитата:
Как знакомо - у меня самого даже после относительно строгого отбора - на харде 11 Гб one-shot'ов... |
Рентген CARBO Supra Mr Jonny Да ладно вам ребятки, киков нету зато писка то у меня больше :D Рентген ps/ как на счёт самых сочных (качественных) метров на 200 ? |
наивность на хип-хоп ру:kiss: |
Цитата:
на ньюсе и рутрекере нет их :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искал Deadly Drums, наверное :) Хотя сейчас нашлось.. Я короче слепой мудлан, это я вам сэкономил время, чтобы вы мне не доказывали кто я после этого :( |
Цитата:
я бы например у тебя порылся:morj: |
да. надо порыться и выбросить всякое гавнецо. да новых закачать. но с моей скоростью отдачи это проблематично( |
Цитата:
|
дайте ссылочки) дайте ссылочки на лупы гитары и пианино так же на синф лупы заранее спасибо)):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |