![]() |
Rof да уж по названию я то догодался што это графический эквалайзер, а вот што он, где он, как он - хз! ну если увижу де, обязательно выложу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
xeksys чувак, юзай Edirol Orchestral, Edirol Hyper Canvas, Lin Plug Sax Lab, Steinberg Hypersonic, Luxonix Ravity (S), Luxonix Purity (все это VST's), этого добра в сети навалом на халяву, зайди на cjcity.ru |
а пакеты плагинов от Sonic Foundry есть? если есть выкидывайте там по идее и должен быть графический эквалайзер |
Цитата:
|
Могу выложить звуки...всех извесных секвенсоров,...если хотите...автору за ФТП огромный респект кому нужны сэмплы вокала???личная нарезка!!! |
Цитата:
на з-шару или мегааплоад если не трудно |
выкладывай вокал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лей на фтп. добрые люди перельют потом я думаю) а можешь ссылочку дать как зальешь? я не могу туда попасть просто |
помогите кто нибудь где взять ДРАМСЫ как у раннего ONYX и WU TANG CLAN очень нужно ну же я знаю что у вас есть это :inlove: |
Цитата:
|
незнаю может не по теме, но все же! Есть у кого звуки скрейча? |
Юрок, дружище, а можешь правда CA$H MONEY залить на iFolder пожалуйста, а URBAN WARFARE - WAV я сам ща выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу ощибаться, но оно вроде не плагин. |
Цитата:
2 Rof Sony приобрела Sonic Foundry, поэтому теперь плагин называется Sony Graphic EQ. Чтобы его установить придётся поставить например аудио редактор Sony Sound Forge. Так как DX плагин при установке Sound Forge автоматически встраивается в ядро операционки. А почему именно этот эквалайзер? :) Мастеринг по статье Alien'a? Есть ведь и другие, графические eq'и в vst варианте.. |
Цитата:
и еще у него же он как то оказался в вейв лабе:confused: |
Поделитесь басс уаншотами :):) |
CA$H MONEY лежит у зика на фтп ;) |
мужаки, а как к Зику на ФТП попасть? |
Цитата:
login zik pass zik |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |